ID работы: 10256427

Просто признайся.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я же сказал, чтобы ты ей просто признался! — сказал Егор, прикрывая глаза.  — Ну, так получилось… — улыбнулся Олег, тяжело дыша. А всё началось с простого. Концерт «Дизель шоу». Марина вышла на сцену, играя свою роль. Она играла так раскрепощённо, так уверенно. Из-за чего Олег сходил с ума. Он поглядывал на женщину из-за кулис. А, когда ему приходилось играть вместе с ней, то он был на седьмом небе от счастья. Для него это был предел радости. Он конечно думал о чём-то большем, чем просто дружба с ней. Однако, он не был уверен, что всё, о чём он мечтает, станет реальным. Это просто невозможно. Ну, он так думал… После концерта весь состав отправился в отель. Сегодня они заночуют в отеле, а утром отправятся в другой город. Олег должен жить в номере с Сашей. Приехав мужчина оставил вещи в номере, а сам отправился к своему другу — Егору.  — Войдите. — сказал Егор, услышав стук в дверь.  — Егор, к тебе можно? — спросил Олег, заглядывая.  — Почему нет? Что-то случилось? — ответил вопросом.  — Ну, тут такое дело… — мужчина зашёл в номер и сел на кровать.  — Ой, дай угадаю: «Она мне так нравится, но я не могу ей об этом сказать.», так? — сразу ответил актёр, глядя на своего друга.  — Да. — Олег опустил голову.  — Опять… — Егор закатил глаза, садясь рядом. — Ну почему ты ей не расскажешь?  — Легко сказать, Егорчик! — ответил. — Как я ей всё расскажу, если я даже подойти к ней не могу?  — Я не знаю… — вдруг, слова Крутоголова прерывает стук в дверь.  — Мальчики, к вам можно? «Ох, этот до боли родной и нежный голос…» — пронеслось в голове Олега.  — Да, Марин, входи. — ответил Егор. Дверь открылась. Перед мужчинами стояла она… Иваница часто называл её в своих фантазиях «Королева, которой я вечно буду верен». Мужчина реально был по уши влюблён в свою лучшую подругу. Она забрала его сердце. Забрала и не вернула. И не хочет возвращать… Итак, Марина стояла перед коллегами. Увидев Олега улыбнулась.  — Маринка, что-то нужно? — спросил Егор, глядя на актрису.  — Да. Ребята собрались в номере Сморыгина, поиграть во что-то хотят. Вас зовут. — ответила.  — Хорошо, мы скоро подойдём. — улыбнулся Егор. Женщина ушла. Олег тяжело вздохнул.  — Олег, просто подойди к ней. — сказал Крутоголов, хлопая коллегу по плечу. Мужчины присоединились к друзьям. На удивление Марины среди них не было.  — А где Поплавская? — поинтересовался Олег.  — Она у себя в номере. — ответил кто-то.  — Это твой шанс. — Крутоголов слегка толкнул друга.  — Я не смогу.  — Просто подойди и признайся. — ответил. — Или это сделаю я. Егор пошёл в сторону номера Марины.  — Нет, Егор! — Олег пытался остановить артиста.  — Ну ты же сам не сможешь. — усмехнулся.  — Смогу.  — Не врёшь?  — Не вру. — уверенно ответил. Вдруг, на плечо актёра ложиться чья-то рука.  — О чём же ты не врёшь? По телу Олега пробежались мурашки. Он застыл, не зная что делать.  — Марина, ему надо тебе кое-что рассказать. — ответил Егор, поворачивая Олега лицом к женщине.  — Интересно… — загадочно улыбнулась, глядя в карие глаза.  — Я пойду. — сказал Крутоголов, толкнув коллегу в сторону актрисы. Между Олегом и Мариной не оставалось дистанции. Мужчина резко отстранился, краснея от стыда. А женщину это немного раззадорило.  — Пошли в номер. — предложила она, на что актёр согласился. Только войдя Марина сразу закрыла дверь. Она приблизилась к мужчине.  — Ну рассказывай. — тихо сказала. Поначалу, Олег не мог собрать мысли. Но после выдохнул и попытался сказать то, что так давно хотел.  — Мариш, понимаешь… Я должен был давно это тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Твои глаза, твоя улыбка… Я не могу без этого. Я хочу быть рядом с тобой. Я просто люблю тебя… — последнее предложение он прошептал. Женщина улыбнулась, приближаясь к артисту.  — Я знаю. — прошептала, продолжая улыбаться.  — Но…  — Ты думаешь, что я не замечала твой взгляд на мне? Твои глаза, что наполнены любовью, когда смотришь на меня… Олег опустил взгляд.  — И твоя любовь…взаимна… — прошептала.  — Правда? — мужчина посмотрел в голубые глаза, по которым было видно, что возлюбленная не врёт.  — Правда, любимый. — она приблизилась к губам артиста. Обычное прикосновение губ перешло в страстный французский поцелуй. Руки актёра блуждали по телу Марины, которая обхватила руками его шею. Они нежно оторвались друг от друга, восстанавливая дыхание.  — А ещё, мне Егор рассказал, как ты ночью постанывал, часто упомяная моё имя. — усмехнулась. Мужчина с ужасом посмотрел на актрису.  — Вот Егор сс…скотина. — проговорил он. Женщина посмеялась.  — Не волнуйся. — она приблизилась к его уху. — Мне тоже приходилось так делать, когда я представляла тебя. — прошептала, игриво улыбаясь. Олег улыбнулся в ответ.  — Но теперь мы вдвоём… Так, может продолжим? — она соблазняла возлюбленного одним своим игривым взглядом.  — Не представляешь, как я ждал этого момента… — тихо ответил, впиваясь в алые губы. Он «срывал» одежду с женского тела. Она медленно шла к кровати, параллельно раздевая обожаемого.  — Олег… — проговорила Марина, чувствуя, как её уложили на кровать, продолжая раздевать. Она резко перевернула своего партнёра, продолжая стягивать с него последние вещи.  — Как я мечтала об этом теле… — она завороженно смотрела на обнажённого мужчину, проводя рукой по его прессу.  — Хочу тебя… — проговорили оба. Егор решил проведать своих коллег. Он хотел постучаться, но его остановили странные звуки. Мужчина прислушался, слыша негромкое мычание Олега и стоны Марины. И, судя по стонам, женщину уже доводили до оргазма.  — Олежик… — голос актрисы слегка дрожал.  — Мариша, — выдохнул Олег. — Как же я тебя люблю… А после последовал поцелуй.  — Олежик, я в душ. — улыбнулась женщина.  — Я после тебя. — улыбнулся в ответ. Вдруг, стук в дверь.  — Кто?  — Олег, это я. — ответил Егор. Мужчина завязал полотенце и подошёл к двери.  — Здравствуй, Егор. — артист открыл дверь.  — Вижу, ты счастлив.  — Очень…  — Я же сказал, чтобы ты ей просто признался! — сказал Егор, прикрывая глаза.  — Ну, так получилось… — улыбнулся Олег, тяжело дыша.  — М-да… — вздохнул Егор. — Мои поздравления. — усмехнулся, протягивая руку.  — Спасибо. Без тебя бы не получилось. — ответил.  — Олежик! — крикнула Марина.  — Да, любовь моя?  — Принеси мне полотенце, пожалуйста.  — Уже несу! — ответил мужчина. — Ладно, Егор, я пошёл. Предупреди Сашу, что я ночую здесь.  — Ок, передам. Удачи вам. — сказал артист, после чего удалился. Олег пришёл к своей возлюбленной.  — Любимый, а ты чего полотенце завязал? — поинтересовалась актриса.  — Егор заходил, пришлось прикрыться. — усмехнулся.  — Наверное жаловался, что мы громко, да? — женщина прикрыла рот рукой.  — Нет. Просто поздравил нас. — улыбнулся. Марина улыбнулась в ответ.  — Ах да, ты же полотенце просила. — Олег развязал полотенце, давая его артистке.  — Вот так намного лучше. — посмеялась, целуя мужчину в губы. — Люблю тебя.  — А я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.