ID работы: 10256438

Better hurry 'cause I'm leavin' soon

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывая дверь на щеколду Билли слышала как родители и брат удаляются от дома. Наконец она стянула с лица фальшивую улыбку и улеглась на кровать взяв по пути бурито. Глаза жутко болели от света телефона, ведь уже полчетвёртого утра. « Билли О’Коннел, не пора ли тебе спать? » Сообщение от брата. « Скажи мне, а почему ТЫ не спишь? Ты вроде бы к Клаудии уехал, она всегда заставляла тебя спать, ещё и родители рядом » После небольшой паузы брат снова начал печатать « Я выспался. А ТЫ между прочим легла спать в шесть утра вчера, так что спи » Думаю, это весомый аргумент чтобы она легла спать. Билли так и поступила, выключила телефон и обняла Шарка. Веки начали тяжелеть, руки слабеть и тело обхватила мягкая кровать. Разве не прекрасно? POV Billie * * * Нежный поцелуй брата в лоб на утро разбудил меня. — Доброе утро. — Прошептал Финнеас и сел рядом — Разве ты не должен был... — Они ещё не знают. — Прервал меня брат — Так ты, типо, — я издала смешок— „убежал?” — Брат согласившись кивнул. — что-то типо того. — ОКоннел прилёг рядом. Я прижалась боком к нему. Он смотрел в потолок. — И что же ты скажешь когда они узнают это? — Финнеас задумался. Его глаза округлились когда он не мог ничего придумать. Он судорожно начал искать часы на стене, но никакого даже намёка на часы он не нашёл.— Ну, если ты пытаешься понять сколько время для того, чтобы определить встали они или нет, то они встали и у тебя уже нет времени добраться до дома Клау. — Блин, нахуя я вообще сюда припёрся? — Вот именно. Какого черта ты решил сюда придти? — Не знаю, просто подумал... — Брат взял свой телефон и ключи от машины— думаю, мне нужно вернуться. Я схватила Финна за руку. Я не хотела чтобы он снова оставил меня одну. Брат в недоумении посмотрел на меня. Я отпустила его руку и сидела на кровати красная и сконфуженная, уставившись в кровать. Брат сел рядом — В чем дело? — Финнеас обнял меня и прижал к себе— Ты не хочешь чтобы я уходил? — Я грустно кивнула и обняла его в ответ. — хочешь я скажу что ты приболела? Что у тебя болит горло и я приехал к тебе чтобы вылечить? — я утвердительно кивнула. Финнеас встал и позвонил маме: — Але? Мам, я приехал к Билли. Она приболела. Ехать не нужно. Просто она не хочет оставаться одна. — Финнеас, пойми, я бы осталась у Клау, но я твоя мама, а не Клаудии, мне стыдно оставаться у твоей девушки. Плюс Билли же заболела, я хочу приехать к ней. Финнеас посмотрел на меня и сказал что «родители уже едут» Мы лежали на кровати не в силах ничего придумать. Раздался звонок в дверь. Мы с ужасом посмотрели на неё. Я быстро сбегала за градусником, положила его на тумбочку рядом с кроватью и легла под одеяло. Финнеас медленно направился к двери. — Привет, мам. — Мэгги пыталась посмотреть за Финна, чтобы она смогла увидеть комнату — Где Билли! Как она?! — Мама быстро сняла обувь и небрежно положила их на полку. POV Мэгги Я толкнула дверь, и она со скрипом открылась. Мой маленький ангел лежал на кровати и спал. Тёплое овечье одеяло укрывало Билли. Я поцеловала её в лоб. Она была холодной. Градусник лежал на тумбе рядом. Окно было чуть приоткрыто. Финнеас сел на кровать рядом с Айлиш и положил руку на её щиколотку. Я дёрнула старые, пыльные шторы, и комнату накрыла тьма. — Пойдём, Финнеас, папа скоро приедет. Пока пойдём на кухню, пусть отдыхает.— Мы спустились по лестнице и пошли на кухню, стараясь не издать лишних звуков. Сын сел на стул и перевёл взгляд на свою гитару. Он поставил её на колени и начал играть. Сверху послышались шаги. На кухню зашла Билли и начала подпевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.