ID работы: 10256446

Есть ли запах у счастья?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есть ли запах у счастья?

Настройки текста
Примечания:
      Буря бушевала в Токио. Тишину летней ночи разорвал на части оглушительный грохот грома, а спустя мгновение улицы озарила ослепительная вспышка молнии. Где-то заскулила, вжавшись в угол своей будки и прижав уши, собака. Пара стоявших у обочин машин завизжали, включившейся от столь сильного грома, сигнализацией. Уличная кошка, до этого прятавшаяся под одной из заголосивших машин, с бешеной скоростью кинулась прочь в поисках места по спокойнее и безопаснее.       - Сэкки. - В ночном небе мелькнула фигура парня в руках которого сияла катана. Он направил оружие в сторону призрака принявшего облик огромной мерзкой жабы. Призрак стремительно прыгнул открывая свою пасть и проглатывая парня.       - Ты осмелился осквернить страну восходящего солнца! Пришёл я, бог Ято. Сэкки рассечёт тебя, а я изгоню нечисть! - Пара рассекающих движений катаной и монстр рассыпаясь на части исчез. Ято медленно опустился на землю, осмотрелся и улыбнулся своим мыслям.       - Юкине. - Произнёс он и рядом с ним возник молодой парень со светлыми волосами и красивыми янтарными глазами, до этого момента бывшим оружием бога.       - Фух, это последний, закончили на сегодня. Можем идти домой, Юки.       - Угу.       Неожиданно бог замер, так и не сделав следующий шаг, нахмурился...       - Что случилось? - Спросил Юкине.       - Н-ничего. Вроде. Иди домой. Мне нужно кое-куда заглянуть. - Сказал это и исчез оставив, обалдевшего от такого поворота, парня одного.       В другой части города, в своём доме спала Хиёри Ики. Её длинные тёмные волосы разметались по кровати. Сама она вся сжалась в комочек, от чего стала казаться сейчас безумно маленькой на своей большой кровати. Руки прижатые к груди подрагивали, брови хмурились, а из уголка глаз скатилась слеза. Её терзал кошмар.       - Н-нет...н-нет... не н-надо... - Из горла тихо вырывались стоны. - Ято...       Внезапно посреди комнаты возник парень. Он был одет в свой любимый спортивный костюм, с повязанным на шее белым шёлковым платком, а на ногах неизменные высокие кожаные сапоги на маленьком квадратном каблучке. Он нашёл глазами девушку продолжавшую тихо шептать его имя. Она звала его во сне и он услышал. Всегда услышит, как бы далеко он не находился. Ведь она его подопечная и он в долгу перед ней. Увидев её лицо - нахмурился. ОН обещал сделать ЕЁ счастливой! Но это казалось так сложно. Ему нужно было разрушить узы между ними, но он не смог. Ни тогда когда это посоветовал бог Тендзин, ни вчера, когда ей угрожала смертельная опасность во время битвы с богом войны Лаво. Он успел привязаться к этой девушке. И отпустить её значит остаться без единственного тепла и света которые она дарила всем окружающим её людям и нелюдям.       - Ято... - Бог вздрогнул вновь услышав её стон. Подошёл к ней, присел на край кровати. Протянув свою руку едва касаясь провёл по шелковистым волосам. От них исходил приятный запах шампуня. Запах корицы и мандарин. Ему очень нравилось как она пахнет. Прохладные пальцы легли на лоб девушки, она в миг перестала хмуриться, её дыхание выровнялось, а тело расслабилось. Ято улыбнулся. Хоть немного он смог помочь ей. Посидев так какое-то время решил что пора идти. Немного наклонившись вперёд, опёрся рукой возле подушки, чтобы тише встать с постели, приподнялся и резко полетел прямо на девушку. Хиёри в полудрёме схватила его за руку и дёрнула на себя. Только чудом не стукнувшись лбами оказался лежащим с ней на одной подушке, лицом к лицу. Он почувствовал её дыхание на своём лице, она приоткрыла один глаз, а он покраснел. Ято уже начал было придумывать оправдание случившемуся, чтобы Хиёри не восприняла его действия как домогательство и не убила его своим любимым "Джунгли Саватты" как услышал..       - Ято... Не уходи. Мне так нравится...твой запах. - Тихо прошептала и придвинулась ближе к парню, обняла его за талию, зарывшись носом в платок на шее бога. Глубоко втянула носом воздух, выдохнула, ещё один глубокий вдох, а дальше тихое сопение. Она снова уснула. А вот Ято забыл как дышать. Он просто замер, слушая как с каждой секундой, его сердцебиение ускоряло и ускоряло темп, ощущение будто оно бьётся у него в голове, столь оглушительны были его удары. Стало очень жарко. Такое с ним было впервые. Поддавшись чарующему моменту, осторожно поднёс к губам волосы Хиёри, осторожно поцеловал их, будто она могла это почувствовать. А после, зарылся в них носом, обнимая и прижимая девушку к себе ещё ближе. Мельком посмотрел на её лицо. Там не осталось ни следа от недавно мучившего её кошмара. Девушка счастливо улыбалась во сне и он тоже не смог сдержать улыбки. Разве может он теперь разрушить узы связывающие их? Нет. Только не сейчас. Он обязательно найдёт другой способ выполнить данное ей обещания, но об этом он подумает потом. Кажется сейчас, обнимая, вдыхая её запах, он был счастлив. Есть ли запах у счастья? Да, и сейчас бог Ято нашёл особенный для себя запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.