ID работы: 1025659

Наш дом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он продает наш дом.-сказала я на одном дыхании и разрыдалась. Это был наш дом... Наш дом. Пять месяцев счастья и радости в этом доме. Мы были абсолютно счастливы, а потом... А потом мы просто разошлись. Я увидела его с какой то девушкой в клубе, а потом просто собрала вещи и уехала, а он даже не искал меня, наверное все понял сам. Он тоже уже давно не жил в этом доме, я не знаю почему. Это давало мне возможность приходить туда почти каждый день и вспоминать. По щекам медленно текут слезы, я сижу в куче этого хлама на полу и плачу. Мне плохо, ужасно, но это нельзя изменить. Я еще люблю его. Я не переставала любить его ни на секунду, и я безумно скучаю, но не могу вернуться, нет, не могу... Судьба не дала мне такого шанса. Я не нужна ему, раз он не ищет встречи, раз он не ищет меня. Мое сердце уже давно разбито, и вместо него уже давно глубокий и большой кратер. Моя голова пульсирует. С этим домом связано столько счастья, столько радости, столько воспоминаний. Эти воспоминания буквально съедают изнутри. Это невозможно забыть. Невозможно просто встать и уйти от человека, в которого влюблен до безумия. Я столько раз брала в руки телефон и набирала эти два заветных слова, но пальцы упрямо все стирали. И вот сегодня я увидела табличку рядом с домом: "продается". И внутри все тут же рухнуло. Я дрожащими руками открыла дверь и зашла внутрь. Здесь все было как и вчера, холодно. А ведь когда то, еще два месяца назад я пекла булочки вот на этой кухне, а по вечерам мы с тобой в обнимку смотрели кино и рассказывали друг другу разные истории из жизни. Целыми днями мы наслаждались обществом друг друга. Шаг. Еще шаг. И вот я стою посреди просторного холла. Здесь ничего не изменилось, разве только с вешалки пропали все вещи, и исчезла вся обувь. Я вспомнила как месяца два назад ты ругался, что я забила своими туфлями, сапогами и кедами все ящики, и ему некуда ставить свою обувь. А потом мы просто купили еще один шкафчик... Я медленно прошла в гостиную. Здесь все стояло на своих местах, только пропали все наши диски. Пропали все мои книги с камина, пропали разбросанные по всему дому вещи... В этом доме просто пропала жизнь. Я присела на диван и заметила твою футболку, лежащую рядом. Я взяла ее в руки и вдохнула до боли знакомый запах. Этот твой парфюм... Он сводил меня с ума. Слезы потекли из моих глаз. Именно в этой футболке я и увидела тебя в первый раз. Ты тогда стоял в окружении своей охраны, а я просто прошла мимо. Ты растолкал их всех тогда и подбежал ко мне. Ты так застеснялся, что даже спросил "не правда ли прекрасная погода?", хотя моросил дождь... -Ронни? Что ты здесь делаешь? Я вздрогнула, когда услышала до боли знакомый хриплый голос. -Гарри? Ты стоял в дверях, взлохмаченный и все такой же обаятельный и красивый. Ты смотрел в мои глаза. - Привет.-ты подошел ко мне и встал рядом. -Привет... -Не ожидал увидеть тебя здесь.- все так же спокойно говорил ты, но я видела что ты волнуешься, за это время я научилась замечать это. -Я тоже не ожидала, что встречу тебя. - мой голос дрожал. -Что ты здесь делаешь? -Я... Я... Я просто... Заехала...вещи кое какие забрать, и... -Зачем ты врешь мне?- ты подошел совсем близко. Я чувствовала твое дыхание на своем лице. -Гарри, я... -Ничего не говори.-прошептал ты, крепко обнимая меня.-Ронни, Господи, я так скучал по тебе все это время. Я искал тебя, искал везде, но не мог найти. Ронни, прости меня, я идиот, дурак, кретин, прости. Эта девушка... Она завлекла меня внешностью, но вскоре я понял что она пустая, как кукла Барби. Прости меня, умоляю, прости. Я... Я... -Гарри, я так скучала... Я... Я не могу без тебя жить. Я ушла тогда, не разобравшись, не объяснив ничего и я... Просто думала что ты счастлив и без меня... -Какой же бред.-сказал ты и впился в мои губы. -Обещай, что ты больше никогда не даш мне уйти, что никогда не отпустишь меня.-прошептала я между поцелуем. -Я обещаю тебе, Ронни. -громко прокричал ты. -Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, РОННИ ДЖИН УАЙД, Я НИКОГДА НЕ ДАМ ТЕБЕ УЙТИ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А после... После я могу сказать только что в этом доме больше никогда не остывала жизнь. Вскоре там стали слышны радостные детские голоса-голоса наших дочек-близняшек, радостный лай нашего пса Бобби. Мы больше никогда не расставались. Ты выполнил свое обещание, Гарри Эдвард Стайлс. Ты не дал мне уйти. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.