ID работы: 10256609

Мечта о соулмейте

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда-то природа живущих на земле людей была совсем не такой, как теперь. В один миг мироздание изменило своё ровное течение лет и зим после Великого мятежа против всего живого, когда человеческий род оказался практически на грани исчезновения под гнётом огромной гневной силы и мощи, неожиданно обрушившихся на него. Все мужчины и мальчики, которым едва исполнилось двенадцать лет, ежедневно погибали сотнями в неравном и губительном бою: осиротевшие дочери и вдовы молились денно и нощно могущественным богам, слёзно умоляя их встать на защиту и уберечь человечество от угрозы быть навсегда стёртым с лица земли.       Внемля просьбам скорбящих женщин, услышав слёзные вдовьи стенанья, боги снизошли с самой вершины Олимпа и заняли в нечестном бою сторону людей, принимая их молитвы и дарованные приношения.       Но одно условие встало пред родом человеческим: люди восстановят свою утраченную армию за несколько ближайших лет. Отныне и навсегда они предстанут верными служащими для богов — в благодарность за избавление от кончины — и навечно будут чтить величие и могущество всех известных божеств.       Чрез время человечество было окончательно спасено от печальной участи, и на весь мир загремело разгульное празднество. Оно продолжалось долгими днями и ночами: вино и другие крепкие алкогольные напитки проливались бескрайними реками, столы ломились от множества изысканных блюд, а шумные застолья повторялись беспрестанно на протяжении нескольких последующих лет.       Шли годы, но воинов в армии, обязанной быть верной богам, не прибавлялось. Всё человечество настолько погрязло в бесконечном торжестве, что напрочь забыло о данных обещаниях. Народ отказывался продолжать свой род и взращивать армию своими кровными родичами. Жёны отрекались от клятв и прочитанных молитв, чтобы защитить своих сыновей и возлюбленных и не отправить их на верную смерть. Все продолжали как ни в чём не бывало впустую проживать свои дни, угождая лишь только личным прихотям и желаниям. Непрекращающаяся разгульная жизнь вконец избаловала людей и крайне разгневала богов.       И вот Зевс и иные боги стали совещаться, не зная, как быть: убить ли непослушных смертных, разразив над ними гром и молнию, как когда-то поступили с враждующими с ними гигантами? Но тогда олимпийцы лишатся людских приношений. Однако и смириться с происходящим бесчинством тоже было нельзя. Наконец, немного поразмыслив, Зевс изрёк:       — Я нашёл способ положить конец этому вечному буйству и проучить жалких людей за не сдержанные ими обещания. Я отберу их детей, разрежу каждого из них на две равные части и перемешаю между собой. А затем раскидаю половины их душ по всей Земле и заставлю всю жизнь искать друг друга. И пока они будут находиться в поиске, их душа не сможет познать истинного счастья и любви. А в это время наша армия станет вдвое могущественнее и вдвое сильнее!       Тысячи приведённых детей были разрезаны самолично Зевсом. Держа каждого ребёнка за обе руки, он при очередном взмахе лезвия сжимал его худые запястья что есть силы и с каждым новым порезом оставлял всё более причудливый узор, который тут же залегал глубоко под кожей до полного появления в возрасте абсолютного совершенства. Зевс находил забавным запутывать рисунки, делая их похожими друг на друга, но не одинаковыми. Ещё одним наказанием величайшего бога стало то, что никто теперь не мог заранее знать, кем будет твой истинный соулмейт, — женщиной или мужчиной. Тайна могла открыться только после достижения двадцати двух лет.       С тех пор размётанные по всей Земле соулмейты искали свою половину по характерным отметинам на руках в надежде соединить из двух частей одно целое, найти продолжение или увидеть собственное отражение, пытаясь тем самым вымолить прощение у могущественных богов и познать заветное чувство.       Теперь, когда случалось встретить свою потерянную половину, обоих охватывало такая удивительная привязанность, любовь и близость, что эти двое отныне не хотели более разлучаться, даже на миг, на совсем короткое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.