ID работы: 10256691

Сигареты

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — обычный учитель биологии в самой обычной японской школе, да + её директор. Она — его ученица. Которой он позволяет очень много. От безобидного прогула урока до курения за зданием около кладовки с садовыми принадлежностями. Да что там говорить- они вместе курят, всё же прячась от остальных учителей данного заведения, зная, что их будут осуждать и обратятся в министерство образования, ради того, чтобы его сменили… Не просто скрывать свою привязанность к ученице, когда у вас много общего. Ему нравится её запах сигарет, в котором смешаны запахи мальборо, обычных серых, но до жути прекрасных, или же с привкусом малины. Но всё же не просто скрывать это- всё-таки его брат и братья Мелиссы тоже работают в этой школе. Проблематично… После четвертого урока у него в планах было наведаться к старшему звену в классы. И наконец-то встретить её. Вы бы знали, как ему нравятся её волосы, которые, словно шелковый водопад черного цвета, плавно ложатся на её плечи. Как ему нравятся её черные глаза, как он готов тонуть в их красоте… И вот, она заходит в класс, но не одна. За ней увязалась учительница японского, которой не понравился её внешний вид… Хотя это обычная классика- черная юбка слегка выше колена, белая полупрозрачная рубашка, которая никак не выделяла стройную фигуру девушки. Правда женщине это не понравилось, и она решила напомнить ей, что она выглядит как проститутка… Правда, хаширама не дал ей договорить, оградив Мелиссу собой. Слегка подтолкнув Учиху к своему столу, он с улыбкой разочарованности посмотрел на учителя, которая нервно сглотнула. — Ханами-сан, вы перегнули палку. Нельзя оскорблять девушек за их внешний вид, к тому-же, Мелисса не нарушила дресс-кода. — Может, Хаширама-сама, но плюсом ещё становится её хамское поведение со мной. Она не сделала домашней, не написала конспекты по японской литературе и проигнорировала меня на вопросах. — Может это потому, что ваши тематические, так сказать, уроки происходят за счёт того, что вы просто вымещаете злость на учениках, перегружая их записями на понимание предметов? У них по крайней мере скоро экзамены, и им явно не до домашней работы и написания конспектов. Так что на ближайший месяц советую сократить данный им на самостоятельное изучение информации и основать свою работу на подготовке к экзаменам. Всё, разговор окончен.- показательно развернувшись, Хаширама сел за стол, пока Ханами-сан с поклоном ушла из кабинета. Посмотрев на Мелиссу, которая с легким румянцем на щеках держала перед собой сумку, он потянулся к резинке и заплёл низкий хвост надев очки и взяв некоторые бумаги со списками тем для учеников. — Хаширама-сама… спасибо.- низко поклонившись, Мияко в ответ услышала лишь «нечего страшного», после чего выпрямилась и кивнув головой прошла за свою парту, в тот момент, когда прозвенел звонок. Хорошенько объяснив материал и задав домашнее задание, Хаширама отпустил учеников на 7 минуток раньше, за что в ответ получил тихое, дружное спасибо, т.к. их уговором за это было тихое поведение. Пока дети выходили из класса, он подошел к окну и открыл его, доставая из карману пачку Парламента, нарушив один из уставов школы- не курить на территории, не замечая того, что девушка, которую он ранее «спас» от нашествия Ханами-сан, не вышла из кабинета, встав рядом с ним. Уже закурив сигарету, он повернулся дабы опереться на подоконник, но случайно задел Мелиссу рукой. — Прости, я не специально.- потерев затылок рукой, он улыбнулся соей привычной лучезарной улыбкой. Тихо хихикнув, Мелисса улыбнулась в ответ, — Нечего страшного ведь не случилось, так что всё хорошо.- заметив, что в пачке Сенджу остались всего две штуки, она поставила рядом с ним свой рюкзак и достала из внутреннего кармана пачку lucky strike, протягивая ему. — Зачем?.. Мелисса, не нужно… — Да ладно Вам, Хаширама-сама. Всё-таки у Вас ещё много дел, а сходить и купить получится не скоро. К тому же, это будет отдельная плата за то, что защитили от плавного рокового перехода Ханами-сан с обычного упрёка на крик.- Положив пачку ему под руку, она закрыла сумку и встала перед ним. — Спасибо, конечно, но… как ты будешь? — У меня есть ещё, так что это не стоит вашего беспокойства. — Тогда хорошо… — А ещё…- подойдя к Сенджу вплотную, Мелисса притянула его к себе за галстук, целуя в щёку.- Благодарю за то, что не рассказываете Изуне о моем увлечении сигаретами. Случайно уронивший сигарету Хаширама стоял в шоке, смотря на девушку. Быстро придя в чувства, он приложил руку на место поцелуя, и поднял сигарету, сминая её в руке. — А я думал, что Мадара и Изуна уже знают… — Об этом знает только Дара, так что не стоит беспокоиться. В любом случае, спасибо за всё, до свидания.- Развернувшись, девушка вышла из класса, быстро повернув вправо, оставив учителя одного. Сенджу всего лишь улыбнулся, положив пачки в карман брюк и выкинув уже ненужную сигарету в окно, закрывая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.