ID работы: 10256753

Приключения Наемницы!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как Уто стала Наемницой" - Акт 1, Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вы хотите узнать, почему же мой рассказ называется "Приключения Наемницы"? Если да, то можно сразу приступать к чтению...

***

      Вы же помните, что случилось с матерью Уто в прошлом акте? Её чуть не посадили в тюрьму, но она воспользовалась специальной тактикой. Это было сделано ради одной дочери - Уто.       Так вот, что же случилось с Уто? Она переехала в другой город, и главное - она придумала свою кличку, которой стала "Наемница"! Уто себя так назвала, потому что она начала принимать заказы-убийства от людей. Их было много, но последним клиентом стала Котоко, которую задержала полиция и увела в полицейский участок. Последнее, что осталось у Уто - красная коробка с конфетами. Конфеты выглядели так аппетитно, аж слюнки текли. Они были с молочно-шоколадной начинкой. А также, у неё осталось 600 йен, которые она на данный момент, неизвестно, куда потратила.       Котоко долго допрашивали, и из всего что она рассказала, стали известны следующие подробности : - Заказ на убийство она брала у Наемницы - Она очень давно хотела её смерти (жертвы, которую убила Наемница) - Она "не виновата" Полиция не поверила лишь последнему факту, и посадили её в тюрьму на 10 месяцев.       А в это время, началась погоня за Наемницой, что сделало её жизнь ещё труднее. Из-за этого, ей пришлось купить новую квартиру в городе Сакура. Чтобы скрыться, она поехала именно в этот город.

***

В городе Сакура

      Уто скрылась именно в этом городе. Она решила поселиться там - на время. Рядом с этим домом жил один мужчина, он решил пойти и подышать свежим воздухом, как вдруг - он замечает что там стоит какая-то девушка. Мужчина обязан с ней поговорить. — Девушка, извините пожалуйста, но вы кто? — спросил мужчина. — А вы кто? — спросила Наемница. — Я здесь живу, мне интересно ваше имя — объяснил мужчина. — Я Наемница... — А я Агент, приятно познакомиться. У Агента были темно-красные волосы, а глаза карие. Он не злой, он добрый.       Наемница предложила Агенту сходить к ней в гости, и дать ей рассказать почему она здесь. Он согласился. Затем Наемница рассказала, что в Нереко-тауне она была реальной Наемницой, но её деятельность спалила Котоко, которая заказывала у неё убийство (подробнее в прошлом акте). За ней сейчас гоняется полиция, и она старается максимально спрятаться, чтобы спасти свою жизнь.       После рассказа, Агент предложил Уто стать его "наемницой". Она согласилась, но что-то пошло не так...

***

— Капитан, я её вижу — сказала женщина с коричневыми волосами. — Да, она тут. Скоро поймаем и привезём Вам — сказала девушка с сиреневыми волосами в очках.       Наемница посмотрела на балкон, который был перед ней, и обнаружила, что за ней преследуют. — Агент, БЕЖИМ!! — Что?!-- Когда Агента прервали, его Наемница затащила его в храм. Девушки бежали за ними.       Наемница попросила Святого Кота защитить их, и спасти. Она объяснила, что за ней преследуют и хотят отдать какому-то "Капитану". За это время успели прибежать эти девочки, и Наемница говорит : — Нам конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.