ID работы: 10256857

Больно...

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
Все тело сводит, а Ойкава не может ничего сделать. Возможно, если бы он мог встать и дойти до аптечки, Тоору бы взял какое-нибудь обезболивающее. Но сил, чтобы встать – нет. Слишком больно. Его тело сводит. Руки прижимаются друг к другу, а он ничего не может сделать с этим. Если бы тут был Вакатоши, с ним всегда легче переживать этот ад. Дверь клацает, и Тоору понимает, что Ушиджима вернулся. Он пытается встать и предать себе более-менее адекватный вид. Ойкава выходит из комнаты, встречает парня. На него сразу же смотрят, возможно, ждут, что обнимут. Так думает Тоору. Он медленно подходит, слабо протягивает руки к шее Ушиджимы, но тот перехватывает его тело и берет себе на руки. - Лежал бы, а не сюда шел, Тоору. – спокойно говорит Вакатоши, неся парня в спальню. Парень садится на покрывало, кладет голову Ойкавы себе на колени, гладя того по волосам. А Ойкаву все еще не отпускают судороги. Тоору прогибается в пояснице, болезненно стонет, совсем не так, как под Вакатоши. Парень поворачивается на бок, пытаясь хоть как-то облегчить боль, но у него ничего не получается. Он снова выгибает поясницу и почти кричит от боли. Его не отпускают судороги со второго года старшей школы. Ивайзуми предупреждал об этом Вакатоши, но он не думал, что это будет настолько плохо. Он не ожидал, что однажды придет домой, и Ойкава будет не просто разгонять кровь в ногах, а лежать, не в силах даже встать. - Прости, у тебя, наверное, планы были… - бессильно говорит Тоору минут через двадцать, когда его, наконец, отпускает. - Это не важно. – перебирая мягкие, вспотевшие волосы. Единственным его планом на вечер было посмотреть какой-нибудь сериал. Возможно, боевик, они слишком нравятся Ойкаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.