ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 95 Отзывы 90 В сборник Скачать

5Книги , свитки , техники...

Настройки текста
      Придя домой, я захлопнула дверь, письмо положила на стол в коридоре. Я вся в крови, нужно смыть это все.       Сакура пошла в душ, прокручивая сегодняшний день. Письмо она отнесет через час, а пока нужно успокоиться. —Вот же ....—происнесла я — я убила, хех, нет я замочила 30 ублюбков. И потеряла мать и отца...—из ванной был слышен нервный истерический смех. Зеленые глаза смотрели в никуда. ***       Через час я переоделась, успела постирать маску, которая была в крови. Одела черную кофту, спортивные штаны, волосы собрала в 2 хвостика. «Нужно подстрич, уже отросли,»—подумала я.       Затем одела митенки и обувь, такая, как была в каноне. Глаза были опухшими, взгляд безразличный. Недавно купила сумки на пояс, в прошлом мире её называли бэг или нет, бельтбэг ну, вроде так её называли, суть не так важна.       Положила туда письмо, понятия не имею что там, мне уже все равно, это письмо 3-его вот и пусть разбирается, тем более никто не знает, что я умею читать, пусть так и будет.       Я пришла к резиденции хокаге. У дверей стояли два джонина. —Кто такая? И что тут делаешь? И сколько тебе лет?- Засыпал меня вопросами паренек лет 24-х —Сакура. Пришла к хокаге, мне поручили передать письмо из рук в руки. Сегодня исполнилось 3 года. Еще вопросы?— сказала я так, будто безжизненная кукла. Эти двое глаза вылупили. —Сколько?—уточнил второй—Фамилия? —Харуно —Так это ты перебила 30 джонинов — у них глаза на лоб полезли. —Да —Пропустите её— голос ... Загрузка данных ... Ах да, это же Хатаке из АНБУ. Те двое сразу открыли дверь. Я вошла следом Хатаке. За столом сидел хокаге-сама. —Хокаге-сама, у меня поручение от Мебуки Харуно,—в голосе прозвучал металл. Хирузен поднял глаза и ужаснулся. VOP(хокаге) Сижу пишу ежемесячный отчет. Задолбали эти цифры, глаза болят. Стар я для этого уже всего. Как вдруг, слышу голос, вроде ребенок. —Пропустите её— голос Хатаке.. Дверь открывается, входит девочка маленькая ей не больше 3х лет, розовые волосы собранные в куции хвостики. АКУМА? Да, подходит под описание, маска скрывающее детское лицо, темная одежда, опухшие глаза. Они холодные, безразличные, будто на меня и вправду смотрит настоящий дьявол. По спине холодок прошел.       Она вошла следом Хатаке. —Хокаге-сама у меня поручение от Мебуки Харуно—в голосе прозвучал металл.Ребенок боюсь представить , что ты пережил. VOP. —Как тебя зовут?—спросил хокаге. Спросил для приличия? —Сакура Харуно —Давай письмо.       Я отдала ему, на меня смотрели любопытные глаза из под маски АНБУ.       Я резко поворачиваю лицо, смотрю на него пристально, он вздрогнул от неожиданности, но виду не подавал и отвернулся. Хирузен читал письмо. —Зачит так, от родителей тебе остались деньги на банковском счету, я буду их тебе передавать, через Хатаке—он осмотрел в сторону АНБУШНИКА.—Учится будешь в академии с 7 лет. —Когда похороны моих родных? —Я грубо перебила хокаге —Завтра в час дня —сказал он. —Я хочу продать дом, мне ненужен дом, где летает только эхо.       Хокаге изогнул бровь. —Ребенок , а уже столько знаешь. Хорошо общежитие пойдет? —Да —Можешь идти, Хатаке тебя проводит, а то вдруг случится что. —Тогда они пожалеют, что на свет родились. Мне не нужны защитники сейчас, где вы были, когда их убивали на моих глазах? Где?- Ровно произнесла я . Мне едва удавалось сдерживать свои слезы, пришлось приложить немало усилий, чтобы голос не дрогнул. Тишина.—Сейчас же, мне достаточно своих сил..—Я скрылась за дверью и ушла. До дома я добралась по крышам. Села на балкон и наблюдала за заходом солнца.Через минут через 10 пошел грибной дождь, я не ушла, я люблю дождь. ***       В резиденции парили клубы табачного дыма, Хирузен сидел в кресле и смотрел на АНБУШНИКА. —Приглядуй за ней—только успел договорить, как человек в маске растворился в дымке.—Где-то я уже видел эту историю...Теперь нужно сделать так, что бы все поверили, что Сакура мертва. Мда Мебуки подкинула же мне ты задачку... *** VOP(Какаши) «Мдаа эта девченка нечто, чем-то меня напоминает, почти такая же история, что и у меня...Хокаге дал задание приглядывать за ней ...»       Бегу по крышам, дождь начинается. Вижу АКУМА сидит под дождем, обычно люди прячутся, а тут...       Странная...В ней есть , что-то— интуиция или что-то другое? Я затаился в кроне дерева напротив. Она смотрит в небо, взгляд стал нежным, будто её качает мама в колыбели. Все же она еще ребенок, ребенок, которому не повезло... Судьба — штука серьезная стоит раз расслабиться, и вот пожалуйста стоишь возле пропасти. И всеже ей просто не повезло...” Конец VOP(Какаши) ***       Я уснула под дождем. Но проснулась я лежа в кровати, накрытая одеялом. «НЯНЬКА—АНБУ»—пропела Киоки.       Я встала и пошла на кухню, странно запах рыбы. Ммм так ...стоп, че за?       Выйдя на кухню я увидела на столе жареную рыбку и собака мопс. —Приятного аппетита, через день ты переедиедишь в общежитие.—И испарился ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО ПСИНА ГОТОВИЛА МНЕ РЫБУ.       Я закрыла окна шторами и зажгла свечку и схавала, самую охуенную рыбеху. Закрыв лицо маской, пошла мыть посуду, убрав все со стола вышла в сад. «Киоки, есть слежка?»—мысленно спросила я. «Нет, иди сегодня тебя больше никто не потревожит»       Вышла в сад, нашла статуэтку, отодвинула. Фигурка была похожа на белого пса или волка.Под ней был вход, каменные ступеньки уходили в омут темноты. «Иди»—голос Киоки, оторвал меня от разглядывания темноты. «Всмысле? Там темно, черт ногу сломит!» «Иди, блять, глаза канри на, что?» «Ну ок.»       Иду вниз, теперь я в темноте, «Вопрос, а как глаза активировать?» «А хрен его знает,»—спасибо, бля я тебе припомню. Пробую приглядеться, жжение, опа видно все, как днем. Хорошие глаза, но перенапрягать не буду, а вон факел.       Поджигаю, глаза становятся прежними, тут небольшая библиоте, маленький слой пыли на свитках. Впрошла вдоль —самый огромный свиток был историей клана, её кратко передала Мебуки. Нашла еще книгу со знаком Харуно "техники". А еще свиток о способностях глаз - канри. Почитаю в доме. Тушу факел, активирую канри, выбираюсь наружу, двигаю статую. Все меня здесь не было.Так стоп, я же послезавтра переезжаю, бля завтра переберу книги и свитки и спрячу, от глаз подальше. Села на подоконник, открыла окно. Книга «Техники Клана Харуно». Ну такс посмотрим, что тут у нас: —Фуиндзюцу—о теперь я запечатую все книги и свитки из тайника. Кстати, фуиндзюцу Харуно ничем не отличается от фуиндзюцу Узумаки. —Чакурасторетти или проше говоря растяжение чакры—хмм мой уровень чакры почти такой же, как и у клана Узумаки. «Спасибо, Киоки» Все же пригодится. —Невидимое тело— оу это же та техника, которой воспользовалась мама перед сметью —печати кабан, дракон, дракон, бык, дракон, обезьяна ...один вопрос, когда мать успела сложить печати? —Невесомость— интересно передвижение по воздуху+ чакра не замечается врагом, управление полетом спомощь мыслей. —Клонирование—ммм ладно опробуем завтра. —Техника призыва—на любой вкус от песеля до дракончика. Договор подписывают..... И да я в этот же миг подписала договор с собаками, дракошей и лаской. Ну и там еще дохрена чего, но мне пока достаточно и этого. Свиток о канри. —обездвижевание врага —управление кровью в его теле —видеть в темноте, как днем —управление человеком —когда активированы глаза канри, гензючу на меня не работает, даже если его накладывает шаринган Учих. Ну чиханутые держитесь. И т. п. Мой мозг он взорвется .... 1 час ночи... Все надо идти спать. Сегодня идти на похороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.