ID работы: 10256899

Падение демонов

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кагеяма! Возглас рыжего коротышки пронёсся кажется по всему миру -Прошу, не умирай... ********* Национальный турнир, третий день, матч с Некомо. Обе команды на пределе. Подача котов... -Принимаю! Послышалось с дальней линии площадки. Хината принял подачу и направил мяч связующему. Взрыв... Грохот... Треск... Страх... Потолок начал отсыпаться... Все направились к выходу, стараясь не паниковать. Карасуно решили держаться вместе, но одного из них не покидал странное чувство... Pov Хината Когда я услышал взрыв, я запаниковал. Но Сугавара-сан меня успокоил. Мы постарались собраться вместе и, не пересчитываясь, двинулись к выходу. Но оставался непонятный осадок, будто мы что-то не сделали. Подходя к выходу, я понял, что не так... Конец pov Хината -А где Кагеяма? Вся команда встала в ступоре. Они не могли понять, как не заметили отсутствие игрока. Не дождавшись конца смятения команды, рыжик рванул в зал. Он бежал изо всех сил. Кажется, что не было матча, не было усталости... Буквально минута понадобилась Шое чтобы вернуться в зал. Но когда он стал огдядывать место турнира, его тело обомлело. Хината увидел, как его напарника прижало частью потолка, недавно осыпавшегося... Шое не медлил. Он буквально сорвался с места и подбежал к Тобио... Благо парень дышал. Хината попытался помочь связующему, но слабость тела дала о себе знать в самый неподходящий момент. Шое не смог оставить товарища и попытался привести его в чувства. Парень начал аккуратно бить Тобио по щекам. -Эй, очнись, прошу... -Придурок, больно же Связующий открыл глаза, но сил у того тоже не было. -Только держись! - Воскликнул Шое - Мы сможем тебе по... Но парень не успел договорить, так как его прервал слабый голос. -Да заткнись ты! Что-то делать уже бессмысленно. Жаль, что не сказал этого раньше, но... я люблю тебя! Влюбился, как идиот, когда увидел на пороге зала во время турнира средних школ... Это было последнее, что сказал Тобио. Он уже не дышал... -Кагеяма! Возглас рыжего коротышки пронёсся кажется по всему миру -Прошу, не умирай... Было поздно. Для всего в этом мире было поздно. Вот ещё один кусок падает вниз... Прямо на Хинату.... ******* Прошло три дня. Как выяснилось, одна из команд прифектуры Мияги не смогла смириться с выходом Карасуно на Национальные и решили так убрать воронов с пути. Благо выжили все. Все, кроме "дуэта демонов" Карасуно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.