ID работы: 1025697

U smile

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный августовский вечер .Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами,предзакатное солнце уже почти скрылось за горизонтом,я сидела у реки в ожидании человека,который,как я надеялась,всегда будет рядом.Конечно,я предполагала,что все может пойти не так,как хотелось бы,но все же верила. -Джесси!,-высокий парень в белой футболке помахал рукой и направился к девушке,сидевшей на траве.Он старался не подавать вида,но он явно нервничал.Увидев парня,Джесси улыбнулась ему самой теплой улыбкой.Она любила этого человека.По-настоящему.До скрежета в груди.А он был для нее просто другом.Формально,так.Но она испытывала к нему нечто большее,чем просто дружба.Гарри сел рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза.Он часто делал так,но сейчас она почему-то впервые покраснела.Увидев ее смущение,Гарри улыбнулся и спросил: -Как ты? -В порядке,-ответила Джесси и отвела взгляд,-ты выглядишь напряженным.Тебя что-то беспокоит? -Нуу…Знаешь,наверное не стоит загружать тебя своими проблемами… -Так,ну раз уж у тебя проблемы,то тем более рассказывай! -Мои родители разводятся. -ЧТО?,-Джесси удивленно посмотрела на Гарри,не веря своим глазам.Его родители были,наверное,самой милой парой,которую она знала.Они так любили друг друга,а теперь… -Я только сегодня узнал,они уже подали заявление.Я даже не знаю что делать,все так быстро…,-он растерянно произносил слова,глядя в пустоту. -О Боже,Гарри…,-Джесси едва не плакала,-все будет в порядке.Все обязательно наладится. -Ничего уже не наладится,Джесс… Она обняла друга за плечи и тихонько прошептала: -Я тебя люблю,-сама от себя не ожидая,девушка расширила глаза и отпрянула от Гарри.Тот,в свою очередь,с нежностью посмотрел на подругу: -Джесс,не нужно меня жалеть. И я тебя люблю,ты же знаешь,ты мой самый лучший друг,-Джесси расслабилась и придвинулась к Гарри,но потом все же решила идти до конца. -Нет,ты не понял:я вовсе не жалею тебя,я правда тебя люблю.Не только как друга,-ей было тяжело говорить об этом,но она все же сказала и теперь пути назад нет. Гарри окинул девушку удивленным взглядом.В его глазах мелькнуло беспокойство.Напряженное молчание затягивалось.Джесси ждала,что он хоть что-то ей скажет.Возможно,ответит взаимностью и все,наконец,наладится.Или нет,и тогда им придется расстаться навсегда.Надоело это бессмысленное ожидание. Решив,что все кончено,Джесси хотела подняться и уйти,но что-то удерживало ее рядом с ним.Какая-то неведомая сила.Что-то большее,чем просто притяжение. -Джесси,-прошептал Гарри переплетая пальцы девушки со своими,-понимаешь,дело в том,что мы не можем быть вместе… -Что?Я…я.Конечно,я понимаю…н-наверное,мне стоит уйти,-девушка молилась за то,чтобы он попросил ее остаться,иначе,она просто не сможет уйти. -Дело в том,что…мы брат и сестра,-Гарри с неожиданностью обрушил на нее эту информацию. -ЧТО?-вскрикнула девушка,не веря своим ушам.Тут парень засмеялся. -Я пошутил!Иди ко мне,маленькая моя.-и он притянул девушку к себе,обнимая за талию. -Ты сумасшедший!-с легкой обидой в голосе протянула Джесс. -Только рядом с тобой.-Джесси уже собиралась,как парень перебил ее,заткнув ей рот поцелуем. Кажется,только что мы стали свидетелями рождения новой,настоящей любви.И я уверена,у них еще все получится,ведь в шестнадцать лет любовь бывает именно такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.