ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Селхфрам - дело семейное (Сугавара/ОЖП)

Настройки текста
Не каждый человек может совершить суицид, но каждый занимается самокопанием... Это случилось несколько месяцев назад, когда я начала встречаться с Сугаварой. Такой трепетный, нежный и заботливый... мечта, а не парень. Но слишком внимательный и упёртый. От него невозможно нечего скрыть. Бесит... *** -Почему ты в последнее время ходишь в свитерах? Ты что-то скрываешь от меня? - резко за обеденным столом спросил парень, переводя взгляд с тарелки с рисом на нее. Зачем именно сейчас ты это спрашиваешь, Коши? Он знал, он точно все знал. Но не на всё сто процентов. У него самого в ее возрасте были проблемы с родителями, поэтому он не знает, как ей помочь. Совсем разные люди, проблема и способы решения. В те моменты у него был Савамура, который знал, и помогал. Но откуда? И вот, оказавшись в такой же ситуации, парень растерялся. Что он должен сказать школьнице на последнем году обучения? Когда он сам закончил ее несколько лет назад. Как ОН находил нужные слова, которые ему помогали? О чём Савамура думал перед тем, как что-то сказать Сугаваре? -Это? Да так, ничего. - из потока мыслей его вырвал голос девушки, которая поправила рукав кофты. Она немного замешкалась, когда это делала. - Не переживай, все... Не переживай. Не переживай. Не переживай... Сказал Савамура и исчез из жизни друга. -Покажи свои руки. - сказал он и его взгляд стал серьезным. Медовые глаза не выражали мягкости. Всем своим внешним видом Сугавара говорил о том, что он серьезнее чем никогда раньше. Он не потеряет второго близкого ему человека,тем более так глупо. Он спасёт ее... -Что? - просила девушка, переводя взгляд на пустую тарелку. Она вжалась в стул, не смея шевелится. Может, он ее так не заметит? Хотя этот парень такой внимательный. Обращает внимание на разные мелочи. Заколку, сколько петухов у тебя в хвосте или косе, потом тебя заново заплетает. - Все правда хорошо, не сердись, Суга-кун. -Покажи мне свои руки! - он подскочил со стула, операясь об стол двумя руками и смотря на девушку. Уже кричит... Она не когда его не видела таким. Он так зол. Но что в этом такого? Даже не знает, что происходит. Девушка встала со стула на ватных ногах и развернулась, чтоб уйти, но Сугавара быстро подошёл к ней и схватил за руку, останавливая ее. Теперь девушка отчётливое видит, что в глазах у это парня... страх. Он боится, что потеряет ее. А значит всё. Сугавара прижал ее к стене. И схватил за другую руку, левую. Хватаясь за рукав кофты, он резко дёрнул за него, поднимая до плеча и оголяя белоснежную руку, всю в шрамах и со свежими порезами. -Что это? - прошептал Сугавара. Он в полном шоке. Парень посмотрел на лицо девушки, которая плакала. Коши повёл ее в зал, за аптечкой. Надо обработать порезы и перебинтовать руки, а только потом разговаривать на эту тему. Сугавара обдумывал, что спросит и скажет девушки. Он был поражен, до сих пор находился в состояние эффекта. Она всегда такая радостная и счастливая, шутит, смеётся и иногда его подкалывает. За год их общения и несколько месяцев отношений - она не плакала, ни разу. Вот он и думал, что у его девочки все хорошо. Как же он был слеп... -Потерпи немного, пожалуйста. - сказал парень и намочил перекисью ватный диск. Он посмотрел на неё. Красные глаза от слёз и лицо, которое покрылось красными пятнами. Сугавара поднёс ватный диск к руке девушки, которое было в полосах. Ужасная картина. -Прости меня, Сугавара. - сказал девушка, когда парень обработал руку и взял бинты, чтоб забинтовать руку. -За что? Это моя вина, что не углядел за тобой. Прости... -Нет! - она резко схватила лицо Коши, поднимая его руками, чтоб парень смотрел ей в глаза. - это я виновата! Что все скрывала, молчала и ничего не говорила! Сугавара слабо улыбнулся. В этой ситуации они оба виноваты, но парень хотел взять всю вину на себя, ведь он должен быть мудрее и умней. Ведь он старше своей девушки на целых два года. -Я обещаю, что буду все тебе рассказывать. И доверять тебе! Я обещаю, Сугавара! - она заплакала ещё сильнее, слеза начали капать на руку. -Эй, сейчас кровь пойдет! - он опустил ее руки и посмотрел в красивые голубые глаза. - я тоже буду ответственным и буду всегда помогать тебе. - он поцеловал ее в нос, после чего взял перекись и новый диск. - Но руку надо обработать!... -Это больно! -Дай руку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.