ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Пожухлая трава неприятно шуршала под мощными ботинками парня. Рыжие волосы с мелкими кудряшками развевались на ветру. Осенний запах приятно дурманил разум. Хитрые и чуть коварные глаза устремились на грязно-серый замок. Его стены снаружи покрылись зелёным мхом, окутавшим старые кирпичи. Здание было давно заброшенным, и Дейв это знал. Столько дней он провёл в дороге к этому готическому замку графини де Монсоро. Дейв был парнем начитанным. Он прочёл книгу, где писали про давно заброшенный замок знатной графини в округе Ливерпуля. Дейв давно хотел провести в этом замке свои осенние каникулы, отдохнуть от суеты родителей и криков братьев и сестёр. *** Туман окутал ближайшие деревья, без особой видимости Дейв пробрался к большим воротам замка. На их фоне казалось, что Дейв лишь маленький человечек, а может и кукла. Вид замка был жутко нагнетающим. Эти большие колонны, которые украшали вход, а на самом верху колонн сидели то ли львы, то ли саблезубые тигры. Дейв, постояв минуту, всё же решился на подвиг и с силой отворил дверь. Войдя во внутрь, в нос сразу же ударил запах сырости. По полу пробежала мокрица и скрылась где-то в углу. В середине огромной комнаты стоял камин, в котором горел маленький огонёк. Это сразу же насторожило парня, но бежать отсюда на всех парах он не спешил. Пройдя чуть дальше, к огромному деревянному столу, он кинул на большой стул походную сумку. Усевшись на сам стол, он увидел большие картины. Они были написаны акриловыми красками, и от старости немного побледнели. Так же на них был такой огромный слой пыли, что было трудно понять кто изображён на картине. Дейв соскочил и подошёл к золотым подсвечникам. В них стояли уже почти расплавленные свечки. Но их ещё можно было поджечь. Парень чиркнул спичкой и зажёг. Так он сделал со всеми оставшимися свечками. В большой комнате сразу же стало светлее и уютнее. Дейв проследовал на второй этаж. Там было множество комнат, как больших, так и маленьких. Он проследовал к концу и увидел красивую дверь. Отперев её, он увидел большую красивую кровать. Бархатно-красная постель была как новенькая. Дейв решил, что тут же и заночует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.