ID работы: 10257175

Стрейт

Luke Evans, Boy George (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Абербаргойда Кардифф казался центром вселенной. После Лондона Кардифф кажется тем, чем является — небольшой столицей небольшого края. Лондон — воронка, которая затягивает двадцатилетнего валлийца с головой. Сияющие вершины, сверкающее дно — это как посмотреть. Для Люка Лондон одновременно и то, и другое. У него проблемы с ориентацией в пространстве и времени. Слишком много Лондона. У него проблемы даже с сексуальной ориентацией. Слишком много Боя Джорджа — и на сцене, и в жизни. В жизни Бой тоже фрик — но не такой, как его Ли Боуэри, и не такой, каким его играет Юэн Мортон. И его интерес к Люку не простирается дальше дружеских советов. Хотя Люк был бы не против. Слово «нет» он потерял где-то между Кардиффом и Лондоном — единственная утрата за эти годы. Хотя нет, еще и невинность. — Чуланы хороши для пауков, — говорит Бой, смывая сценический грим и нанося еще более яркий — повседневный. Говорит он так же ярко — широкими, точными мазками. Люк думает, что если и в постели Бой таков, то… Но он не интересует Боя. Наверное, для Боя он слишком «стрейт». — Где, как не в Лондоне, когда, как не в двадцать. Люку кажется, что Бой — это как Биг-Бэн и Тауэр… если их раскрасить и напялить нелепые блестящие крыши. — Абербаргойд — несуществующее место. Ты уверен, что родился именно там? Люк не уверен даже в собственном существовании. Определенно существует только Бой. Остальные факультативны. — Стоит иногда вынуть член изо рта, чтобы сказать то, что думаешь. Когда Люк дает интервью представителю «Адвоката», он думает о Бое и даже невольно использует его интонации.

* * *

Интервью Люка попадается на глаза Бою случайно. Он, конечно, помнит молодого актера, с которым работал в прошлом году. Он пробегает текст глазами и хохочет. — Лучше бы ты не вынимал член изо рта, Эванс, — роняет он, отбрасывая пролистанный журнал. Но через несколько минут тянется за ним снова и со странным удовольствием перечитывает скандальные строчки. Лондон выпрямляет людей. Джорджу ли О’Дауду этого не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.