ID работы: 10257217

"Сердцу не прикажешь".

Гет
R
Завершён
43
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь. Заключительная.

Настройки текста
Разговор был не простым. Роману пришлось самому брать на себя всю ответственность, поступить так сказать по-мужски.Но он все выдержал, он у меня молодец. Неужели я дожила до того момента, что смогу назвать Романа Малиновского моим не только в мечтах, но и в реальности. Родители смогли понять его и простить, а папа даже похвалил за то, что хватило смелости признаться и выдержать этот непростой разговор. Спустя час, мы уже сидели на кухне и когда мама принесла наше домашнее вино, то Рома выпил с папой, за нашу будущую свадьбу и рождение малыша. Я пока не знаю кто же у нас родится, но очень хочется, чтобы это был мальчик. Разговор по душам затянулся до глубокой ночи, я не выдержала легла первой спать. Немного погодя, пришел Рома. — Ты спишь? — шепнул Рома на ушко Кате, когда прилег рядом. — Нет, а, что? Ром, подожди, ты не ушел? — удивилась я тому, что папа разрешил ему у нас остаться. — Нет как видишь. Кааать, я сегодня сплю с тобой. Ты рада? — Конечно, дааа, — проликовала я. — Ложись. — Я сейчас. Только разденусь. — он встал с постели и разделся. А потом лег обратно, обняв меня. — Даже не верится. Ты и рядом со мной — довольно прошепнула я. — Да, милая моя, да. Это я, это не сон. — в ответ он тоже прошепнул А потом поцеловал, усиливая напор, нежно поглаживая грудь. Намекая таким образом на секс. Я не смогла отказать ему, знала, что все будет в порядке. ***************************************************************************** Два месяца спустя. Помимо подготовки к свадьбе, я еще встала на учет в ту дорогую клинику в Москве, Рома все оплатил и сегодня мы вдвоем пришли на плановое узи. Наша очередь уже подошла, осталось дождаться только когда выйдет девушка. — Рома, я что-то волнуюсь — переживала я, сижа на стуле у кабинета. — Катюшка, да не переживай ты так. Все будет в порядке. — успокаивал он меня. — Я буду рядом. А вот и наша очередь. Пошли. — он взял меня за руку и мы вместе вошли в кабинет узи. Когда я легла милая девушка начала обследование. Все было в порядке, но ее взгляд меня насторожил. — Что-то не так? — встревожилась я, привстав с кушетки. — Дак как вам сказать. Готовы ли вы к этому? — загадочно ответила девушка. — Говорите не томите, доктор! — встревожился не на шутку Малиновский. — Дело в том, что у вас будет двое. — ответила доктор. — Всмысле двое? — хором спросили мы вместе с Ромой. Удивились не то слово. Скорее всего шокированы. — Ну посмотрите сами — девушка повернула к нам экран и показала наших с ромой малышей. — Вот видите, вот это ваш мальчик, а рядом с ним девочка. — спокойно сказала девушка, улыбнувшись. — Это сейчас редкость. — Потрясающе, Катька, у нас будет сразу двое. — радостно сказал Рома. — Я в шоке, я не ожидала, если честно. — Радоваться надо! Не ожидала она! — довольно сказал он, целуя меня в щечку. — А как они? Как малыши? Ну с ними все хорошо? — потеряно спросил Малиновский. — Да, малыши совершенно здоровы. Я выпишу вам заключение узи. Вы можете идти. — Хорошо. Ну мы пойдем в коридор. — Да, я сейчас быстро вынесу результаты узи. Мы с Ромой вышли в коридор, все еще, находясь под впечатлением от услышанного и увиденного. — Кааать, как ты думаешь мы справимся? — Думаю да. ********************************************************************************** После обследования в клинике мы вернулись домой к моим родителям, ведь мама с папой ждали заключения. И переживали за меня. Разумеется мы сразу все рассказали, но вместо того, чтобы удивиться, родители наоборот обрадовались. Мама рассказала почему со мной это случилось. Как оказалось, что у нас в родне рождались и двойни и даже тройни. Поэтому не удивительно, что я жду сразу двоих малышей. Родители заверили меня, что помогут мне первое время с детками. Растить сразу двоих на начальном этапе не просто. *************************************************************** Спустя время, уже будучи женатыми я родила двоих замечательных малышей. Мама как и обещала приходит к нам с Ромой. Она была права это не просто, но кажется мы справляемся. Главное наша дочка и сын здоровы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.