ID работы: 10257259

Аргентина

Kiernan Shipka , Gavin Leatherwood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ily so bad

Настройки текста
Примечания:

[It's Called: Freefall — Rainbow Kitten Surprise]

       Весь каст был настолько мрачен, что даже сцены получались не как обычно с первого раза, а лишь с третьего или даже четвертого дубля. Причина их настроя — новости о закрытии сериала. Никому не понравилось то, что Нетфликс без причины закрывает столь популярное шоу. А самое обидное — все об этом узнали в последний день съемок.       Сегодня вечером все должны будут покинуть твои трейлеры и отправиться домой. Именно поэтому некоторая часть каста договорились поужинать в ближнем кафе, куда они часто любили ходить. Столик был забронирован на восемь человек: лишь Кирнан, Гевин, Тати, Росс, Джаз, Чанс и Сэм с Люком решили остаться до завтра, согласовав это с начальством.        После съемок они прощались со всем кастом — объятия, прощальные фотографии, слёзы… Не хотелось расставаться. За то время, пока снимался сериал, они действительно стали семьей. Старшие помогали младшим актерам советами, за что получали тысячу благодарностей. Основной состав часто любил проводить время вместе: обычно они собирались в чьем-то трейлере и проводили там почти все свободное время.        Было тяжело прощаться со всеми воспоминаниями.        И вот, гримеры снимают макияж с актеров, они переодеваются в свою обычную одежду, сдавая свои рабочие наряды костюмерам и вновь продолжают прощаться, не забывая ни про кого — даже про массовку.

***

       Сев за свои места в любимом кафе, пятерка заказала еду и принялась ждать, пока к ним не подойдет официант, дабы они смогли поесть после рабочего дня.        Кирнан почувствовала, что тишина, возникшая за квадратным столом, стала слишком сильно давить. Девушка взглядом прошлась по каждому. Сэм сидел слева от «Сабрины». Его кудри как всегда падали на лицо, поэтому парню приходилось поправлять волосы каждые пять минут. Увидев взгляд девушки, парень тепло улыбнулся. Кики улыбнулась в ответ. Люк был чем-то занят в своем телефоне, поэтому девушка перевела взгляд на Тати и Чанса, не задерживаясь на своем экранном отце. Они сидели напротив актрисы. И выглядели очень грустными. Непривычно. Кажется, мисс Шипка видела их грустными только когда они играли свои роли, но за пределами сцены — никогда. Росс и Джаз сидели с правой стороны стола от Кирнан. Голова «Роз» лежала на плече своего молодого человека. Они вместе вызвали улыбку на лице «Сабрины». Она всегда улыбалась, глядя на эту милую парочку.        Гевин. Он сидел справа от девушки. Прощаться с ним было тяжелее всего. Актёр, почувствовав на себе взгляд коллеги, повернулся в её сторону. Он, как всегда, улыбнулся…        — Я буду скучать, — сказала ему Кирнан, опустив свой взгляд. А затем повернулась к остальным присутствующим. — По всем вам, — добавила девушка.        Она почувствовала, как Лезервуд обнял ещё за плечи. Казалось бы, по фотографиям, которые каст вечно выкладывает в свой Инстаграм, этот жест уже должен был стать обыденным. Но каждый раз, как в первый, у Кирнан идут мурашки от прикосновений Гевина. Она невольно прижалась к парню чуть ближе.        — Мне не нравится, что наш последний вечер мы проводим в такой грустной обстановке, — призналась Тати        — Мы можем перекусить и отправиться в заведение с напитками покрепче обычного кофе, — пошутил Сэм.        Но все приняли это как настоящее предложение, а не обычную шутку. И все тут же согласились. Все, кроме Люка — он единственный не планировал засиживаться долго из-за беременной жены, поэтому он один, попрощавшись с остальными, ушел к своему трейлеру, поэтому уже через час семерка расселись по двум заказанным машинам — такси. В первом автомобиле сидели Росс со своей девушкой, Тати и Чанс, а во втором — Сэм, Гевин и сама Кирнан, которая и организовала данное «мероприятие».        Всю дорогу девушка сидела у окна, возле Гевина. Девушка знала, что от кафе, в котором начался вечер, до клуба, в который они направились минимум сорок минут езды, поэтому решила отдохнуть во время поездки. Она закрыла глаза и почти сразу заснула. Голова девушки упала на плечо «Ника». Тот улыбнулся, видя спящую актрису. Даже во сне девушка выглядела не менее привлекательней, чем обычно.        Сэм, увидев своих коллег, по-доброму усмехнулся.        — Значит, слухи не врут? — спросил он у Гевина, повернувшись в сторону собеседника, сидевшего рядом.        — О чем ты? — не понимал тот.        — Ну… Ты и Кирнан… Все эти фотографии… Вы встречаетесь? — спросил Корлетт напрямую. Он не вкладывал в свои слова какого-то контекста. Он просто был любопытен.        — Я и Кирнан? — усмехнулся «Ник». — Нет, мы просто сильно подружились на съемках, — ответил он.        В этот же самый момент машина «подпрыгнула» из-за ямы на дороге. Таксист тихо выругался. Гевин же прижал к себе Кирнан, дабы девушка не ударилась о низкий потолок машины. При виде этой картины, Сэм стал улыбаться ещё шире.        Будто он слепой. Будто не видит вечные взгляды этих двоих. Кажется, фанаты назвали их пару «гирнан». Все давно начали замечать странное поведение Лезервуда и Шипки по отношению друг к другу. Они вели себя совсем не как друзья. Вспомнить только как в сентябре весь каст играл в бейсбол, но ни «Ника», ни «Сабрины» не было. Были лишь их снимки на балконе у Гевина, где он и Кики, укрытая красным пледом, стояли полуголые в обнимку, прижавшись друг к другу. Они оказывали друг другу знаки внимания, это нельзя было не заметить. Единственные люди, которые не понимали этого — это сама парочка.        — Гевин… — тихо прошептала Кирнан сквозь сон. Достаточно тихо, чтобы и сам парень, которого звала актриса во сне, и Сэм, сидящий у другого окна около них, услышали это.        Оба парня посмеялись. И лишь Лезервуд задумался. А кем действительно ему приходится эта обаятельная девушка, которую он сейчас обнимает?        Коллега. Они с ней играют возлюбленных, из-за чего им приходилось много раз целоваться, часто нависать друг над другом на кровати Сабрины Спеллман, все ещё продолжая целовать друг друга. Один раз они даже снимались в постельной сцене.        Вспоминая все это, Лезервуд задумался ещё больше. Почему ему так просто удавалось играть все это? Почему ей все это удавалось легко играть?        Ещё они были друзьями. Приглашали друг друга на значимые праздники домой, часто ужинали вместе, «зависали» друг у друга в трейлерах после съемок, делая смешные фотографии, где обычно Кирнан сидела на коленях у Гевина, приобнимая парня за шею, дабы не упасть.        Но была ли она для него чем-то большим?        Кирнан замечательная: она всегда казалась Лезервуду красивой, она располагала к себе людей, а когда по-дружески трепала его волосы, у него иногда даже шли мурашки по коже. Он всегда волновался за неё больше, чем за остальных.Это даже можно было увидеть сейчас, когда он, опять же, прижал девушку к себе, дабы она не ударилась.        — Вы на месте, — прозвучал голос навигатора в телефоне водителя.        — Кики? — Гевин слегка покачал девушку из стороны в сторону, дабы она проснулась, пока Сэм переводил деньги на карту водителя. — Кикс, просыпайся, — прошептал парень.        Девушка медленно открыла глаза. Она поняла, что сидит в машине, в объятиях своего лучшего друга.        — Мы уже приехали? — сонным голосом спросила она.        — Да. Приехали, — продолжая думать над словами Корлетта, произнес Гевин, выпуская девушку из своих рук.

***

       Выпив по коктейлю, компании стало намного веселее. Кирнан окончательно проснулась, да и печаль покинула лица каста «Сабрины».        Они единогласно решили пойти потанцевать. Все равно их тут никто из фанатов не встретит, у заведения возрастные ограничения — впускают только если тебе есть двадцать один. А повеселиться хочется.        Заиграла знакомая песня, поэтому все направились на танцпол.

[U&I — The Neighbourhood]

      Но на обычную клубную музыку она не была похожа. Никого это, на самом деле, не останавливало. Все были подвыпившие, поэтому было все равно.        Вокруг было не так много людей, как в клубах Лос-Анджелеса, поэтому каждому вполне хватало места и никто не толкался, как все в том же Лос-Анджелесе, или, скажем, в Аргентине.       Аргентина. Буэнос-Айрес. «Четыре сезона». Комик-кон. Это были прекрасные дни, которые сейчас вспоминал Гевин, решив, что для танцев ещё слишком рано. Он сидел у барной стойки, наблюдая за Кирнан. На ней было черное платье, такое же как и она надевала во время поездки в Аргентину. Единственное отличие — то платье было розовое. И именно из-за этого наряда девушки, парень вспомнил то, как перед мероприятием они гуляли по столице этой наикрасивейшей страны, разговаривая о сериале, в котором снимаются. Они приехали туда по работе, зачем отвлекаться?        Гевин допил второй коктейль, не отрывая взгляд от мисс Шипки. Она всегда хорошо танцевала, на скольких бы вечеринках её не замечали, в каких бы музыкальных сценах она не участвовала. И даже сейчас она вкладывала всю свою энергию в каждое движение. Так, будто она профессионал в этом деле.        Кирнан подошла к парню, улыбаясь.        — Почему ты не танцуешь? — спросила девушка.        Парень пожал плечами, так ничего и не ответив.        — Пошли к остальным! — пытаясь перекричать музыку, предложила она и, не дожидаясь ответа, схватила за руку своего друга, потащив его на танцпол.        Кирнан продолжила танцевать, а Гевин просто просто подхватил её. И вот, Тати уже что-то шепчет Сэму на ушко, смотря в сторону этой прекрасной пары друзей. Они смеются и продолжают наслаждаться моментом, все ещё поглядывая на «Сабрину» и «Ника».        Внезапно Кики почувствовала руки Лезервуда на своей талии. Это произошло случайно. Как только парень понял в каком положении они находятся, он тут же замер, не зная что делать.        Росс и Джаз не заметили этого, так как ворковали друг с другом в сторонке. Но остальные… Они ждали продолжения.        Шипка тоже замерла, повернувшись к Гевину лицом. Тысяча мурашек. Столкновение взглядов.        В Аргентине произошло много всего интересного. Актеры часто целовались, играя своих персонажей. Но в Аргентине… Они тоже были пьяны и танцевали. Произошло все ровно то же самое, что и сейчас.

— Гев, я хочу танцевать!

      Она была в том розовом платье. Тогда они тоже столкнулись взглядами и произошло то, чего они не ожидали. Не знали, что когда-нибудь они сделают это не для сериала. Они поцеловались. Это был долгий поцелуй. Страстный поцелуй. И самое неожиданное — этот поцелуй почти не разрывался, пока они не дошли до своего номера. Один на двоих. Нетфликс экономил не только на бюджете своих шоу, но и на отелях для своих актёров. Казалось, будто не прошло и минуты, как они уже лежали на кровати без одежды и Гевин навис над Кирнан. Они решили забыть о том случае. Делали вид, что ничего не произошло.        И лишь однажды, на одном из прямых эфиров, друзья заикнулись о произошедшем в Аргентине, но ничего прямо не говорили.       Тысяча мурашек Столкновение взглядов. «Николас» отпускает девушку. И это все происходит так быстро, будто было запланировано.        — Извини, — говорит он, улыбаясь.        — Бывает, — отмахивается Кирнан, уходя в сторону бара.        Гевина тут же окружают коллеги. Вопросы весьма однотипны; «Что это было?», «Ты вообще в курсе что только что произошло?»…        — Вы видели, это произошло случайно. Тем более я извинился. Всё, забыли, — пожал плечами Лезервуд.        Но все поняли, что это всего лишь отговорка. Они ясно видели — между ними что-то       произошло в этот момент. Что — неизвестно.        Но остальной остаток ночи об этом действительно не вспоминал.

***

[Honest — The Neighbourhood]

       Вся восьмерка утром, собрав свои вещи, направилась в аэропорт. На этот раз Чанс решил развести всех на своей машине. Вчера он был не в состоянии водить, поэтому не трогал свой автомобиль. Сегодня же, взяв с собой Росса, Джаз, Тати и Люка, он повез их в аэропорт. Остальным троим пришлось заказывать себе такси — места в машине больше не было.        И вновь Сэм, Кирнан и Гевин сидят в одном автомобиле. Они даже решили не меняться местами: мисс Шипка сидит у окна, за водителем, Лезервуд посредине и Корлетт около другого окна.        Кики думала о произошедшем вчера всю ночь, стило ей перешагнуть порог своего трейлера. Девушка начала собирать вещи как только зашла внутрь. Она аккуратно складывала каждую вещь в нужный чемодан. Параллельно она думала о Гевине. После случившегося она не могла перестать о нем думать. Они были друзьями. Всегда только друзьями. Решили, что это будет лучше, нежели быть возлюбленными. Это мешает работе. Это непрофессионально. Они коллеги. Но это не запрещало мисс Шипке влюбляться.        Кажется, это случилось с первого взгляда. С первого разговора. С первой сцены. Она увидела его в гримерной. Ему начали укладывать эти милые кудряшки, когда актриса, исполняющая главную роль, заняла место за столиком рядом. Она ждала, пока к ней подойдет ещё один гример из целой команды, и начнет делать макияж. Девушка невольно повернулась в сторону Гевина, как всегда, улыбаясь.        — Привет! «Ник», верно? — начала разговор девушка. парень взглянул в её сторону, даже не повернув головы.        Он знал, что если повернется, то придется переделывать всю прическу.        — Привет! Да! А ты, наверное, «Сабрина»? — улыбнулся актер в ответ.        — Да. Меня зовут Кирнан. Или просто Кики, — девушка протянула руку парню.        — Гевин, — он протянул руку в ответ.        Он понравился ей тем, что был открытым. Честным. Веселым. И привлекательным, куда же без этого.        Кирнан не заметила, как начала буквально швырять вещи в свой чемодан. Она сделал вдох и подошла к своей кровати, упав на неё и накрывшись одеялом. Завтра все закончится и они, вероятнее всего, никогда больше не встретятся.        Хотелось бы заснуть как можно быстрее. Но все что получалось — вспоминать Аргентину и его губы.        Сейчас они, наверное, в последний раз сидят вместе. Настолько близко. Сэм взглянул на коллегу. Сегодня она была печальнее, нежели вчера. Парень продолжил наблюдать за девушкой. Она взглянула на Лезервуда уже второй раз за минуту. Становится интересней.        — Гевин… — тихо начала говорить девушка.        Тот, вытащив наушники из ушей, повернулся в сторону девушки.        — Обещай, что мы ещё встретимся, — почти беззвучно произнесла девушка. Настолько тихо, что Сэм не услышал.        Услышал Лезервуд. Этого было достаточно. Он смотрел в глаза девушки, не понимая к чему она ведет.        — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень.        — Нет… Просто сериал закончился… Значит, съемок больше не будет и… — Шипка опустила свой взгляд. Ей было тяжело договорить фразу.        Но её друг и так всё понял. Он понял, что девушка просто хотела бы как-нибудь встретится после приезда домой. Они оба живут в Лос-Анджелесе. Одна проблемка — он хотел бы провести пару месяцев в компании семьи, в Орегоне. А значит, они полетят разными рейсами — сначала взлетает самолет Кирнан и лишь через час — Гевина.        — Хорошо, — кивнул парень. Сэм уже решил не обращать на них внимания, поэтому отвернулся к своему окну.       Доехав до аэропорта, каждый взял свои чемоданы и направились внутрь.        И вот, они уже сидят в зале ожидания. До рейса Кирнан осталось совсем немного. Вот-вот она пойдет садиться в самолет.        Но мысли о Гевине все никак не могут покинуть голову девушки. Как она будет жить, зная, что их разделяют сотни километров?        Самое смешное, сам парень думал о том же самом. За ночь он во всем разобрался. Он вспоминал всё, что связано с его подругой. Он вспомнил, как ему становится скучно в компании, если ей нет рядом. Он вспомнил то, как он любит их объятия. Он вспомнил всё. Абсолютно всё. И понял, что он не влюблен в Кирнан. Он ни капли не влюблен в неё. Влюбленность — это мимолетная эмоция. А он любит Кирнан.        До безумия любит. И не понял, как не замечал этого раньше. И не понял, почему не может сказать ей об этом. Почему говорить о своих чувствах было так тяжело?        — Гевин… — девушка уже попрощалась со всеми. Остался лишь он.        — Уже уходишь? — спрашивает он, улыбаясь.        Она кивает в ответ. В горле начал нарастать ком, мешающий говорить.        — Мне пора. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё встретимся, — улыбается она.        Гевин обнимает девушку. И та прижимается ещё сильнее, надеясь, что это не так заметно, как кажется. Она продолжает улыбаться, но горечь разлуки… Слезы сами появляются на глазах.        — До встречи? — спрашивает он, продолжая обнимать девушку.        Та, тоже не разрывая объятий, кивает и жмурится, чтобы слезы перестали течь по щекам. Но они лишь усиливаются, заставляя Шипку как можно быстрее направиться к выходу.        Лезервуд смотрит ей вслед. Ему становится больно от того, что она так легко от него отдаляется. И с каждой секундой все дальше и дальше.        Он смотрит ей вслед и уже который раз в голове возникают кадры их общих воспоминаний.       Первое знакомство, репетиция первого поцелуя на сцене, первая совместная фотография… Аргентина.        Почему именно сейчас, чёрт! И почему именно Аргентина…       Парень напряжен до невозможности. Он наблюдает за тем, как контролер сверяет её лицо и фотографию паспорта. Почему-то он очень удивлен и постоянно переводит свой взгляд с девушки на документ и обратно.        Гевин срывается с места, понимая, что не хочет все оставлять так. Он бежит к ней, останавливаясь совсем рядом.        Она плакала. Это первое, что отмечает парень, развернув девушку к себе. Она до сих пор плачет — второе, что отмечает Лезервуд.        — Кирнан, — начинает говорить он, взяв её за руку. — Я понял, что не хочу продолжать нашу с тобой дружбу, — продолжает парень и вызывает удивление на лице девушки. — За последние сутки я понял… Что люблю тебя. Несмотря на то, что это, возможно, невзаимно, но… Я действительно люблю тебя, — заканчивает парень, смотря в глаза девушки.        Она не знает, что ей стоит ответить. Она не могла поверить свои ушам. Он сказал, что… Любит её?        — О, Гевин… — только и может произнести девушка, вытирая свои слезы.        Она целует его, не взирая на то, что терпение контролера вот-вот лопнет.        Парень притягивает девушку к себе, чувствуя вишневый вкус её губ. Не может насладиться ею, хочет запомнить это чувство как можно надольше.        Она разрывает поцелуй и шепчет ему те же самые три слова. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.