ID работы: 10257405

Один дома:жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Кевин, таких как ты французы называют... - Mon cheri. Джен Мокрые бандиты опять попали в тюрьму. Слэш - Марви, я так давно хотел тебе признаться... - Не надо, Гарри, я уже тронут. Фемслэш - Если муж от Вас ушёл, так попробуйте снова открыть своё сердце! - Да, Кевин, ты прав... А что, если... - Птичница неловко улыбнулась. Романтика - Всё в порядке, дорогая, мы ничего не забыли! - утешает свою жену мистер МакКалистер...и чувствует лёгкое прикосновение её руки. Ангст - Кевин, Кевин, что ты натворил в моей комнате... - причитает Базз, рыдая над мёртвым паучком. Юмор - Да его в фильме дофига! - проворчал старик Марли, - А сейчас по моей вине вы увидите одну из культовых сцен фильма - орущую рожу Кевина... Флафф Просто досмотрите любой фильм из этих двух до момента с возвращением семьи, и всё тогда поймёте. Драма -КЕ-Е-ЕВИН! - рыдала миссис МакКалистер на весь самолёт. Фэнтези Оседлал Кевин голубя - и вперёд по бандитам снежинками стрелять! Фантастика Кевина не забыли. Мистика В "Ларце Данкана" было подозрительно тихо... На Кевина жутким взглядом смотрел игрушечный Санта Клаус. Детектив Гарри выяснил, что его потерянный зуб был съеден самим же бандитом. Экшн Сцены битвы с бандитами прилагаются. Психология Ну забыла и забыла... С кем не бывает, найдёшь, извинишься... Философия - Чего же всё-таки этому мальчику от нас надо?.. - Марв, ну дай ты поспать! Пародия Как-то осталась моя младшая сестрёнка одна дома, и тут такое началось... Повседневность - Фуллер, опять ты описался! Даркфик Гарри, побитый, валялся в снегу. Ужасы Вся семья МакКалистеров - иногда сплошной ужас))) POV - В моей семье все - козлы! - думал я в ночь с 30 на 31. Hurt/Comfort - Марви, друг мой, сколько пальцев ты видишь? - Гарри, не утешай меня так: я ослеп. AU В стране игрушек Данкана так весело! Songfic Бутылка кефира, полбатона... А я один остался дома... Мифические существа - Единорог! Гарри, посмотри! - Марв, опять ты мороженого наелся... Занавесочная история О семейных сборах скучно рассказывать. Давайте дальше пойдём. Злобный автор - А что, если написать о том, как бандиты убили Кевина? Ладно, не надо, Маша. Стихи Белеет самолёт далёкий... Что ищет во Флориде он? Родители, проснитесь срочно! В Нью-Йорке мальчика спасём! Статья "Я стал очевидцем странного происшествия: двое мужиков лежали в краске..." (отрывок из интервью с гражданином Нью-Йорка) Постапокалиптика - А-а-а! Зомби! - Да нет же, это Кевин четвёртую стену ломает. Пропущенная сцена Дядя Фрэнк исполняет полную версию песни в душе. Ещё и с подтанцовкой. Великолепный номер! Любовь/Ненависть - Марви, как я всё-таки тебя ненавижу... - Неправда, Гарри: раз ты назвал меня Марви, значит любишь. Нестандартная поэзия Холодно. Снег. Дома. Один. Самая клёвая Зима из зим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.