ID работы: 10257479

First Dance

Фемслэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь, Любовь, Любовь

Настройки текста
Время танцев. Играла песня 90-х на пластинке. Хоуп сидела в старой, маленькой беседке смотря в сторону леса. Из домика на обочине стояла тень девушки, что не долго думая начала подходить. -Почему ты сидишь здесь одна? , -спросила Лиззи. Шаг за шагом она становилась всё ближе, еле заметная улыбка сверкала на её лице, ненадолго ибо сразу же уловив этот взгляд она изменилась, -Я знаю, что ты не прийдешь ко мне на вечеринку. Хоуп улыбнулась, но молчала и далее. Лиззи, которая не сводила с неё глаз ответила тем же. Просто мягкая, приятная и нежная улыбка. Она продолжила говорить чувствуя маленькую неловкость между ними. -…но я правда надеялась, что ты станцуешь со мной. -Если ты спросишь, я отвечу, — они обменялись взглядами. -Хоуп Андреа Майклсон, хочешь ли ты со мной станцевать? На лице Хоуп засверкала изумительная улыбка, она протянула Лиззи свою руку. Они сделали пару шагов, чтобы оказаться на небольшой площади где раньше проводились всякие мероприятия. Лиззи смотрела в глаза девушке, которая неожиданно стала значить для неё так много, что это пугало блондинку. Она крепко сжала её руку в своей расположив другую на талии девушки. Прижав ближе к себе они начали танцевать. -Кто бы мог подумать, -рассмеялась Хоуп, -Лиззи Зальцман умеет танцевать. -Я много чего умею, но танцевать мне пришлось учиться. Лиззи наклонила Хоуп вниз ставая ещё ближе к ней лицом, крепко удерживая её рукой. Улыбнувшись она стала медленно притягивать девушку к себе. Наверное в мыслях это должно было случиться более романтичным и Лиззи в этих мыслях должна была её поцеловать, но этого не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.