ID работы: 10257606

Улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя улыбка

Настройки текста
      Как только познакомившись с одним человек, то всё наверняка идёт не так как хотелось бы. Да, может были неудачи и в такого вида токсичных отношениях. Каждый же был в такой ситуации, даже не обманывать меня не стоит. «Люди приходят и уходят», наверняка это уже слышали где-то, и не удивительно. Всякие ситуации были, тот же опыт в отношениях, но мы учимся на ошибках и идём вперёд. Есть конечно некоторые которые просто идут назад, даже не думая меняться в своём характере либо же в каких-то других качествах.       Тут же пойдёт речь о совершенно разных людях, которые на самом деле являются противоположностями друг друга. Но им всё равно приятно находиться вместе, даже если их разделяет большое расстояние. Думаю, уже понятно что такой вид отношения называется — «На расстоянии». Ужасный думаю вид отношений как по мне, ведь ты не видишь своего возлюбленную (ого), как бы ты это не хотел. Большинство случаев происходят где пара расстаются из-за того что не чувствуют прикосновения партнёра. Да, трудно, признаю, но я не исключаю тех кто до сих пор вместе и им дороги их отношения. Не смотря ни на что продолжают быть вместе, не думая о расстовании…

***

      Сколько бы дней, месяцев, лет не прошло, всё равно мы привязываемся в разным людям и дорожим ими. Как бы сложна твоя жизнь не была, то влюблённость никто не отменял. Вот бывает же такие моменты, где ты живёшь себе спокойно не думаешь о любви и БАЦ! Ты влюбляешься в кого-то, особенно в того кто живёт далеко, аж 2000 километров! Вот это уже расстояние при этом очень такое тяжёлое. А прикиньте ещё что у некоторых даже разница в возрасте не маленькая? Хотя в этом случае одной 15, а другой — 12. Мда, вот это джингал белс. Ах да, я уже спалила всю кантору, даже всю суть данного рассказа…

***

      Вновь спокойно лёжа на кровати, девушка с короткой стрижкой смотрела в телефон и улыбалась. Опять она не спала только из-за одного человека, который пленил её за столько времени. А в её голове представлялся образ того кто как раз таки влюблена сама голубоглазая. Как бы странно не было, но она слушала музыку, которая описывала её ситуацию в данный момент времени. К слову, тот самый человек, являлся девушкой, которая не терпит своё настоящее имя, по этому приходилось как раз таки использовать другое имя — «Крис». Хотя Тане оно только больше нравилось.       Прошло уже как 5 месяцев с того времени как они начали встречаться на расстоянии. Но этим временем девушка дорожила больше всего на свете. Она бы не выдержала без внимания своей любимой, которая к слову иногда и могла её проигнорировать от чего в голове было много тараканов, хотя и сама понимала что не может ограничивать её в чём-то, не хотелось же ей быть какой-то там абьюзером, что контролирует своего партнёра. Ревновать так же не могла, хотя было дело, хоть и редко. Да, всё притарно, но Таню это не волновало от слово совсем, ведь её счастье явно будет с ней всегда, не смотря ни на что…

***

      Смотря в телефон, девушка лишь вспоминала те моменты как они вместе созванивались и могли посмеяться и поговорить на весёлой ноте

Та былая улыбка, похожа на рай

— Зайка… — прошептала девушка прикрывая глаза и улыбаясь тому что счастлива, не смотря на то что даже к ней иногда холодно относяться. Ей было всё равно на то что её могут игнорировать или ещё что сделать. Она же рядом, зачем тогда чувствовать что-то другое, если тот кого ты любишь, любит тебя в ответ? Явно что глупо как-то не верить своей любви…

Аромат волос напоминал счастье

— Моя Крис… — вновь шёпот, а по щеке потекла маленькая слезинка, которая к слову была горячей… Нет, это не горе, это радость, ведь улыбка была искренняя, а в мыслях был только один человек, и это человек точно будто бы рядом, ведь сама Таня взяла подушку и обняла её…

На меня напала это твоя игра

И раздолбала мою душу на части

-«Я люблю тебя, Любимая» Оправлено
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.