ID работы: 10257611

Молодая колдунья

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодая колдунья

Настройки текста
Кто бы мог подумать что девушка с таким добрым характером которую даже назвали подходящим именем будет иметь очень печальную судьбу…Юная девушка переступила порог спецназа вместе с Фрост.Тогда девочки сидели и разговаривали обсуждая кого кто будет обучать.И тут Надежда перевела взгляд на эту девушку. -Нана?-с шоком спросила императрица -госпожа-быстро и чётко приклонилась девушка -девочки,это дочь нашего предворного колдуна Шанг Цунга,Нана-представила девушку Надя-ей 15 лет -я Шакира!-приветливо отозвалась девочка-мне 10… -Я Равшана,мне тоже 15,а это Юлианна,моя сестра,ей 3-спокойно ответила девушка -Нана одна из мои предворных подруг-пояснила Надя -привет девочки… Во время диалога стало понятно что она сбежала из дома потому что отец хотел чтобы она продолжила его дело,но он служил тьме.Из этого же разговора мы узнаем что Шакиру сюда привела Кэсси.Равшану и Юлианну сюда привели Настя(дочь Китаны и Джакса) и Фрост.Надежду же в её комнату проводил Кунг Джин.Нану привела Фрост которая нашла её на улице когда она пряталась от отца. Они начали обсуждать то что к ним в отряд нужны парни так как одни женщины в отряде тоже не хорошо.И всё таки пока здесь одни дамы.Кто-то просто воин,Кто-то "наёмный убийца", Кто-то богиня,императрица и даже колдунья.Девушки уже смирились с таким,но при этом понимали что это не весь отряд и что он будет в разы больше.Всем было интересно кто будут те новые люди в отряде. В один прекрасный день девушки вечером сидели на крыше и наблюдали за звёздами и переговаривались.И тут на крышу поднимается Китана чтобы уедениться наконец-то с Джаксом и тут же девочек как ветром сдуло.Они уже было собирались ложиться спать и тут к ним в комнату вошла Милина и сказала что завтра у них выходной так как тренировать их смысла нет пока отряд не будет полным. Но в скором времени Шанг Цунг нашёл дочь когда та гуляла одна в парке.Он подошёл к ней и сел рядом обняв за плечи показав что требовать он с неё ничего не будет. -солнце,зачем ты убежала?-ласково спросил колдун -я просто…хотела помогать стороне добра… -ты могла сказать мне,не нужно было сбегать -ты бы не одобрил это… -это твой выбор…против тебя я никогда не пойду…я ведь люблю тебя… -правда?… -конечно моя девочка… Девушка обняла отца и заплакала. -я полюбил твою мать…После твоего появления мы очень сблизились и я об этом не пожалел…Когда она умерла я дал себе клятву что сберегу тебя…Ты мой единственный луч света доченька ты моя…. -папа…почему моя мама умерла?? -она болела…и я с этим ничего не мог сделать… -мамочка…мне было всего 8….с её смерти прошло 7 лет….я скучаю… -я тоже по ней скучаю доченька Вернулась наша подруга очень грустная и заплаканная не отвечая ни на что она легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.