ID работы: 1025763

Серебряные оковы.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный весенний день. Светит солнце. За окном ветер разносит лепестки цветущей сакуры. Ничего особенного… Я надеваю свою школьную форму и спускаюсь по мраморной лестнице, нашего шикарного особняка. Но с каждой ступенькой ведущей вниз мое сердце начинает бешено колотиться, и переполнятся радостью, потому что меня внизу дожидается самый дорогой мне человек. Мой брат Сульфус. Он желает мне доброго утра, и берет меня за руку. Если братик пожелал мне доброго утра, то оно обязательно будет добрым, уж я-то знаю. Шофер открывает нам дверь черного лимузина. Мы садимся в него. Лимузин трогается в путь, к школе. Но даже в машине мы с братиком крепко держимся за руки, будто боимся потеряться в этом бурном житейском море… С самого рождения Сульфус и я живем в своем собственном мире. Наши родители знамениты и сказочно богаты. Мама - известная актриса, папа - бизнесмен. Кажется, что у нас все есть в этой жизни… Наши желания исполнялись по мановению волшебной палочки. Но самого главного у нас не было - родительской ласки и внимания. Маме с папой всегда не хватало на нас времени. Мы с братом редко видим их. Иногда, на электронную почту от них, приходят скупые письма, почти всегда с одинаковым содержанием. У меня и братика никогда не было настоящих друзей. Все наши приятели дружили с нами только из-за наших родителей и денег. Они никогда могли открыть нам свою душу. Поэтому мы решили быть всегда вместе, держаться рука об руку всю жизнь. Мы закрылись от внешнего мира и живем в своем собственном… 2 года назад наша семья переехала в Японию. Я и Сульфус всего на четверть японцы. Но мы быстро полюбили нашу вторую родину. Нам нравились ее обычаи, уклад жизни, природа. Я сама, к сожалению не похожа на японку. Длинные, почти белоснежные волосы с огненно красными прядями. Большие голубые глаза. Меня называют копией матери. А мой они-чан (яп.-братик), похож на настоящего японца. Черные как смоль волосы, бледная кожа, янтарные глаза. Внешне мы с ним не похожи. Мы кажемся разными как ангел и демон. Но я все равно знаю, что мы с ним одно целое… Подходим к воротам школы. Только успеваем переступить территорию, нас мгновенно окружает толпа девчонок и парной. Точно! Сегодня же Валентинов день. Дурацкий праздник. Для меня он полон лести и фальши. Меня обступают парни. Братика - девчонки. Вижу как, одна прямо так и трется возле него. Если честно, я готова вцепиться ей в глотку. Кто она такая чтобы, клеить моего брата! Ко мне тоже прицепился, какой - то тип. Да и все они восторженно твердят, как я прекрасна, что любят меня, и просят принять их шоколад. Да мы с братом популярны… Из вежливости улыбаюсь и принимаю их подношения. Куда мне его столько… Смотрю, Сульфуса совсем достали девчонки. Он уже устал от их восторженного визга. Я это чувствую. Кажется его терпение вот - вот лопнет. Так и произошло. Дальше было то, что даже я не ожидала. Брат подошел ко мне, развернул и… коснулся своими губами моих. Коробки с шоколадом выпали из рук. Я почувствовала, что - то приятное, теплое, немного страстное. Такого в своем жизни, я не испытывала никогда… Оторвавшись от меня, брат победоносно посмотрел вокруг. Я тоже увидела изумленные лица наших воздыхателей. Мои щеки пылали, внутри все горело. Но я была счастлива. Хоть это и странно. Первый поцелуй с братом… Уроки… Весь день на меня и Сульфуса смотрели и перешептывались. Нас уже прозвали извращенцами. Но многие говорят, что мы выглядели круто. Меня если честно это веселит. - Такахаси Сульфус!- Можешь повторить то, что я сейчас только что сказал,- слышу я голос учителя. - Простите сенсей, я не слушал… Ах, опять братик не внимателен на уроках. -Рафаэлла–сан,- может быть вы, поможете своему брату? - Да. Я громко и ясно объясняю урок. Сенсей меня хвалит, и ставит в пример всему классу. Неудивительно, ведь я первая ученица в школе. Перемена. Сульфус сказал, что скоро придет. Я вышла, что бы перекусить. В классе на меня смотрят и шепчутся. Если честно надоело, пойду на крышу школы, хоть там поем спокойно. Поднимаюсь по лестнице. Дверь, ведущая на крышу, приоткрыта. Я слышу голоса. Они принадлежат парню и девушке. Так стоп! Это же голос братика! Я прячусь и смотрю в приоткрытую щелку. Точно. Это Сульфус и та девушка, которая клеилась к нему. Она что - то говорит. Он ей отвечает. Очень плохо слышно. Потом я не поверила своим глазам. Эта девчонка обвивает рукой шею брата и… пытается его поцеловать. Он не двигается! Дальше я ничего не видела. Слезы брызнули из моих глаз. Я сбежала по лестнице, и забилась в отверстия между автоматами с напитками. Но почему же я плачу? Это нормально если у братика появится девушка. Не всю жизнь ему со мною провести? Но, я… не хочу его терять! Если у него будет девушка, он не сможет больше так часто, быть со мной. Какая же я, эгоистка! Кажется, я только что поняла, я люблю своего брата больше жизни…. Я люблю своего брата больше жизни. Это эгоистично, но он принадлежит только мне! Уроки уже кончились, я попросила, что - бы Сульфус ехал домой, без меня. Я хочу как- то показать ему, его принадлежность мне. Для этого мне надо купить одну вещь. Прохожие с удивлением смотрят на бегущую старшеклассницу, ищущую что-то. Вот он, я нашла этот магазин! Ночь. Весь наш дом погрузился в царство Морфея. Только мы с Сульфусом не спим. Я и брат забрались в наше самое любимое место в доме. На чердак. Он больше похож на маленький планетарий, потому - что все небо видно из небольшого чердачного окна. Накрывшись одним пледом, мы сидим, крепко прижавшись, друг к другу. Настало время сделать то, что хотела. Я беру руку братика, надеваю на неё железный обруч и защелкиваю его. Тоже самое ,проделываю со своей рукой. Это были серебряные наручники. Сульфус с изумлением смотрит на меня. -Почему ты это делаешь? - Потому что ты только мой! Он улыбается мне в ответ. Наверное, думает, что это очередная причуда его ненормальной сестрички. Я понимаю что безумная. Но я не могу без него! Я помешана на своем брате. Какие - то проблемы? На заброшенном чердаке, богатого особняка, мы видим брата и сестру. Девушка положила голову парню на плечо и мило посапывает. Парень тоже спит. На его лице блуждает улыбка. И только при пристальном взгляде можно заметить серебряные наручники, оковывающие их руки. Поблескивая на скупом лунном свете, они являются символом вечной связи, любви и привязанности брата и сестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.