ID работы: 10257669

Не уходи...

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
16:20. 30 января — Наруто, ты тряпка! То ты ноешь и говоришь, что лучше бы не появлялся в моей жизни, то ты сам приходишь ко мне и хочешь чтобы я был жив. Ты идиот, полный идиот, добе. Никто так не делает. Почему же тогда ты тут стоишь и нянчишься со мной?! Зачем впустил меня в дом если я тебя ненавижу?! Отвечай, кретин! -Зло начал рычать на Узумаки Саске. -Да, я тряпка! Да, я идиот! Как ты меня еще назовешь?! Голос переходил на крик, при этом сильно дрожа. Разум Узумаки затемнился, оставляя чувствам место для правления над действиями и словами блондина, не задумываясь о последствиях. -Я это делаю лишь потому, что люблю тебя, теме! Резко повернувшись, Наруто пошел в сторону прихожей. Натянув куртку и обувь, он открыл дверь и буквально пулей вылетел из дома, оставляя Учиху одного. Выслушав весь гнев Узумаки, в комнате повисла тишина. Кроме Саске во всем доме не оставалось ни единой живой души. Было как-то все равно, куда денется блондин, что он будет делать и какие были у него намерения. Хотя нет… в шее что-то кольнуло. Это было чуство вины? Брюнету не хотелось больше страдать. Хотелось покинуть тело, чтоб больше никогда не чувствовать боли. Взяв костыли, он сделал упор на них и немного хромая дошел до кухни, которая освещалась последними лучами солнца. Кухня была наполнена горьким, чуть сладковатым запахом кофе, что доносился от ароматизатора. Опустив одну пластиковую палку, он открыл ящик с вилками, ложками и ножами. Пробежав взглядом по кухонной утвари, он нашел довольно острый железный нож, что блестел на свету, что исходил из окна. Ничего и никого не ожидая, Учиха выкинул вторую костылю на мягкий ковер, и сам упал на колени, но уже с ножом в руках. Падение принесло чувство расслабления. Большим удивлением было то, что уже привычной боли в груди не оказалось.Поднеся руку с острым предметом к запястью другой руки, он размахнулся и резко потянул нож на себя, тем самым делая глубокий порез в участке вен. Кровь хлынула на ковер, на бежевые шкафчики, на одежду Саске и его руки. Мгновенно слабость охватила тело. Отбросив холодное окровавленное оружие прочь, он зашипел от резкой боли. Зная что скоро все закончится, Учиха не сопротивлялся, а с холодной гордостью ждал, пока он потеряет сознание навсегда. Последний вдох, и бездыханное тело упало на пол.

***

18:30. 30 января Солнце медленно заходило за горизонт, оставляя после себя палитру ярких и темных красок, которые плавно смешивались на небе. Мороз становился сильнее. пробираясь под одежду парня он желал оставить того замерзать на улице. Но парень уже подошел к двери. Зайдя в дом и закрыв дверь на ключ, Наруто позвал Саске. -Учиха, ты тут? Ответа не последовало. Сняв верхнюю одежду, Узумаки пошел на обыски дома. Неприятный холод от страха накрыл тело блондина. Пройдя на кухню, шок чуть не заставил потерять сознание. Тело Саске лежало на полу, на окровавленном ковре. Рядом лежал такой же окровавленный нож. Рука Учихи была источником всей крови. Упав на колени рядом с Саске, Наруто пытался нащупать пульс. Не прощупывается. Тело было уже холодным, кровь успела остыть. Немой крик застыл в горле. Выдавить из себя получилось лишь краткое: -Не уходи… прошу… Вызвав скорую, Узумаки обнял мертвое тело, крепко прижимая к себе. Из глаз потекли тонкие ручейки слез. Сейчас он винил себя, что вспылил. Что ушел. Что не сберег. В голове крутился всего лишь 1 вопрос. «Зачем?..» Через некоторое время приехала скорая и забрала Учиху, оставив Узумаки одного. Нож. Темнота. Резкая боль. -Спасибо… Последний вдох и затягивающая темнота перед глазами.Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.