ID работы: 10257703

невероятный инцест или как бтс влияет на людей

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Американский мальчик по имени Холден услышал бтс, ему тогда было 13 лет. Они ему так понравились, что он начал на них дрочить. А в России тоже был мальчик, который дрочил на бтс, его зовут Максим Мудрик, ему было 13 лет. Однажды Холден решил отдохнуть в России. Он ехал в Сочи, но остановился в гостинице в Климовске, рядом с домом Мудрика. Была уже глубокая ночь, но Максим решил сходить в магазин за пивом. Холдену было скучно и он решил посмотреть в окно, он увидел Максима и был поражён его красотой. Короткие спутанные грязные вонючие волосы, большая круглая жопа, трясущиеся сиськи, от него исходил неповторимый запах конского навоза, который исходил из его рта(у всех свои вкусы). Холден был в шоке, он выбежал на улицу, подбежал к Мудрику и сказал: "oh god, you're so beautiful. let's fuck!". Максим был смущён, он не знал что и ответить. но в итоге промямлил: "ох, ю тоже со бьютифул...ЛЕТС ГО ТРАХАТЬСЯ!!!!" Они начали сосаться прям на улице, в итоге они пришли к Холдену в номер в отеле и завалились на кровать. они трахались в жопу до пяти утра. Утром Холден сообщает Максиму, что он беременный...Максим не знал что ответить, он небыл готов к воспитанию ребёнка, особенно в таком возрасте. Мудрик успокоил Холдена, и сказал, что они вместе справятся с этим. Прошло девять месяцев. У Холдена и Максима родился прекрасный красножопый малыш, которого они назвали Семён. Фамилия у Семёна была Немцев т.к. это фамилия дедушки Максима. В то время была изобретена вакцина от старости, и Холден и Максим не старели, а Семён рос. И вот, Семёну уже 14 лет, а родители выглядят так же как и при первой встрече. В один прекрасный день Семён подходит к своему отцу(Максиму) и говорит: "Отец...я тебя люблю не как отца..." Семён берёт Мудрика и начинает насиловать его в жопу. В этот раз забеременел Максим. У Максима и Семёна родился малыш, которого назвали Лёшей, по бабушке Одинцов. Время шло, Лёша рос, а родители не старели благодаря всё той же вакцине от старости. К слову, Холден нормально отнёсся к тому, что его мужа изнасиловал его же сын и у них родился ребёнок, даже сказал, что будет за ним ухаживать на ровне с Максимом и Семёном. Лёше было 15 лет когда он подошёл к Семёну и сказал: "Бать, я люблю тебя, очень сильно люблю, давай трахаться!" Семён обосрался от удивления и милоты происходящего, и этим говном смазал себе жопу. Они начали ебаться, причём так страстно, как ещё никогда не ебались. Семёну было так хорошо, что он даже не заметил, как его сын кончил в него. На утро Семён подошёл Лёше и сказал, что он беременный. Лёша был в шоке, в приятном шоке, он был рад, что его Отец-брат по перво-папиной линии от него забеременел и у них будет сын. Через девять месяцев у них родился сын и они назвали его Сос-Ебонский Немцев по папе. Однажды к ним в гости приехал двоюродный брат Максима, из Красноярска, Артём Ильин, он был жёстким педофилом. Он увидел Соса-Ебонского и влюбился в него. он взял ребёнка на руки и у него встал хуй. Артём начал трахать Соса-Ебонского и он кончил в него. И тут мой ебанутый юмор раздулся до размеров галактики...ой, в смысле ребёнок начал надуваться и за секунду вырос до размеров взрослого человека. Он сказал: "дядя дядя трахни меня!". Артём достал два здоровых дилдо Георгия и начал трахать Соса-ебонского в уши. он засунул в уши два этих гиганских дилдака и трахал его так сильно, что Сос-Ебонский стонал от счастья так громко, что даже Холден прибежал посмотреть, что происходит. Он ужаснулся происходящему и вызвал полицию. Приехала полиция, но на самом деле это были стриптезёры которые работали в борделе. В итоге была самая большая групповуха в мире. Потом всё успокоилось, Артём уехал со своим новым мужем к себе в Крсноярск, а семья Инцест-гей-сыно-братьев-внуков-дедов осталась жить долго и счастливо в Климовске. Вывод: не слушайте, дети, бтс, а то с вами случится тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.