ID работы: 1025772

Анимешник в школе.

Джен
G
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думая предыстория, некому не нужна, так что...читайте! Второе сентября, ученики дружной толпой идут в школу, в ней то Аня и начнет веселиться. Раз, два, три, начали! 1. Пришла в белом костюме, бегала за одноклассниками с криками: "Парни". (Завуч) 2. Притащила в школу синего кошака. Забралась на крышу и начала его подкидывать приговаривая: "Лети Хеппи, лети". (Директор) 3. По среди урока начала раздеваться, ели уговорили этого не делать. Но некоторые мальчики в больнице с потерей крови. (Математичка) 4. Пришла в бикини и бриджах, с бочкой. Пила на уроке и явно не лимонад. Когда попытались отнять алкоголь, закидала всех картами. А они острые, блять. Я в больнице, слава Богу! (Русский) 5. В столовой требовала тортики. Когда сказали, что их нет, крикнула: "Перевооружение, доспех валькирии", закидала всех мечами, разгромила всю столовую и ушла, через стенку(!).(Буфетчица) 6. На этот раз надела шубу и нарисовала шрам на лице. Ходила в ауре из молний искала Пикачу. (Охранник) 7. Пришла в школу в сапогах и зонтом. Закурила в коридоре, от чего сработали датчики. Ходила по школе приговаривая: "Кап, кап, кап. Я женщина дождь. Где я , там и дождь." 8. Во время урока встала на парту и закричала: "Шпанье, у нас сегодня праздник, Бухаем!". Родители, просим вас сделать что-нибудь с вашей дочерью! Она раздавала всем алкоголь! (Химичка) 9. На уроке не появилась. 10. Мы то думали, что она ушла, но нет! На последнем уроке пришла в жилетке, шароварах, клетчатом шарфе и зажигалкой. Крикнув: " Я аж воспылала", подожгла школу. Итог: школа на ремонте, а Аня довольно, хотя это еще не все! Читатели, продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.