ID работы: 10257858

Ты пахнешь как лето

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в семье метал. Ди спускался на кухню быстро перекусить перед школой хлопьями. Ди обычно просыпался раньше всех. Вики ещё не пришла с ночных тусовок. Глем сегодня не спал, он изучал информацию об африканском способе лечения Гриппа. Хеви обычно спит до последнего. -Я не буду его больше будить, он сам должен о себе заботиться. Думал Хеви. - Уже взрослый Ди просматривая ленту в инсте, заливал хлопья молоком. Поставив хлопья на стол он дернулся от испуга. За столом спал Хеви. Его рыжие кудрявые волосы лежали на страницах тетради и учебника по геометрии. -О нет. Только не говорите мне, что он ждал всю ночь. Вечером Ди пообещал Хеви позаниматься с ним, но увлёкся игрой на гитаре. -Почему он такой тупой. Не мог понять, что его брат не придёт. Но он верил в меня и ждал. Ди присел рядом. Отодвинув рыжие пряди он посмотрел в тетрадь. -Хах, его хватило всего на два примера. Все остальное было заполнено рисунками. -О, а это видимо я. У меня и вправду такие уши? Ди потрепал Хеви по голове. На это Хеви пробормотал невнятно" Пап, ещё пять минут... Ди... " Ди неожиданно настигло сильное чувство вины. Он нежно обнял Хеви и подняв на руки, понёс в его комнату. -Он стал таким тяжёлым с того момента, когда я в последний раз носил его на руках. Хеви даже не проснулся. Пока брат нёс его, он нежно обнимал Ди. -Думаю ничего не будет от того, что он пропустит один день в школе. Накрыв его одеялом, Ди всмотрелся в лицо Хеви. -Он совершенно не похож на меня. Мы точно братья? Подумал он про себя и ухмыльнулся. -Ну да, он ведь весь в мать пошёл. -О черт, школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.