ID работы: 10257858

Ты пахнешь как лето

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вики посмотри на них. Они никогда не проявлял друг к другу большой интерес. Посмотри как они мило спят в двоем. -Ну спят и спят, что с того. Мы тоже с тобой так спим. -Да ты не понимаешь, вот у нас с Лидией никогда такого не было. -Это потому что твоя Лидия была ещё какой сучкой. -Давай сфоткаем Вики, я поставлю это фото на своём столе. -Делай что хочешь. Ди проснулся первый и чтобы не будить брата спустился вниз. -Пап, может сегодня сходим куда нибудь? Выходной как никак. -Да, как насчёт океанариум? -Но мы были там уже раз триста. -Тогда предложи свой вариант. -Может просто в парк развлечений? -Я за. Давно не ходила в такие места. - Вики пыталась открыть банку с консервированными абрикосами вилкой. -Вики, давай я попробую. -Нет Глем, я сама должна справиться, это ведь всего лишь абрикосы. -Но Вики, возьми хотя-бы открывашку. -Не мешай блять, взяла вилку значит буду открывать вилкой. -Ладно. Ди не любил особо вмешиваться в семейные разборки. -Я пойду скажу Хеви о планах. Зайдя в свою комнату Ди увидел все ещё спящего Хеви. Он стянул с брата одеяло и позвал его. Хеви с просони не понял где оказался. -Ди, я опять не в своей комнате. Я же говорил, это магия! -Похоже жар спал. - подумал про себя Ди. Лёгкая улыбка сама появилась на лице парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.