ID работы: 10257952

Эх, а всё так хорошо начиналось...

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Как скучно! — М-да… Может ну эти уроки? Давай устроим вечеринку? — предложила Мими. — Если только пижамную! У меня и так расскалываеться голова от количества выпитого Алкоголя! — Ла-адно. — слегка протянула Мими, откинув в сторону тетради и учебники.        Я отправилась в Земной магазин. Я взяла пару пачек чипсов, энергетики и пять бутылок коньяка. «М-да… Как странно на меня смотрит кассирша… " — думала я. — Здравствуйте, покажите паспорт. — Здравствуйте. Извините я его забыла… — Вики, что ты здесь делаешь? — обратилась ко мне Мисселина. — Мама, наконец то ты пришла! — я подмигнула Мисселине. Мисселина поняла намёк и купила мне алкоголь. — Спасибо вам… — По молодости хуже отжигала, расслабься. — Серьёзно? — Я сожгла кабинет химии. — Хах, да я тоже не душка.        Мы вызвали водоворот и каждая разошлись по своим делам. Я вошла в комнату с бледным лицом и волнением от встречи с Мисселиной. — Что-то случилось? — Мисселина… — Что Мисселина? — Мы встретились в магазине… — Ой всё! Трагедия! С учителем встретилась! — Всё хватит! — Ооо, смотрю ты передумала. — Мими указала на бутылки. — Да.

Чуть позже…

— Вики, правда или действие? — Действие, Люцифер. — Трахнись с Мисселиной. — Нет! Нет! И нет! — Ты сама выбрала! — Я не буду это делать! — Ты обязана! — Хорошо! Я трахну её! — Правда или действие, Люцифер?! — Действие. — Переспи с Геральдом! — Нет! — Ты обязан! — Гори в аду, Непризнаная! Но я это сделаю! Прямо сейчас! — Удачи!

От лица Люцифера.

       Я направился к Геральду. Постучал в дверь. Геральд открыл дверь в одних шортах и увидел меня. — Люцифер?.. — я провёл рукой по его скуле. И закусил губу. — Поцелуй меня, нуже! Поцелуй! — От этих слов Геральд просто охуел. — Что, блять?! — Kiss me… Kiss me. — Люцифер? Ты в порядке? Хватит пить! — Трахни меня! Чёрт возьми! — Прекращай пить! А то заработаешь себе алкоголизм. — А я и не пил. — я утянул Геральда в долгий поцелуй. И самое страшное, что мне это начало достовлять удовольствие… Он прикрыл дверь, затянув меня в комнату и не разрывая поцелуя начал расстёгивать мою рубашку. Его шорты улетели в след за моей рубашкой и галстуком алстуком и остальной его и моей одеждой. Он поставил меня раком и вошёл в меня. Я тихонько постонал. Геральд ускорил темп, а мои стоны становились громче. Через несколько минут наши тела охватила приятная судрога. Мы рухнули на кровать.

От лица Вики.

— Меня одну смущает то что Люцифера нет уже час? — спросила Мими. Тут в комнату зашёл Люцифер. Все уставились на него. — Колись! — хором потребовали мы. — Мы переспали. — А вот сейчас не понял. Ты мне изменил?! — спросил Дино. — Дино, мой хороший… Это задание… Это ничего не значит. — Люцифер поцеловал парня в шею, оставляя след. — Вы встречаетесь?! — Спросили Сэми и Ади. — Да… — Так-же как и мы… — Сказала Мими, взяв меня за руку. — Ну ахринеть, хоть гей-клуб открывай! — Это точно… — Вики за тобой должок! — Да помню я, помню!.. Завтра всё сделаю… — Ну-ну. — Мы вам не верим! — заявили Ади и Сэми. — Ну, а что нам сделать что бы вы поверили? — Вики, Мими, поцелуйтесь! Мими ничего не ответив толкнула меня на кровать и нависнув надо мной сомкнула наши губы. Она плюхнклась рядом и спросила: — Довольны? — Хе-хе, более чем. — Учитывая то что мы нарушаем запрет… Нам пиздец. — Ну у Люцифера теперь подвязки есть. — пошутил Сэми и толпа рассмеялась. — У Вики тоже скоро появятся. — добавил Ади и компания вновь брызнула смехом. — Дино, правда или действие? — Вик, действие. — Поцелуй Люцифера! — Вообще то, тут альфа я! — Ну не стена, подвинишься. — Дино прижал Люцифера к стене и слегка коснулся своими губами его губ. Как раз в этот момент зашёл в комнату зашёл Ангел Фенцио. — Что тут происходит?! И во что ты одет?! Где это видано, что бы Ангел ходил в чёрной рубашке?! И я запрещал тебе распускать хвост! — С этого момента, я — падший Ангел. Дино что бы позлить Отца вновь коснулся губ Люцифера. — Ты лучший ученик! — Ты просто хочешь что бы я повторил твою судьбу!        Фенцио разозлился и ударил Дино по челюсти так сильно, что Дино выплюнул кровь в сторону. — Не равняйся на Люцифера! — Люцифер выпихнул Фенцио из комнаты. И закрыл дверь. — Дино, я помогу. — я принялась обрабатывать йодом рану на губе. — Больно? — Агхрх. — Терпи… Люцифер, ты как? — Я то нормально… А вот Фенцио придётся поплатиться! — Не трогай его… — прохрипел Дино. Люцифер в свою очередь сел рядом и обнял Дино. — Я не буду трогать. Нам пора. — Люцифер и Дино вышли.

От лица Люцифера.

Мы зашли в комнату. — Прости меня! — Не выдержав сказал Люцифер. — Отныне ты больше не будешь с ним видеться. — Да это же просто задание! — Если хочешь мы можем расстаться. — Ни в коем разие… — я подошёл к Дино со спины и обнял его. — Я люблю тебя, очень. — я развернул голову Дино в сторону и коснулся его губ своими. — Мой ангелочек. — Я закусил губу. — Люцифер... Думаю может нам уже афишировать наши кхм... -- Отношения? Я только за. -- Ну и хорошо) -- Если честно всё как то... -- Странно... -- Да... И более того... Может не стоило давать Вики такое задание? -- Может... - я взял бутылку с глифтом с полки Дино и разлил по стаканам. -- Посидим на балконе? -- Ну можно... -- Хм... А ведь там всё и началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.