ID работы: 10257988

Сказочный переполох

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто испугался?

Настройки текста

Риддл

• Попытка уснуть, оказалась провальной для юноши как-бы он не старался. Стоит ли говорить, что перед этим он свалился на кровать без задних ног, и причина этому — проект по уроку? • До этого в Хартслабьюле был слышен грохот чего-то большого и тяжелого, чей звук перепугал чуть ли не до инфаркта Кейтера, в придачу чего еще пострадал, от его же рук, его любимый смартфон. Позже это оказался сам староста, чья особь в попытке лечь на кровать, устроилась на ней так, что одна доска на полу треснула. • Было бы смешно, если бы не было так грустно самому Риддлу, ведь на час позже он так и не сомкнул усталых глаз. • Подсчитывание ёжиков, наматывание кругов по всей комнате, чтение книги, так и не дали никакого результата. Лучше вообще не знать, сколько минут, если же не часов, он был в подвижном состоянии, ради того что бы устать и уснуть, в кой-то веки! • В общем. Этот день запомнился надолго не только Роузхартсу, но и всем студентам общежития. • Совет всем: не недооценивайте красноволосого в скоростном беге, ведь оказаться за считанные секунды на собственном подоконнике, из-за сороконожки, мордочка которой тогда с удивлением уставилась на «Алого деспота» — это Вам не цветочки! Таким способностям мог бы даже позавидовать сам учитель физкультуры — Эштон. «И кто же знал, что до предела серьёзный и вспыльчивый глава общежития Червонной королевы, боится жучка?» • После таких ночных приключений, что дали «сбой» на нервную систему старосты, он потом ещё долго отходил, не без помощи, конечно, милосердного Трея. • Эйс же пытался поддавливать внутри себя не прекращаемый смех, как-только видел лицо Риддла, во взгляде которого читалось «Я там чуть копыта не откинул!», в момент, при упоминании насекомообразного.

Леона

• Многие говорят, что понедельник — не самый благоприятный день недели. Этот факт удосужились лично поставить и перед Кингсколаром. Но вот только, чуточку нестандартно. • Прийти после трудного учебного дня, и прилечь на кроватку на пару часиков — это ли не счастье? Но в случаи с Леоной — до ужина в общежитии. • Желание принца тогда нагло прервали, потому как в его комнату тут-же постучали, не подождав бедному льву вздремнуть и 5 минут. • Как чувствовал тогда Леона, что к нему заявится именно русоволосый. Джек не мог — в городе расхаживает, а половина студентов была на сдаче экзаменов. Кто же тогда, как не преданная Кингсколару гиена? И что к не счастью для принца — пришёл он не один. • Будем честны, после того как Леона впустил Буччи в своё «логово», он готов был упасть на пол замертво. Однако, не каждый день на тебя, в твоей же комнате, в прямом смысле, лавиной наваливаются чьи-то дети, которые как позже оказалось были роднёй Калима. • Со словами «Будь добр, присмотри! Чёрта с два, я с ними буду второй битый час находится в одной комнате!» ушастый заместитель покинул комнату, выдохнув от облегчения. • Лидер общежития оборотней, тогда покрывал всеми возможными словами гиену, уже придумывая план мести. «Тебе вернётся это бумерангом, кретин!» — с такими мыслями он «умирал» на полу, пока невинные одуванчики прыгали и скакали на нём. Признаться честно, лев в первый раз в жизни сделал паническое лицо. • Все до единого в колледже уже были проинформированы, что второй принц Закатной Саванны после присмотра за сородичами Аль-Асима, терял сознание трижды. • Сам факт того, что Рагги пострадал не хило на второй день после тех событий и испытал на себе весь гнев Кингсколара, дали о себе знать его пятки, которые горели от бега по всем окрестностям Колледжа Ночного ворона — это уже говорит о том, что лучше брать всю ответственность на себя и только на себя.

Азул

• Несмотря на то, что предыдущая неделя выдалась не из лёгких для нашего осьминога, в первый день уже нынешней, он решил посвятить себя отдыху. • А именно: двухнедельный отпуск. Правда… уроки никуда не делись, чем можно сказать, перекрыли половину отпускных Ашенгротто. • Братья Лич настаивали на том, что бы время от времени посещать Коралловое море, под предлогом того, что бы снова отведать «Родные пенаты». • Как и ожидалось от Азула, такую затею он не разделял с муренами, в связи с неохотой превращаться в свой истинный облик, но он решил сменить некоторые пункты плана. «Директор идею одобрил, хлопая в ладоши… от радости?» • Возможность дышать под водой, с помощью зелья, пригодилась парню, который с улыбкой на лице отправлялся в путь с компаньонами, через зеркало. • Как же всё-таки тогда Азул хорошенько отдохнул от серых будней, и рад был скинуть на некоторое время с плеч груз. И пой сей день вспоминал. Правда был там один нюанс, от которого осьминог до сих пор как на иголках. • Приглашение в дом к близнецам, показалось парню не таким уж и плохим. Но, похоже, удача твёрдо для себя решила отвернуться от него. • Достаточно мощный удар по нервам Азула, прошёлся в момент визита. Тогда же он и увидел бабушку мурен, во всей её красе. • Нынешнее состояние Азула, можно уверенно назвать перепугом. Всё что тогда смог сделать глава общежития, это «тикать» со всех ног обратно в колледж, сверкая пятками (в нашем случаи, молниеносно плыть по течению). Так перепугаться одного вида старенькой, близнецы ну никак не ожидали! • Ашенгротто, сказать по-честному, после такого чуточку экстремального отпуска, даже спал неспокойно, чем окончательно довёл Джейда и Флойда, до того, что те обиделись, а Кроули — до хохота на полу.

Калим

• Любой будний день принца, можно смело назвать не прекращаемой вечеринкой. Ему это только в радость, а вот для Джамиля это бесконечный геморрой в одном месте, каждый Божий день. • Благо блондин бывает хоть и иногда, но серьёзным по отношению к урокам. Вайперу от этого — как гора с плеч. • «О, точно, вспомнил! Джамиль, купи пожалуйста маракуйю!»; «Заноза… голова ещё и болит, интересно, а с чего бы это?..» • Всё началось с очередного, не побоимся этого сказать — традиционного (Ха, ежедневного!) полёта на излюбленном Калимом ковре. Правда, чисто отдохнуть над землёй, в этот раз нечто помешало… а заместитель же это «нечто» бы пристрелил. Лучше уже просто летать каждый день на тканевом «друге» Калима, чем с такой высоты, на что-то пасть! Где-то внизу оказалось куча сена. • Примерно в таком порядке происходили события: лететь, внезапно, неожиданно, узреть, вздрогнуть, закричать, ухватиться, падение, по истине лёгкая посадка, ругань на всё возможное рядом с Вайпером. • Брюнет клялся себе не раз, что в любой момент сожжёт дотла этот чёртов коврик Калима, но его всегда останавливал искренне улыбающийся во все 32 староста, от радости снова отведать небо. • Ожидалось всё, что угодно, но то что белокурый поднял в облачном царстве в небе такой кипишь из-за не в чём не содеянного столь ужасного парням — паучка, было потрясением даже для выше упомянутого живого коврика, который то и дело чувствовал весь накал трэша на себе. • «Э-это же не тарантул, правда?!» «Не видать мне спокойствия пожизненно… ауч, копчик!». При попытке смягчить посадку Вайперу, удача сердобольно послала того в далёкие края. • Впрочем, над брюнетом всё-таки смиловались. Хвала Великим! Молитвы Джамиля были услышаны, и Аль-Асим наконец-таки соизволил поумерить свою паранойю.

Вил

• Уход за собой в ни в коем случаи не навредит никому, а только прибавит шарму, верно? Блондин же восхваляет эту фразу чуть ли не каждый час. • Между прочим, красота важна не только снаружи, но и внутри, а случай же Вила-сэмпая плачевный… Эпель же и на данный момент не понимал личность Шонхайта. Как его причитание ко всему и вся вообще терпит Рук каждый день, стоящий бок о бок с моделью?! • Окончание утомительных занятий, было сигналом для начала модельной деятельности, так излюбленной Вилом. Хант тогда без расспросов и боковым зрением определил, куда по факту тот держал путь. Очередное мысленное фырканье отобразилось в мыслях у Эпеля. • После модельных занятий, уже в ночных сновидениях, появившихся через минут десять после снятия макияжа на личике парня, требующего подремать, «навестил» не пойми от куда взявшийся дискомфорт. Вил решил не акцентировать на это внимание, ибо он ни на что не хотел тогда его акцентировать. А зря-я-я… • Исходя из сказанного, пробуждение же было куда лучше. В первые секунды, правда. • По привычке юноша красовался у зеркала, с целью удостовериться в своём некогда, идеальном виде, после чего потерпел фиаско, в итоге чего его глаза выпали из орбит. • Студенты наверное, в первый раз в своей школьной жизни услышали крики с примесью ужаса и страха в «Замке Шонхайта». • Поздравляю, Эпель Фельмьер, ты истинный Петросян, раз осмелился сделать подобное с лицом своего старосты! • Как выяснилось, Эпель очень жаждел отомстить Вилу за принудительные и такие доставучие для него «уроки» в стиле выше упомянутого парня. Следовательно, и выбрал он самый гениальный способ. Приведя тогда себя в божественный божеский вид, староста мысленно подбирал ингредиенты для смертоносного яда. Сереневоволосый получил по заслугам, но не по раннему замыслу Вила, а получив, любезно, должность слуги на клятый месяц.

Идия

• Что примечательно, парень ни разу кому-то о себе не рассказывал — в общих деталях, и в целом от хобби до своих секретов. За исключением Орто. • Дитё всегда хотело видеть старшего брата счастливым в кругу друзей. Но он был безгранично рад тому, что есть, хоть и единственным, но другом Шрауда. Но это пока! • Что ж, как раз-таки одна новость заставила тогда бедного парня трястись от страха: ему предстояло побывать на вечеринке. Оживлённой вечеринке. Хотя чего ещё ожидать от колледжа и в целом, от вообще таких мероприятий? • Орто постарался, что не ускользнуло от жёлтых глаз юноши. Чему вновь послужил усталый жест «рука-лицо». • Сколько раз подобные выкрутасы младшего Шрауда, испытывал на себе Идия? Игроман уже и сам сбился со счёта. Но он должен был отдать должное брату — тот, как-никак, старался во благо! • Кто его вообще пригласил?! Он бы высказал тому, всё что у него накопилась за последнее время, если бы не побоялся. Но-но-но, поправочка! Он был не сколько злым, сколько рад. Приятно, прежде всего. • Парень был в шоке. За весь вечер к нему подходила чуть ли не толпа студентов, раз пять так точно, заказывая свои любимые песни. Ибо ему приспичило там быть диджеем. Благодарим Орто! • Не смотря на то, что сталкивался он там значительно часто с учениками, чем за все годы обучения в колледже, ему удалось завоевать уважение тех людей, что так и горели желанием с ним познакомиться, после его удачного шоу. Это не могло не радовать парня! Но, не всегда всё должно идти на лад — всегда должны помешать нюансы. Однако, ничто иное как «Закон подлости». • Шрауд конечно знал, что он один из тех, кто вздрогнет от любого даже громкого звука, но ему надавили на больное. • «От куда там оказался попугай?!» • Вопросы были адресованы либо же к Калиму — любителю экзотического в образе домашней зверушки, либо любителям пернатых, так как кто-то явно его сюда принёс, и этому сопутствует попросту сам попугай, явно не взявшийся из неоткуда. • Что мы имеем: кто принёс пернатое и яркое чудо на вечеринку, так выяснить и не удалось; у Идии три дня дёргался глаз; принималось успокоительное; было просмотрено три комедии в качестве так же успокоительного; братик извинялся каждый раз при встрече с парнем; было куплено и подарено знакомому нам пострадавшему, четыре манги двух разных мультсериалов. • Братская любовь творит чудеса: уже на четвёртый день, новая игра юноши была пройдена с «напарником» под рукой.

Маллеус

• Брюнету тогда был только на руку отвлёк Лилия на мимо проходящего студента, имеющего при себе для заместителя вопрос, и потому, фэйри не теряя ни минуты, держал путь к «Кристаллическому озеру» локация как такового — лес. • Смешно, но так ускользать от расспросов опекуна Драконии приходилось довольно часто, и он уже не в силах считать свои вот такие вот деяния над Ванруж. • Заместитель Диасомнии был более чем уверен, что его бывший объект детского воспитания ещё с пелёнок, где-то тогда, не опять, а снова, разгуливал. Как там говорят люди? Сам не убедишь, никто не убедит? Ну, а вот все, не пойми уже сколько, убеждений «бой-няни» касательно плохих последствий длительных прогулок, ежедневно, и каждую с ночей пролетали мимо заострённых ушей мага. Весьма очевидно, что и могила того не исправит, не правда ли? • В идеале, мужчина бы просто наедине с природой поразмышлял бы над чем либо, или же повосхищался вновь дарованиями самой природы — но! • Принц Долины Шипов, чей факт существования в целом, вселял чуть ли не в всех студентов страх, тогда бежал по лесной тропинке в свои «владения», в перепуганном состоянии. • Говорить в общем-то и ничего, кроме того факта, что детский страх, за много веков, всплыл наружу. • Остаток ночи мужчина с Лилией провёл в комнате главы общежития — вампир во всей красе в роле любящей матери, а Маллеус его… крупной занозой, но отнюдь не в плохом смысле. Мужчина с карэ наслаждался каждым моментом проведённым с «Рогатаро», будучи тогда словно отцом, оберегая и защищая своего очень взрослого сына, а потому не уставал от выходок того. Даже если они и частенько бывают. • Зеленоглазый дрожал тогда всем телом, закутанный в одеяло, как он только вспоминал ту кроличью мордашку. Лесной обитатель белоснежного цвета, с пушистым мехом и бордовыми глазками, так напоминающие фэйри алые капли крови — и в правду жесть! • Боязнь как таковых была начата ещё в детстве. «Старик» уверял Маллеуса в том, что кролики такие же безобидные, что и магические светлячки, появляющиеся во время магии Драконии. • Всё вроде-как налаживалось, и бессмертный успокоился. Всё потому что вампир где-то раздобыл энциклопедию о животных. Собственно, оказались там и ушастые. Много фактов о них, однако, были и положительными и в тоже время милыми, что заметно удивили старосту. • Википедия о них, если можно сказать так, Маллеуса в какой-то степени приятно удивила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.