ID работы: 10257994

Жизнь хранительницы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Все поняли свою ошибку...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяца после того как Роуз изгнали из Академии.Все это время она грустила и старалась ни с кем не разговаривать. Она даже не хотела общаться со своими друзьями ,с которыми знакома еще с самого детства.Роуз со своей мамой за эти пять месяцев успела переехать в другой дом. Их новый дом на много больше ,чем тот дом в котором они жили.Дом в котором они сейчас живут очень большой.Весь дом в белых тонах снаружи и внутри.Перед входом в дом стоят белые коллоны. Внутреннии интерьер дома просто шикарный. Очень долго описывать все прелисти этого дома,но могу сказать одно там очень красиво. В этот дом переехали только Роуз и Клара так как родители Роуз Клара и Деив развелись еще 4 месяца назад. Сейчас у отца Роуз другая семья. У него есть жена по имени Шерил, у которой есть две дочери возраста Роуз. Девочек зовут Джейн и Риана. Роуз очень хорошо дружит с Джейн и Рианой. Шерил тоже очень любит Роуз как свою дочь.Вообщем Роуз очень хорошо общается с новой папиной семьей, а Клара не против.Она рада ,что Роуз смогла с ними подружиться и они по любили ее как свою и она их тоже. И так перенесемся в комнату к Роуз.Она сидит на своей кровате и о чем то грустит. В ее руках находилась фотография ее бывших друзей. Она по ним все таки скучала,хоть и была в серьезной обиде на них.Вдруг телефон Роуз зазвонил. Ей позвонила ее подруга по видео связи.Роуз взяла трубку и тоже включила камеру. Она увидела всех своих друзей с которыми она очень хорошо дружит с самого детства. - Привет.- сказали ребята. Роуз им ответила тем же ,но грустным голосом. - Может хватит уже грустить? Что вообще случилось?- спросила Сара. - Не чего.Что случилось,то уже в прошлом.-ответила Роуз Саре. -Ну хорошо. У меня к тебе такое предложение!!!- Сара. -Какое?- Роуз - Вообщем мы решили с Одри,Джоном и Алексом жить все в большом доме без родителей и хотим ,что бы ты жила с нами.Все переезжаем в тот дом через три недели.- Сара - Хорошо.Я согласна.- ответила Роуз. Она знала , что ее мама все ровно ее отпустит, поэтому он без раздумии согласилась.Ведь ей через 3 недели будет уже 18. -Ура.Ты согласилась вообщем все остальное обсудим на твоем дне рождение, а пока что,пока.- с радостью в голосе сказала Сара. -Пока.- сказала Роуз.Она была рада ,что наконец то увидится со своими друзьями и будет жить с ними. Эти 3 недели прошли не заметно для Роуз.Ведь она стала снова веселой как и раньше,но не совсем как раньше.Она перестала вести себя как сумашедшая при виде чего то нового. Она стала более сдержанной. И вот настало ее день рождение . Утром, ну как утром в 11 часов дня девушка встала,сделала все воднные процедуры. Она сразу надела нежно-голубое платье без брителек. Конец платья слегка доходил до колен. Это платье на ней смотрелось очень элегантно. Роуз одела белые туфли на шпильке. Что бы дополнить свой образ она сделала легкий макияж ,завила кончики волос и одела кулон на тонкой цепочке. Пока она наряжалась на часах уже было 13 часов дня. К этому времени уже приехали ее друзья Сара,Алекс,Одри и Джон. Через 5 минут подъехал еще ее отец Деив со своей семьей(их позвала сама Клара.Ведь она с ними очень хорошо обшалась без всякой обиды). Спустя пол часа приехали остальные гости. Под конец дня рождения Роуз ее друзья решили поговорить ,а их идеи о переезде в один большой дом. Они решили ,что будут учиться на одном курсе в одной академии и что завтра они уже съезжаются в новом доме.Роуз уже давно поговорила со своей мамой и она ее отпустила. Тем временем в Королевской Академии. - Сегодня ведь день рождение Роуз.- сказала Астори. -Ага.- с грустью сказали остальные. - Ей сегодня исполнилось 18 лет.- сказал Хоук. -После изгнания Роуз , Клара отказалась преподавать в академии.- сказала Фала. Вдруг послышались крики всех учеников. На этот крик сбежались все учителя . Это оказались Злая Королева и Леди Тримеин и с ними была Вики. Ведь уже прошло 6 месяцев и реликиви 6 Великих Сказочных семей стали подвластны темным силам. На шум сбежались все учителя, а команда призвала своих драконов и началась серьезная битва. - Ну наконец то пришел наш злобный час.- сказала Вики хихикая вместе со Злой Королевой и Леди Тримеин. Вики уже не скрывала своих намерении против сказочной страны.Все учителя были удивлены поведением Вики. Ведь они считали ,что Вики пример для подражания. - Ну что не ожидали ,что я окажусь вместе со Злой Королевой и Леди тримеин?!- громко сказала Вики. - Вы думали,что это Роуз виновата во всем. Это я все подстроила и сделала так ,чтобы все подумали на Роуз и ее изгнали из страны сказок и она не смогла мне больше помешать.- С насмешкой сказала Вики. Все учителя и ученики были в шоке из-за токого поворота событии. Ведь они обвинили и изгнали человека ,который не был виноват ни в чем. Особенно было стыдно за свой поступок Белоснежке. Она унизила Роуз не выслушав ее. Золушка так же осознала свою ошибку,что не выслушала свою внучку... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.