ID работы: 10257994

Жизнь хранительницы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Не ожиданный поворот событий.

Настройки текста
Примечания:
Роуз со слезам на глазах обнимала его, а он ее. И так они обнимались 5 минут, пока их не прервала Клара. -Эд...- смогла вымолвить лишь Клара. И так же со слезами на глазах побежала его обнимать. Эд старший брат Роуз.Эд блондин с голубыми глазами,ровестник Фалы. Эд и Роуз всегда были не разлучны,но один день все перевернул... 11 ЛЕТ НАЗАД: Этот день не предвещал беды. На тот момент Роуз 8 лет. Она сидит в своей комнате и рисует. Как вдруг в комнату ворвался ее брат. -Роуз мне надо уехать в другую старану.- с груситью сказал Эд. -Но почему? Как же мама с папой и я?- грустным голосом спросила Роуз у своего брата. - Так сложились обстоятельста. Я всегда буду любить тебя как и сейчас.Ведь ты моя любимая сестра. А мама с папой меня уже отпустили, правда с трудом,но отпустили.- сказал Эд своей сестре. -А когда ты вернешься?- пытаясь сдержать слезы спросила маленькая Роуз у своего брата. -Я не знаю. Но точно не скоро. Может через не сколько лет,а может и через лет десять.- сказал Эд. -Прости...- уже тихим голосом промолвил Эд. И с тех пор до этого дня они невиделись. Эду пришлось уехать. Он хотел все забыть и начать новую жизнь,но не смог забыть свою любовь,а именно Фалу. Они любили друг друга и возможно любили бы и сейчас думал Эд,если бы не один случай. В один из учебных дней в Королевской Академии команде в которой были Фала с Эдом и их друзья учителя поручили задание. Найти волшебный цветок,который растет на сколоне горы,сорвать его и принести учителю.Фала и Эд вместе со своей командой отправились на поиски. Они нашли тот самый цветок и уже хотели его сорвать,но как вдруг на них напала Снежная Королева. Вся команда сражалась со Снежной Королевой,но они проиграли. Королева смогла заточить Фалу в своем волшебном шаре. И улететь на своем драконе. Когда Эд пришел со своей командой обратно в Академию. Всю его команду и особенно Эда обвинила во всем Белоснежка. Он виноват в том,что не стало ее внучки.- говорила Белоснежка. Эд не смог смериться с тем,что не стало Фалы. И в том,что все его считают виноватым. Он принял для себя серьзное решение, оставить свою семью. И самое главное свою любимую сестру и уехать в другую страну. Он не мог жить нормально с этой болью на сердце. И решил все забыть и начать новую жизнь,но у него не получилось и спустя десять лет он вернулся. Эд понял, что не может жить без Фалы. И все это время он скучал по своей сестре. Узнав ,что спустя столько лет вернулся Эд ,сразу же приехал Дейв. - Может мы расскажем им всю правду?- спросил Дейв у Клары подходя к ней. - Надеюсь они нас поймут.- сказала Клара обращаясь к Дейву. -Нам нужно вам кое что рассказать.- серьезным голосом сказала Клара -Конечо мама.- сказал Эд вместе с Роуз. -Обещайте мне ,что вы не будите меня перебивать,чтобы вы не услышали.-Клара. -Хорошо.- сказали хором брат с сестрой. Клара начала свой рассказ: -Дейв не ваш родной отец. Вашего родного отца зовут Эрик Аидский.Он Король подземного мира. Деив родной брат вашего отца. Его изгнали из мира сказок много лет назад из-за того,что он был виноват ,не важно в чем это очень долгая истрия. Вы оба хранители великих сил,которыми можете победить даже самого сильного колдуна. Всего четыре хранителя и все вы родные по крови. Одна из них Роуз это твоя подруга с которой ты сейчас не хочешь общаться ее зовут Лин-Лин. Она хранительница ветра и ваша двоюродная сестра,а другой хранитель земли ваш троюродный брат его зовут Джейкоб Зевский. Ты Роуз хранительница воды.Тебе подвластны все воды Страны Сказок. Так же ты можешь заморозить что угодно и кого угодно с помощью воды. У тебя самая сильная магия. У твого брата магия огня. Он можешь управлять лавой и всем остальным,что связанно с огнем. Вы обязаны помочь стране сказок. Без вас ее может не быть - так кончила свой рассказ Клара. Роуз сидела с открытым ртом и ни чего не могла сказать. А ведь ее брат все знал и Лина тоже. Выйдя из шока она сказала: - Нам нужно в академию не медленно!-Роуз и Эд отправились бегом в Академию. По пути Роуз позвонила своей подруге Саре и отказалась о предложение,которое ей продложили ее друзья с Земли , а точнее от предложения жить всем вместе в одном большом доме. Тем временем в Академии. -Как думаешь ,Белоснежка, пора ли все рассказать ребятам?-спросила Золушка. -Я думаю пора. Они должны все знать.- сказала Белснежка. Золушка и Белоснежка попросили,что бы Хоук, Фала,Джой,Астория,Тревис и Лин-Лин пришли в кабинет проффесора Белоснежки. Спустя 5 минут все сидели в кабинете Белоснежки. -Вам пора давно было узнать это.- сказала Золушка. И Золушка с Белоснежкой начали свой рассказ. Они рассказали ребятам и про Фалу с Эдом. И про то,что Эрик Аидский настоящий отец Роуз и Эда. И конечно же про то ,что Лин-Лин является двоюродной сестрой Роуз. И что Лин-Лин хранительница ветра. После того как ребята послушали рассказ учителей. Они не могли сказать ни слова. Ведь она оказалась хранительницей ветра,а Роуз ее сестра ,а они так плохо поступили с ней... Вдруг в кабинет проффесора Белоснежки ворвались двое ребят. - Пора спасать страну сказок.- сказала девушка.Когда ребята повернулись они увидели перед собой Роуз и Эда. Их все были очень рады видеть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.