ID работы: 10257994

Жизнь хранительницы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Важные разговоры.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после бала... На часах 7 утра. Роуз спит на своей кровате. Как вдруг зазвонил ужасный будильник. Белокурая принцесса потянулась рукой к нему и наконец-то выключила этот раздражающий предмет. Роуз еще не много повалялась в своей мягкой кровате и решила,что уже пора вставать. Она встала со своей кровати и направилась в душ,что бы привести себя в порядок. Она оделась и сделала себе прическу. (Автор: Ссылка на ее наряд с утра и прическу будет оставлены). Наша принцесса наконец-то спустилась вниз на завтрах к остальным. -Доброе утро.- сказала всем присутствующим Роуз. -Доброе утро.- ответили все. - Вы же все помните,что завтра состоится отбор принцев для моих любимых внучек?- сказал Аид. - Конечно помним.- сказала за всех Золушка. POV Хоука. Как же она все таки прекрасна. Я обязан выиграть этот отбор принцев,который состоится завтра. POV Хоука. Ребята до завтракали и отправились на арену для тренировок. Все это время Эд думал когда же ему лучше поговорить с Фалой. Он принял решение,что сегодня перед сном поговорит с ней. Весь день ребята пробыли на арене и тренировались. Настало шесть часов вечера и они пошли в замок на ужин. После ужина все пошли по своим комнатам. Эд решил пойти в комнату Фалы и поговорить с ней. Вот он стоит у порога комнаты Фалы и ни как не решается постучать в дверь. И простояв так минут пять он все таки решился постучать. Тем временем Фала читала книгу и услышав стук в дверь решила открыть ее и посмотреть кто там. Открыв дверь она не много пришла в шок. Фала не ожидала увидеть Эда. Ведь они раньше любили друг друга и возможно любят до сих пор,но она с ним так давно не разговаривала. -Привет.- сказал Эд. -Ну привет.- ответила Фала. -Нам нужно поговорить.-Эд. -Я тоже так думаю. Проходи- Фала. Эд зашел в комнату. - Вообщем я до сих пор тебя люблю. Я пойму ,если ты меня отвергнешь. Ведь тогда из-за меня ты попала в заточение Снежной Королевы.- Эд. -Твоей вины в этом нету. Ни кто в этом не виноват.- Фала. -Значит ты не в обиде на меня?- Эд. - Конечно же нет.-Фала. И я тебя тоже до сих пор люблю.-продолжила Фала. Эд услышав это обнял Фалу и они поцеловались. Теперь и они снова вместе. Тем временем в кабинете Аида... Аид позвал в свой кабинет Хоука и Тревиса,чтобы с ними поговорить насчет завтрашнего отбора принцев. -Как вы уже знаете завтра состоится отбор принцев для моих внучек.- начал свой разговор Аид. -Да мы знаем.-сказал Тревис. -Зачем собственно вы нас позвали?- поинтересовался Хоук. -Я вас позвал для разговора.-сказал Аид. Завтра состоится отбор принцев.Я вижу, что вы хорошие и очень любите моих внучек, поэтому вы должны постараться завтра выиграть этот отбор.Так, что я хочу пожелать вам удачи.-Аид. -Спасибо.-сказали Тревис и Хоук. Они были рады,что сам Аид хочет,чтобы они постарались выиграть отбор принцев. После разговора Тревис и Хоук отправились по своим комнатам. По пути в свою комнату Хоук встретил свою бабушку Белоснежку. -Завтра будет отбор принцев,поэтому ты должен выиграть его ради Роуз.- на полном серьезе сказала Белоснежка своему внуку. -Но ты же всегда была против Роуз.-ответил Хоук. -Да,но мое мнение о ней поменялось. Я хочу, чтобы вы были вместе.- с улыбкой на лице сказала Белоснежка. Хоук не знал, что ответить. Он просто был счастлив ,что его бабушка наконец-то смерилась с его выбором. После они разошлись по своим комнатам и легли спать как и другие. Ведь завтра для всех будет выжный день. Настало утро... Все уже встали,но раньше всех встали Лин-Лин и Роуз. Ведь им нужно подготовиться к отбору принцев. Им нужно выбрать платья,сделать прически,макияж. И это все девочкам нужно успеть сделать до 12 часов дня, а после начнется отбор принцев. Девочки волновались не меньше самих принцев. Роуз и Лин-Лин боялись ,что Хоук и Тревис не смогут выиграть,а девочки любили только их. Нашим принцессам уже сделали макияж. На них были одеты шикарные платья. Их головы украшали красивые прически с короной.(Автор: Ссылки на их прическу и платья будут оставлены). Тем временем в бальном зале замка... Весь народ,который проживает в королевстве Аида собрался в бальном зале замка. Все захотели посмотреть какой же принц победит в отборе и станет будущем мужем Роуз и Лин-Лин. На этот отбор приехали все принцы короевств, чтобы побороться за руку и сердце наших красавиц. Белоснежка и Золушка вместе с Асторией, Фалой, Джой, Эдом тоже собрались в том же зале. Они болеют за Тревиса и Хоука, чтобы те выиграли в состязаниях. Дворецкий представил всем пресутствующим Роуз и Лин-Лин , а затем начал представлять принцев,которые решили побороться за сердце и руку двух прекрасных девушек... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.