ID работы: 10257994

Жизнь хранительницы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть. Конец всех состязаний.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут все принцы набравшись сил начали слушать внимательно условие следующего состязания. Дворецкий начал говорить: - И так дорогие принцы в другом испытание вы должни спасти свою принцессу от злого дракона. На этот раз вы будите проходить полосу препядствий по два человека. Тот кто первый спасет принцессу, тот пройдет в финал. Но я говорю сразу в финал выйдут только два принца от принцессы за кого вы боритесь. Всем понятно? - спросил их дворецкий. Все принцы сказали да. - И так сейчас я вас раставлю по парам.-продолжид свою речь дворецкий. Роуз и Лин-Лин уже устали ходить туда сюда. Ведь они сейчас на самой высокой башни замка Аида. И пока принцы пытались до них добраться, то они спокойно себе читали, говорили и даже успели спасти кому-то жизнь. Ведь пока дождешься спасения можно уже 100 раз себя спасти. Так вот все принцы не смогли дойти до башни. Кроме Адониса, Хоука и Тревиса. Вы сейчас спросите, а где еще один принц. Просто никто кроме этой тройки не смог дойти даже до 10 метров полосы препядствий, как их сразу же поймали и выкинули в реку. Так вот Тревис стал официальным женихом Лин-Лин. А вот для Хоука и Адониса будет еще один раунд. - Уважаемые принцы это последний раунд нашего отбора. Сейчас эти принцы будут сражаться магией. И тот кто победит соперника, тот и станет мужем принцессы Роуз.- говорил дворецкий от чего Роуз немного начала волноваться за Хоука. И уже начался последний раунд. Адонис и Хоук хорошо держались. Они не хотели проиграть на глазах Роуз. И тут Адонис начал уже одолевать Хоука. Роуз это заметила и послала не заметно для всех к нему свои силы(Автор: Она и на такое способна). И тут Хоук смог противостоять Адонису и одолеть его. После чего Хоуку присвоили победу и теперь он официальный жених Роуз. Чему на душе было теплее. Роуз подбежала к нему и обняла его так сильно как никогда. А Хоук прижал ее к себе очень сильно. Ведь теперь никто не смеет их разлучить. Или сможет? В то время в замке Злой Королевы... В это время Злая Королева и Леди Тримейн уже набрали силы и думали как им одолеть хранителей. Особено они должны были избавиться от Роуз, Лин-Лин, Эда и Джорджа. Ведь только они смогут их одолеть. - Я думаю, что для начала надо сделать так, что бы Лин-Лин и Роуз были одни, а потом их поймать и убить. - предложила Злая Королева. И в то время смотрела в зеркало наблюдений. - Нет лучше пока пусть они выйдут замуж и тогда, когда они будут одни, то мы сможем напасть и убить принцесс. - предложила Леди Тримейн от чего она улыбнулась самой ядовитой улыбкой. - А я считаю, что лучше просто их переманить на нашу сторону. Ведь если мы сможем ими управлять, то они смогут все уничтожить. - предложила им Вики от чего все согласились. Тем же временем в замке Аида... - Я очень рад,что именно Тревис Чудовище и Хоук Белоснежный выиграли этот отбор принцев для моих внучек. Свадьба Тревиса и Лин-Лин состоится через неделю, а свадьба Хоука и Роуз через 2 недели. На этом сегодняшний день закончен. - сказал свою речь Аид. И все люди,которые жили в Королевстве Аида начали расходиться по своим домам.После этого к Хоуку подошла его бабушка Белоснежка и сказала: - Я очень рада,что именно ты выиграл в этом отборе принцев. Я лишь хочу сказать,что бы ты всегда любил Роуз и был рядом с ней. -Конечно я всегда буду рядом с ней. Ведь я ее очень люблю.-сказал Хоук. - Я пока,что пойду к остальным, а ты отдохни.- сказала Белоснежка и ушла. Лин-Лин подошла к Тревису и обняла его. Ведь у них через неделю будет свадьба. Они счастливы и любят друг друга. В то же время к Хоуку опять подошла Роуз и снова его обняла , а он ее в ответ. -Через две недели у нас свадьба. Ты рада?- спросил Хоук у своей невесты, до сих пор обнимая ее за талию. -Конечно рада.- мягким голосом ответила Роуз. И поцеловала своего жениха , а он в ответ. Их поцелуй длился долго... Все жители этого Королевства были рады,что принцессы скоро выйдут замуж за самых лучших и любимых ими принцев,но особенно были рады за них их близкие и друзья. Ведь теперь они точно счастливы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.