ID работы: 10258015

Певчая птичка и Буревестник

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
431 г. Истинного Исчисления Колодец Вендриенов Вершитель Судеб, также известный как Буревестник из-за объявленного им пару лет назад Эдикта Бурь, или просто “Вершитель”, прогуливался по лагерю Алого Хора, деловито оценивая качество оружия и новобранцев, заложив руки за спину. Он был здесь уже не в первый раз, опрашивая местных и рассуждая их споры — так можно было неплохо заработать. Перед битвой Вершитель решил прикупить самого качественного оружия для себя и своих спутников. Вот и они: Фуга с перекошенной улыбкой на лице а также злобным и игривым бегающим взглядом и, от которого никому не было весело, кроме нее. Барик, закинувший гигантский двуручный меч себе на плечо, дышащий из под своего скрошенного в непередаваему кашу шлема и наводящий ужас на окружающих новобранцев. И Лантри, опирающийся на свой посох и старающийся не споткнуться, еще не привыкший к своему новому положению писца при слуге Тунона. — Эм, уважаемый! — очень милый, но довольно тихий голосок послышался откуда-то из неясного направления. Лязг сапог, оружия и шум лагеря помешал услышать его точный источник. Вершитель остановился и стал оглядываться по сторонам, пытаясь найти откуда его окликнули. — Я… я здесь! — взмахнув рукой, Сирин слегка подпрыгнула в проёме своего шатра, а затем стала боязливо оглядываться по сторонам. Поманив Вершителя к себе, она быстро и беззвучно скрылась внутри шатра. Тяжело вздохнув, он подошёл ближе, поглядев на двух охранников Алого Хора у входа. Они преступили ему путь, но увидев его уверенную походку и узнав в нем Вершителя, медленно расступились в стороны. Буревестник обернулся на своих товарищей. — Ждите здесь, я не хочу чтобы она снова залезла к вам в голову. Чуть наклонившись, он зашёл в палатку. Сирин стояла к нему спиной, склонившись над большим столом, на котором стояли некие приятно пахнущие масла и горели ароматиеские свечи. Света от этих свеч и парочки лучин едва хватало для освещения комнаты, и черты тела Сирин казались особо выразительными. Она медленно развернулась к Вершителю, скрестив руки на груди. — Спасибо, что пришёл. — Я сделал тебе большое одолжение, учитывая, что ты пыталась сделать со мной в прошлый раз. Не говоря уж о том, что назвала червём. — Это была проверка! — соврала Сирин, — Я лишь хотела испытать твою силу, твою и твоих друзей. И вы прошли ее! Теперь я вижу, что вы достойны, и вы можете мне помочь. — Помочь? Девочка, у меня уже ноги болят помогать местным, они никудышные вояки, их патрули и караваны постоянно попадают в засады, а мне их спасать? Если ты тоже… — Нет-нет-нет! Ничего такого! Клянусь. Всё, о чём я прошу — забери меня отсюда. Пожалуйста! — Забрать? Чем тебе здесь не нравится? Тебе хорошо кормят, защищают. Да и сделав это, я навлеку на себя гнев Архонта Тайн. — Пожалуйста! Обещаю, я буду тебе очень полезна! Я… Я многому научилась при дворе Кайроса, — девушка смущенно опустила глаза, ее щеки побагровели, однако этого не было видно в приглушенном свете. По мере приближения девушки к себе, Вершителю снова стали видны ее изящные черты лица, от звука ее голоса он стал будто тонуть в них, получая значительное эстетическое наслаждение. Через пару секунд, он встряхнул головой, чтобы отвести наваждение. — Да, я представляю, чему тебя там научили. — Не представляешь! — вздорно вскрикнув и разведя руками, Сирин возмутилась, — Ты даже не представляешь… — уже медленней, почти по слогам произнесла девушка, зачаровывающим голосом. Подойдя вплотную к Вершителю, она положила руки ему на плечи, ощупывая бархат его церемониальной формы Суда Тунона и глядя в глаза. — И… и чем же? — спросил Вершитель, уже почти поддавшись ее чарам. — А теперь! — Сирин, отвернулась в сторону, избегая ответа и продолжая о чём-то своём, — А теперь этот подлец, Архонт Тайн, заставляет заниматься меня этим… заставляет спать с новобранцами! Говорит, ему нужно срочно увеличить размер армии. Но это ведь растрата моего таланта. Я так больше не могу, Вершитель. Просящим голосом Сирин закончила свой монолог, и в ожидании поджала губу. Почему-то, это показалось Вершителю очень милым. — Кхм… — он немного прочистил горло, и приобнял девушку за бедра. — Я, Вершитель Судеб Суда Тунона, Буревестник и Цареубийца… Повернув голову, он прервался, чтобы выкрикнуть кому-то вне шатра: — Барик, никого не впускать! Перед выходом послышался шум и мощная фигура с лязгом преградила выход. Буревестник снова повернул голову в сторону Сирин — ...Клянусь взять тебя под свою опеку. Вершитель понял к чему всё идёт и тоже попытался набить себе цену, перечислив свои должности и достижения. — Но если я собираюсь забрать тебя отсюда, и подвергнуть себя риску и гневу Архонта, тебе лучше доказать свою полезность, и быстро. Он убрал руки девушки от себя и улыбаясь, надавил на ее плечи. Сирин покорно опустилась на колени, света было слишком мало и она на ощупь попыталась залезть к Вершителю под дублет. Когда ей наконец это удалось, она достала пока еще небольшой, но толстый член Вершителя и сжала его в своей маленькой трогательной руке. — Сделай это и мы быстренько свалим отсюда. — произнёс Вершитель, положив руку ей на шлем. Сирин обдала своим теплым дыханием яйца Вершителя, и увидела как они сжимаются. Затем, она стала их облизывать, рукой ощущая как член стал возбуждаться. — Значит, ты личная шлюха Архонта, да? А теперь будешь моей. Сирин нечего было возразить, сильно смущаясь она стала надрачивать член Вершителя всё быстрее. Когда он в достаточной мере увеличился, она взяла его за щеку, стараясь продемонстрировать всё, чему научилась к текущему моменту. Вершителю явно это понравилось, он стал слегка подталкивать ее голову, проникая членом ей за щеку и сильно растягивая ее. По шатру разлились чавкающие непристойные звуки. — Твой ротик сослужит мне хорошую службу. — Вершитель продолжал смущать девушку словами, тем более, что она была не в силах возразить. Положив руки ей на затылок, он принялся все грубее и резче проникать ей в рот, заставляя Сирин давиться и задыхаться, слюни текли по ее подбородку и капали на пол шатра. — Вот так, еще немного… — Тихо и властно произнес Вершитель Судеб. Он не мог проникать слишком глубоко, ибо тогда острые украшения на шлеме Сирин впились бы ему в живот. Вместо этого, он вынул обслюнявленный член из ее маленького ротика и постучал им по ее лицу. — Твой рот теперь будет служить только мне, поняла? Особенно, если мне придётся бросать вызов Архонту. Сирин охотливо кивнула несколько раз, поглаживая Вершителя по ногам, в предвкушении побега из варварского лагеря орды. — Да, Вершитель! — тихо, с придыханием, произнесла она. Подрачивая свой член перед ее лицом, Вершитель Судеб не выдержал и зажмурившись, стал кончать Сирин прямо на лицо, тихо стоная. Одна за другой, полоски семени покрыли ее лицо. Девушка оставалась на коленях, пока Буревестник заправлял член обратно в штаны. — Очень хорошо. Встретимся у выхода из лагеря, Барик поможет тебе собраться и принести вещи. Вершитель провел большим пальцем по окружности губ девушки. Когда она встала, он прижал ее к себе, страстно поцеловав в губы, а затем быстро вышел, по пути поправляя на себе одежду. Вершитель прищурился от неяркого закатного света. Тучи приобрели символический алый оттенок. Впереди была битва за Шпиль, Эдикт Казни надвигался всё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.