ID работы: 1025803

Обычный день)

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
5 часов утра...ЧанЕль сидел за столом сложа руки.Из за постоянных репетиций и встреч с фанатами его одолевал сон и он никак не мог с этим справиться. В комнате стоял беспорядок,везде валялись вещи,еда и в конце концов сами мемберы...после вчерашнего концерта они были никакими и придя домой уснули как мертвые.Они все спали совершенно непробудным сном и только 12-ый мембер все еще держался не давая сну себя охватить и хотел как можно быстрее доделать до конца подарок для Бекхена. Сам Бекхен, который удачно сделал из Дио подушку видел уже 10-ый сон.=)В комнате стояла тишина нарушаемая лишь храпом Криса и жужжания насекомого кружившегося над носом Сухо. *** -Подъем!Просыпайтеесь!!Тао,перестань сосать палец Криса! Бекхен-ааа слезь с Дио!!!Ты же его раздавишь! -Ну дай нам еще 5 минут,-умолял лидера Кай вцепившись в Сехуна -Кай хен,если ты не отцепишься то мы останемся без завтрака!-жаловался макне поскольку Дио встал очень быстро и уже готовил яичницу с сосисками.-ЧанЕль хен все съест!-орал он на Кая Уже Через 15 минут вся группа позавтракала ,а поскольку Сехун все съел последним (благодаря объятиям Кая)его назначили главным за мойку посуды и белья(Тао и Сюмин кидались едой). После того как бедный макне выполнил всю свою работу,ругнувшись не совсем хорошими словами решил послушать новое объявление лидера. -Итак! Поскольку мемберы из Exo-m отправились буквально 5 минут назад на встречу с фанатами,мы с Дио решили устроить генеральную уборку! -Удачи вам с Дио!-выкрикнул Кай и плюхнулся на диван.(Сехун неодобрительно посмотрел на него) -Убираться будут все! Так что швабры в руки,тряпки в зубы,а терпение в штаны и вперед! -Ну хорошо ....хорошо-промямлил кай ,когда Дио сказал Бекхену что то про обед) -Ну тогда за дело! Слушаем внимательно!ЧанЕль и Бекхен убираются в зале,Кай и Дио в комнатах ,а мы с макнешой на кухне и в ванной.Всем все ясно?-спросил довольный собой лидер -Даааа...-уныло отозвались мемберы и лениво зашагали по местам. *** -Что это?-спросил Бекхен у ЧанЕля увидев маленький листок с нотами . -Нуу...это....-замялся ЧанЕль -Чанни..признавайсяяя)-заулыбался Бекхен. Не удержавшийся ЧанЕль от улыбки Бекхена обнял его за талию.=) -Какой же ты милый когда улыбаешься!Бекки!ААА!Я люблю тебяя! Довольный и покрасневший как помидор Бекхен спросил:А эта песня для меня? -Какая песня? -Нууу которую ты ночью напевал..помнишь? -А ты вроде спал же? -Ну спал..но твоя песня..она..она такая красивая! Окончательно смущенный ЧанЕль все же ответил: Ну да..она для тебя..а точнее про твои прекрасные глаза) Бекхен утонул в глазах своего Чанни... *** Мемберы из Exo-m вернулись под вечер. Лухан уставший и измотанный увидел на полу не укрытую(замерзшую) фигуру. -Эх ты!-вздохнул Лу Фигура парня не двигаясь лежала и улыбалась как буд- то видела хороший сон. -А я тебе как раз новое одеяло с олененком купил...и знаешь что там написал? Фигура молча лежала. Лухан посмеялся и накрыв тело парня отправился в душ. Парень открыл глаза: Ты написал "Моему ЛЮБИМОМУ Сехуне"))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.