ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
     Кас очень жалел о том, что поехал на эти источники. Конечно ему и до этого было сложно скрывать свою привязанность к охотнику, но вот теперь, когда он увидел метку это будет практически невозможно. Ещё одной проблемой было то что он не сможет надолго уйти от своего человека, этот отпечаток не позволит.      Всю ночь ангел просидел в своём номере с грустными мыслями, почему-то ему казалось, что Дин не захочет принемать их связь, ведь он вроде как натурал, и убеждения о том, что ангелы бесполы вряд-ли на него подействуют. Сейчас Кастиэль думал как быть дальше, ведь он не сможет надолго покидать Дина, а находится с ним после того, было, он тоже не может. - Кас открой. - внезапно утреннюю тишину разогнал громкий голос охотника. Ангел неуверенно встал с кровати и подошёл к двери. - Я знаю что ты там, и что ты не спишь. - снова сказал Дин постучав в дверь. Кастиэль еле заставил себя открыть дверь и впустить Дина в комнату. - Привет Дин. - сказал ангел отходя чуть назад. - И тебе привет. - ответил Винчестер. - А теперь можем и поговорить. - О чём ? - спросил Кастиэль, надеясь что Дин скажет например об охоте или о том же апокалипсисе, лишь бы не о метке. - О том, что произошло вчера. - ответил охотник проходя в глубь комнаты. - Я всё понимаю Дин. Ты не такой и не будешь встречаться с мужчиной, да и то что я бесполое существо ничего не меняет, ты ведь не испытываешь никаких чувств ко мне. Лучше тебе забыть всё это. - сразу же сказал Кас. - А с чего ты взял, что я не испытываю к тебе никаких чувств ? - спросил Дин. - Но ведь... - хотел возразить ангел, однако Винчестер не дал ему договорить. - Нет уж, дослушай. Кас ты конечно умеешь врать, раз так долго скрывал от меня свою метку, но и у меня есть секреты. Поверь, за всё время что мы знакомы, я успел понять, что у меня есть к тебе чувства и поверь далеко не дружеские. Сначала я думал, что это ненормально и старался избавится от этого, даже к тебе прекратил обращаться, однако чем дольше я тебя не видел, тем хуже мне становилось. Да я был идиотом, что сразу всего не понял, но как говорится лучше поздно чем никогда. - после этого Винчестер сделал глубокий вдох и посмотрев в глаза ангела тихо сказал, хотя для Кастиэля эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. - Я люблю тебя Кас. - Я тоже Дин. - ответил ангел. После этих слов Дин улыбнулся самой искренней улыбкой и подойдя к Касу нежно обнял его. Ангел слегка растерялся, но всё же обнял своего человека в ответ. - Можешь ответить мне на один вопрос ? - спросил охотник. - Да, конечно. - ответил Кастиэль. - При появлении этих меток мне должны были передать я твои воспоминания. Так почему этого не произошло ? - спросил Дин. - Когда я вытащил тебя из бездны ты потерял часть воспоминаний, в том числе и мои. - грустным голосом ответил Кастиэль. - А ты можешь показать мне их ещё раз ? - спросил охотник. - Да, могу. - ответил Кас и чуть приподнял рукав футболки Винчестера дотронулся до его метки. В этот самый момент в голову Дина устремились воспоминания его ангела, все его чувства, эмоции и физические ощущения. Теперь Кастиэль мог с уверенностью назвать Дина, своей половинкой.      У Габриэля к сожалению ситуация не была столь радужной, как хотелось бы. И вот с одной стороны он вроде как нашёл свою истинную любовь, с которой должен провести всю оставшуюся вечность, а с другой стороны, судя по воспоминаниям Кагуры которые он получил после обряда, объяснить ей всё это будет не просто. Пока фокусник обдумывал всю ситуацию, к нему в номер постучались. - Не заперто. - коротко бросил архангел не отрываясь от раздумий. - Прости если отвлекаю. - в комнату зашла Кагура. - Но ты обещал всё мне объяснить. - А это ты, ну проходи, чувствуй себя как дома. - слегка улыбнувшись сказал трикстер. Миказучи молча подошла к нему и села на стул, который находился напротив кровати. - Ну, давай для начала предствавимся, хотя смысла втом особого нет, и так ведь уже знаешь. - сказал архангел. - Да, знаю, но образы все какие-то поверхностные. - чуть задумавшись ответила девушка. - Чтож, меня зовут Габриэль, я архангел из другого мира. - нагловато улыбнувшись сказал фокусник. - Кагура Миказучи, состаю в гильдии Пята русалки, волшебник S класса. - представилась мечница. - Ну а теперь о том, что произошло вчера.-начал трикстер.- Эта метка у тебя на руке, у нас ангелов что-то вроде обручального кольца, только как ты поняла на всю жизнь. После обряда тебе открыто моё прошлое, а мне твоё, после такого тебя смело можно назвать моей женой. - усмехнулся архангел, чем слегка смутил Кагуру. - Но это не все нюансы, теперь ни ты, ни я не сможем долго друг без друга. - Тоесть ? - не поняла Миказучи. - Если ангел долго не видит свою половинку, то он начинает медленно сходить с ума, тоже самое происходит и с его избранной или избранным. - ответил фокусник. - Габриэль... - девушка хотела что-то сказать, но её перебил трикстер. - Просто Гейб, не чужие люди теперь. - улыбнулся арх. - Хорошо. - ответила Кагура. - Гейб, что теперь будет ? - спросила девушка. - Теперь мы с тобой узнаем друг друга получше, потом может быть и встречаться начнём, а там может и до свадьбы дойдёт. В любом случае теперь мы друг от друга никуда не денемся и будем связаны на всю оставшуюся вечность. - спокойно ответил Габриэль. - Подожди, на какую вечность ? Я же обычный человек. - недоумевала Миказучи. - Ты думаешь, что я позволю тебе умереть ? Смешно, аплодирую стоя. - усмехнулся парень. Кагура лишь удивлённо посмотрела на фокусника. Гейб вздохнул и продолжил объяснения. - Если избранная ангела умрёт, то он лишится части своей если так можно выразиться души. Вот каково бы тебе было, если бы тебя напополам разрезали, а ты бы ещё и умереть не смогла ? - спросил архангел. - Наверное очень больно. - замявшись ответила Кагура. - Вот именно такие чувства испытывает ангел когда теряет свою избранную, только боль эта душевная и она не проходит обрекая ангела на вечные страдания. Правда если он встретит всю судьбу в новом облике, то всё пройдёт, но такой расклад маловероятен. - объяснил Габриэль. - Я даже не знаю что сказать, слишком много информации. - замявшись сказала мечница. - Можешь ничего не говорить. Я понимаю. - улыбнувшись сказал архангел. - Я наверное пойду. Спасибо, что всё объяснил. - сказала Миказучи. - Пока, заходи ещё. - сказал Гейб. Кагура улыбнулась на прощанье и вышла из комнаты. Таким образом за один день два ангела нашли свою истинную любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.