ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Повтори ещё раз, а то я не совсем понял, что конкретно от меня требуется. - сказал Адам сидя напротив Леви и Леи, которые объясняли ему принципы магии держателей. - Ты являешься заклинателем мифических духов, это почти тоже самое что и заклинатель звёздных духов, только с твоей магией больше заморочек. - начала по новой объяснять Леви. - Различия состоят в том, что ключи звёздных духов уже существуют в нашем мире и держателю остаётся только найти их и заключить договор. Заклинателям мифических духов приходится сложнее, так как они сами должны создать ключи духов, после чего так же заключить простой договор. На создание ключа тратится очень много магических сил, маг должен точно представить образ духа, ключ которого он собирается воссоздать, после чего представить сам ключ, а далее ему надо лишь направить свою магическую энергию на создание самого ключа. - продолжила объяснения Лея. - Так, и насколько я понял, от меня требуется создать ключ для тебя. - сказал Милиган. - Всё верно. - ответила держательница. - Но ведь ты не дух. - недоумевал парень. - Вот скажи, ты тупой или претворяешься ?-спросила ключница. - Я просто запутался. - немного обиженно ответил Адам. Лея устало вздохнула и потерев переносицу начала объяснения плана Мэлоди по новой. - На мне проклятье убийц драконов, которое медленно уничтожает мой разум. Снять его простым путём, тоесть уничтожить драконье семя уже не получится, так как оно пустило корни и теперь является частью меня. Если бездействовать, то через несколько лет я превращусь в чудовище, дракона что жаждет смерти, ведь я не являюсь полноценным драгонслеером, а значит мой разум пострадает первым. Как сказала вам Мэлоди, способ предотвратить это есть, для этого я должна принести клятву духа, звёздному владыке, а ты в это время должен будешь создать мой ключ дракона, и таким образом я стану одной из драконов, но сохраню разум и семя дракона раствориться во мне так как я перестану быть человеком. - объяснила девушка. - И почему мне кажется, что ты что-то не договариваешь. - буркнула МакГарден, но Лея всё равно услышала её. - Тебе кажется Леви, тебя кажется. - спокойно сказала держательница. - Тоесть ты перестанешь быть заклинателем ? - спросил Милиган. - Не совсем, можно сказать я стану лишь наполовину духом и у меня будет собственный ключ, но я так же останусь заклинателем, хотя приносить неплную клятву очень опасно, но это лучший вариант сейчас. - ответила ключница. - Где-то должен быть подвох, уж слишком радужный перспективы. - задумчиво сказал парень. - А вот это уже не твоего ума дело. - ответила Лея. - Иди вон лучше тренируйся с Леви. - сказав это девушка ушла из комнаты, в которой они втроём сидели и направилась искать Люси. Благо долго искать не пришлось, так как сама Хартфилия уже сидела на первом этаже гильдии возле барной стойки. - Люси, выйдем на минутку. - сказала Лея. Заклинательница звёздных духов лишь кивнула и вместе с подругой вышла на задний двор гильдии. - Ты поговорила с владыкой ? - сразу спросила невеста архангела. - Да, он не против помочь но риск того, что клятва будет не принята слишком велик. Ты уверена в этом ? - с тревогой спросила блондинка. - Да. - ответила заклинательница драконов и вернулась в гильдию. Когда она вернулась в здание, то обнаружила Лексуса и Михаила о чём-то увлечённо болтавших. Эти двое спелись во время той пьянки, что начала Кана, как оказалось у них есть кое что общее, а именно мнение о том, что Лея постоянно влипает во всякие переделки и её хорошо бы где-нибудь запереть и больше не выпускать, что собственно говоря и сделал архистратиг, хотя Дреяр настоял на том, чтобы тот разрешил ему видеться с сестрой. Девушка довольно быстро нашла в гильдии Каса и Дина и уже хотела подойти к ним, но её остановил архангел. - Лея ! - чуть повысил голос Михаил, чтобы невеста услышала его в этом бедламе. Вздохнув, заклинательница стала пробраться через масштабную драку которую опять устроили Нацу с Греем, только теперь в ней участвовала ещё и Эльза. - Чего орёшь ? - спокойно спросила девушка. - Что с ритуалом ? - спросил вместо Михаила Лексус. - Всё нормально, как только Адам более менее научится призывать ключи, можно будет приступать. - ответила дева. - Лея, мне кажется, что ты что-то не договариваешь, и нервный вид нашей болельщицы это подтверждает. - сказал громовой драгонслеер. - Кажется вам всем, кажется. - раздражённо ответила ключница, которой уже надоело, что все пытаются докопаться до истины. Она прекрасно понимала, что если Михаил узнает про риск смерти девушки, он опять запрёт её в том мире и больше не выпустит, да ещё и ключи отберёт. - Я вижу, что ты мне врёшь. - сказала архистратиг схватив девушку за руку и крепко её сжал. - Да не вру я тебе ! - сказала Лея попытавшись освободиться из стальной хватки архангела. - Сестрёнка ! - нарастающую сору прервал очень радостный Милиган со всех ног бежавший на второй этаж. - Чего ты так кричишь ? - спросила девушка. - Получилось. - сказал парень улыбаясь во все тридцать два зуба и протягивая сестре небольшой ключ с изображением маленького человечка на верхушке. - Кого смог призвать ? - спросила ключница. - Домового. - ответил Адам. - Ну, это уже прогресс, если сможешь призвать ещё несколько ключей, то мы сможем начать ритуал. - сказала волшебница и быстренько смылась со второго этажа направляясь к братьям. - Сэм, Дин, Кас ! - крикнула Лея привлекая внимание братьев. - Сестрёнка, иди к нам. - увидев девушку сказал Дин. У вернувшись от летающих согильдийцев держательница наконец-то пробралась к столику за которым сидели её братья и ангел. - Ребята, сложно это говорить, но я по вам соскучилась. - улыбнувшись сказала Лея. - А мы-то как скучали. - ответил Сэм обняв сестру. - Что нового произошло пока меня не было ?-спросила заклинательница. - Теперь Дин и Кас пара. - тут же ответил средний сын Джона. - Это как ? - не поняла девушка. В ответ охотник и ангел лишь показали ей свои метки. - А, ну теперь понятно. - сказала она. - Лучше скажи, этот засранец пернатый тебя не обижал ? - спросил старший Винчестер посмотрев на сестру. - Нет конечно, эта сволочь просто запер меня непойми в каком мире, заблокировал магию и заставлял меня носить белые вещи, а так всё нормально. - ответила девушка. - Я его лично ощипаю. - улыбаясь ответил Дин, а Сэм его поддержал. - Не стоит Дин, брат мой убить тебя может.-сказал Кастиэль. - Успокойся Кас, он пошутил. - сказала волшебница. - Ну а ты Сэм, не нашёл ещё себе парочку ?-спросила Лея. - Нет, мне пока и так нормально. - ответил охотник. - Кстати, в этом мире даже Габриэль и Люцифер нашли свои половинки. - внезапно сказал Сэмюэль. - Ну ка, а вот об этом поподробней. - улыбнувшись сказала Лея. Оставшийся день девушка слушала о том, что произошло в гильдии за время её отсутствия, а братья охотно ей это рассказывали. Когда наступил вечер и пришло время расходиться по домам, Михаил без лишних слов забрал невесту обратно в свой мир, а остальные хвостатые попрощавшись друг с другом разошлись по домам, правда Адам всё никак не хотел уходить, так как он загорелся желанием создать ещё хотя бы один ключ. Дин не стал долго разбираться с младшим братом и попросил Каса перенести их всех домой. Так прошло ещё несколько дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.