ID работы: 10258116

Та, что повелевает драконами

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
     После разговора по душам, Люцифер и Брандишь очень сблизились. Люц старался больше времени проводить со своей невестой, а она готовила для них всякие сладости, и хоть Люциферу не нужно было есть, он никогда не отказывался. Часто пара проводила вечера рассказывая друг другу о прошлом, хоть они и получили воспоминания друг друга, но они были поверхностными и многое в них упускалось. Ранди первое время чувствовала себя не в своей тарелке, ведь помнила, что её жених не очень хорошо относится к людям, и думала, что это относится и к ней, однако сам архангел опровергнул эти доводы сказав ей, что она не такая как все, что она особенная. Сам же архангел решил для себя, что он ни за что не расстанется с этой немного странноватой зелеволосой девушкой, и поэтому он сказал ей, что теперь он останется вместе с девушкой в этом мире, где их никто не достанет, чем очень обрадовал волшебницу. Можно сказать, что у них в отношениях была полная идилия. - Пушистик ! - говорила Ранди гладя белого зайчика на которого наткнулась во время очередной прогулки. Маленький пушистый комочек с чёрными блестящими глазками нисколько не боялся девушку, а даже наоборот ластился к ней. - Ранди ! - внезапно тишину окружающего мира разогнал крик архангела, который искал свою невесту. - Чего ? - спросила девушка увидев Люцифера. - Вот где тебя носит ? Я уже весь дом обыскал. - сказал мужчина подойдя к Мю. - Я нашла пушистика. - со спокойным лицом ответила волшебница показывая на маленького зайчика. - Оставим его ? - спросила Брандишь. - Если хочешь. - улыбнувшись ответил Люц и чуть приобнял девушку. - Ура, Пушистик ! - Ранди тут же переключилась в режим ребёнка и со счастливым лицом стала тискать зайчика. Архангел с улыбкой наблюдал за своей невестой, которая сейчас чуть ли не светились от счастья. - Пойдём домой. - сказал он и взяв Мю за руку, повёл её в сторону дома, где их уже ждал ужин приготовленный падшим. Через некоторое время, после того как архангел и волшебница поужинали и теперь сидели в гостиной, Люцифер почувствовал, что кто-то читает заклинание его призыва. В последний момент, перед тем как Люц исчез, Ранди успела схватить его за руку и переместилась вместе с ним. - Кто тут такой бессмертный ?! - рявкнул падший, когда он вместе с Брандишь переместился в неизвестное для него место, однако тут же замолчал увидев перед собой старшего брата. - Здравствуй Люцифер. - сказал Михаил подходя к брату. У падшего в руке тут же появился ангельский клинок, а сам он загородил собой Мю, на всякий случай. - Я не хочу сражаться с тобой. - сказал архистратиг подняв руки в применительном жесте. - Тогда зачем вызвал ? - недоверчиво спросил Люц. - Я хотел извениться. - вот после этого Люцифер уранил свой клинок и непонимающе уставился на брата. - Мне жаль что я так поступил с тобой, и я никогда не хотел чтобы мы сражались. - Ну если не хотел, то почему тогда пытался убить ? - спросил падший. - Из-за пророчества, так было предначертано и я считал, что обязан так поступить, но был неправ. - ответил Михаил. - Я пойму если ты не простишь меня, но всё же знай, мне очень жаль, что всё так получилось. - сказал архистратиг опустив взгляд. В этот момент он почувствовал, что Люцифер обнял его. - Это всё что я хотел услышать. - сказал младший из братьев. Не веря тому, что младший брат простил его, архистратиг обнял Люцифера в ответ. Они ещё недолго стояли так, но потом Люц отстранился и чуть отошёл назад к Ранди. - Я так полагаю, это твоя невеста. - сказал Михаил смотря на зеленоволосую. - Верно, Брандишь Мю, моя избранная. - ответил ему младший архангел. - Привет. - спокойно сказала Ранди рассматривая архистратига. - Я слышал, что ты недавно тоже невесту нашёл. - сказал Люц. - Верно, хотя я скажу тебе, характер у неё не сахар. - сказал внезапно появившийся Габриэль. - Габриэль попредержи язык. - сказал старший из братьев. - Ладно, ладно, молчу. - ответил фокусник. - Я так понимаю, ты тоже простил нашего брата ? - спросил падший. - Ну конечно, спустя столько лет он наконец-то прозрел, грех не простить. - ухмыляясь ответил трикстер. - А я говорила, что они тебя простят. - сказала подошедшая к компании Лея. - Да, ты была права. - улыбнувшись ей ответил Михаил. - Это, я так понимаю, твоя невеста ? - спросил Люц. - Всё верно, меня зовут Лея. - ответила ключница. - Ну раз все познакомились, то я в гильдию, там кажется пьянка намечается. - сказал Гейб и тут же исчез. - Пойдёмте и мы, а то всё веселье пропустим.-улыбнувшись сказала Лея. Михаил кивнул и они все вместе переместились к дверям гильдии. - В стороны ! - тут же крикнула держательница отталкиваясь жениха, и его брата с подругой. И не зря она это сделала, так как в следующую секунду что-то или кто-то нафиг выбил дверь. - Какого ? - удивился Люц подходя к бедной двери поверх которой лежали два побитых парня. - Нацу, Грей, а ну идите сюда, я ещё не закончила ! - раздался крик очень рассержаной Эльзы. - Здоровья погибшим. - вздохнула Лея смотря как аловолосая надвигалась на многострадальных магов перевооружаясь в доспех грозовой царицы. - Э-эльзочка, пощади. - сказал Нацу отползая назад. - Мы тебе новый тортик купим. - поддержал товарища по несчастью ледяной маг. - Пять. - сказала мечница смотря на товарищей. - Так точно ! - синхронно ответили маги и со скоростью ракеты понеслись в кондитерскую за тортами. - Эльзочка, у тебя одно место не слипнется столько сладкого есть ? - спросила заклинательница подходя к подруге. - Не волнуйся, не слипнется. - ответила Скарлет перевооружаясь в свой обычный доспех. Тихо хихикнув Лея вместе с подругой пошла в гильдию, а архангелы вместе с Брандишь в след за ними. - Народ у меня хорошая новость ! Михаил помирился с братьями ! - крикнула дракон зайдя в здание. - Бухаем ! - тут же раздалось со всех сторон, хотя другого от хвоста феи и не ожидалось. - Апокалипсис отменяется ? - спросил Дин подойдя к сестре. - Да Дин, отменяется. - ответил вместо невесты Михаил. - Ура ! Это свершилось Сэмми ! Наконец-то !-закричал охотник попутно ища брата в толпе магов.      Магнолия ещё долго не забудет той гулянки, которую устроили хвостатые феи, ведь у них на то было сразу несколько поводов, во-первых примерение архангелов, во вторых Габриэль объявил об их с Кагурой свадьбе, в третьих Брандишь вступила в Хвост феи, ну и апокалипсис отменили. Пьянка была на столько масштабной, что пострадало само здание гильдии, которое потом пришлось восстанавливать, а так же на утро после этого образовалось ещё несколько парочек, из-за чего масштабные гуляния растянулись ещё на несколько дней. Но когда этот кошмар гражданей Магнолии наконец закончился, феи потихоньку пришли в себя и стали готовиться к свадьбе Гейба и Кагуры, а уже через пол месяца те поженились. Вот и закончилась ещё одна сказка Хвостатых фей, но скорее она была началом для новой, счастливой жизни для многих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.