ID работы: 10258126

Everything That Didn’t Kill Me

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какая жалость

Настройки текста
— Я зайду к себе, хорошо? — Яойорозу притормозила около двери, делая виноватые глаза, и ты молча кивнула, возвращаясь к вопросам бытия. Абсолютно не твой человек.       Идущая сзади Джиро, отважно сующая в разговор с одноклассником всё своё обаяние, даже не повела головой, видимо разделяя твои мысли.        Может оно и к лучшему. Продолжите зависать вдвоём, рассказывать друг другу не самые лучшие сплетни и штопать локальные мемы... Пока какой-нибудь Денки не разлучит вас. И разлучит ли? Ты покосилась на подругу.        Нет. Пусть, скотина, только попробует. А между тобой и парнем, Кьёка точно выберет тебя. Да и, кажется, сам Каминари в своих намерениях был противоречив.       В целом: лишь беды от этих мужиков. Один Инаса чего стоил, а это ещё только брат, который тебе ничего не должен, и от которого ты ничего не ждёшь... Но будь у него девушка... Уфф...       Ты бы заплатила ей семь тысяч йен, лишь бы она не вылезла в форточку спустя месяц с его-то закидонами. Подходя к арке в холл, ты отрешённо изучала под ногами потрёпанный паркет.        Выходит, Каминари даже не самый худший вариант. Тупит, конечно... И то лучше, чем расхлебывать проблемы какого-то обиженного жизнью интеллектуала. Если совсем по-хорошему, то и...       Вдруг перед тобой образовалось черное пятно, и ты бесцеремонно, можно даже сказать уверенно и с достоинством, влетела в него носом, выпустив пару искр из глаз... Ощущения ну просто культурно неописуемые.       Неловко оступившись и схватившись за горящую переносицу, ты злобно побежала взглядом вверх по чёрной майке. ...Кацуки Бакуго...       Нет, скорее: Ка-ацуки Ба-а-акуго. Так хамовато, с легким утробным рычанием, с которым он отмечался на перекличке.       Бакуго мгновенно нахмурился, отпрянув от тебя с таким выражением, будто ему неожиданно сунули дохлую птицу. Ни «здрасьте», ни «извините». Его глаза неопределённо впились в твои, демонстрируя готовность плюнуть всеми известными прилагательными, но ты предательски молчала, не давая повода. — ...Пошла нахер.       Ты подавилась глухим смешком, забавляясь необоснованной Каччановской желчью, и понятливо закивала головой, проходя в зал, где уже сидела большая часть одноклассников. — Сам иди, — спокойно прошептала ты напоследок, лишь бы не оставлять важную для Кацуки тему проигнорированной.       Развалившиеся по дивану сокурсники уже даже не обращали на его выходки внимания, разве что ухмыляясь или вздыхая от очередных наездов, ну или обессиленно смеясь, издавая тихие стоны. — Че, зассал, Бакуго? Нехуй было выбирать «действие», — восседавший с коленями на подушке Киришима кажется снова пытался взять друга на слабо, улыбаясь от уха до уха.       Каччан тут же недовольно зарычал, запрокинув голову, и буркнул под нос несколько весомых проклятий.       Резко твоё запястье обхватила горячая крепкая ладонь, не дав больше ступить и шагу. Это уже нехорошо... — Сраный ты Денки, не мог шевелиться чуточку быстрее?!! — Кацуки коротким грубым движением притянул тебя обратно к себе, глядя на застывшего на пороге Каминари, и ты тоже нервно посмотрела в его сторону.       Джиро суетно перебегала глазами с тебя на Бакуго, не то пытаясь что-то предпринять, не то просто запоминая твой последний день в деталях. Ты тут же зарядилась настроем подруги и ошарашено уставилась на Киришиму, желая услышать от него объяснение творившемуся. Но тот уже сам растерял уверенность в безопасности окружающих и в оцепенении палил на блондина. — Э-э-э, Каччан... ты... можешь этого не делать... Я тоже думал, что первым прийдет Денки... — Заткнись. Кацуки твёрдо обхватил твой затылок и в ту же секунду нахально коснулся твоих губ своими.       ... . ... Ебануться. Ты даже не успела вздохнуть, знатно прихерев от происходящего, и беззвучно, полными неподдельного удивления глазами смотрела в злобные Каччановские очи напротив, расплывающиеся на таком близком расстоянии.       Ноги мгновенно превратились в вату, колени пробила легкая дрожь, но ты продолжила выражать полное офигевание без тени ужаса. — Эй, Бакуго, — раскатившийся по залу знакомый громоподобный голос был слишком требователен, чтобы Кацуки его проигнорировал. Тот цинично выпустил тебя из рук, заинтересованно повернувшись к Инасе. — Угомонись.       Вот теперь точно конец. Ты настороженно обвела холл, остановившись на внушительной фигуре брата, скрестив руки опирающегося о противоположную стену. Он ненавистно рассматривал парня, выжидая дальнейших действий. Сидевшие в гробовом молчании однокурсники нервно покосились из одного края комнаты в другой. — А то что? — на лице Бакуго поднялась вызывающая усмешка. — Угомонишь меня? Инаса неизменно вдавливал стену, глядя всё с тем же ожиданием. — Да. Ты встрепенулась, понимая, что за всё время учебы ещё никто в классе не начинал таких открытых конфронтаций.

I’m so sorry — Imagine Dragons

— Что молчишь, Муро? — довольно процедил Кацуки, неприятно уставившись на тебя. — За тебя всегда стоит брат? Сама не можешь?

Как раз пришло время, Чтобы все отчитали тебя за твои поступки

— Заткнись, Бакуго, — пророкотал темноволосый, угрожающе выпрямляясь во весь рост. — Может он за тебя и вступительные экзамены сдал? Давно об этом думаю...

Я получаю своё и не оправдываюсь, Пустая трата дыхания

      Сердце забыло удар и вновь начало биться, поднимаясь к горлу.       Ты твёрдо заглянула ему в глаза и сразу же об этом пожалела, осознав, что сделать это не так-то просто. Каччан наглухо задавливал своей подлинной уверенностью, заставив язык заплестись... Но ты гневно, из последних душевных сил, намотала сопли на кулак, так и не отведя взгляда.

Так ты должен загореться, Ты должен смириться.

— Не лезь, Инаса. — разъяренно махнув рукой подходящему брату, ты бурно зашевелила губами, пытаясь подобрать слова, и все же тяжело вздохнула, оставив эту идею. — Ты...

Ты никогда не будешь любим, Пока не сделаешь из себя кого-то.

Ладонь вдруг звонко треснула Кацуки по щеке, и он так и застыл с повернутой головой, не вынимая рук из карманов.

Ты должен проявить смелость.

— Ты не можешь знать, что было на моём вступительном экзамене.

Ты должен получить по заслугам.

Каччан свирепо повернул на тебя голову, и одноклассники засуетились, понимая, что стоит вас успокоить. — Прекратите это немедленно!! — вращая руками как крыльями мельницы, заорал Иида, в попытках символизировать справедливость. Подлетевший Киришима, ненавязчиво схватил друга за плечо, готовый в любой момент аккуратно вынести его из здания. — Бакуго, успокойся, пожалуйста. Ребят, ну вы чего?

Ты никогда не узнаешь успех.

      Ты оставила ему последний воинственный взгляд и медленно развернулась прочь, буркнув под нос тихое: «Подонок», но Кацуки снова поймал твоё запястье.       Одним движением он настойчиво развернул тебя обратно, и Эйджиро испуганно придержал его руку, будто тот мог кинутся как бешенный пёс. — Скажи мне это в лицо, — его мрачный спокойный тон оказался настораживающей обычного предъявительного, но ты даже не обратила на это внимания, полная адреналина и злобы. Идти, так до конца. — Подонок. — нагло повторила ему ты гораздо громче.

Пока не познаешь неудачу.

И, вырвав руку, уверенно зашагала в свою комнату, не оборачиваясь даже на спешащую за тобой Кьёку.

Мне так жаль...

***

— То есть ты загадал поцеловать первого зайдущего в комнату человека, и этим человеком должен был быть я?! — Каминари прервал грузное молчание, в котором парни уже минуту шли по коридору. — Да, — в один голос утвердили Бакуго и красноволосый. — Киришима, ты еблан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.