ID работы: 10258139

записки счастливых

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
''in my head: 常に一緒に -да не так же, балда!—сынмин,не сдерживая смешка тянет руки к заездной форме хёнджина.— -я тебе показал уже, делай вот такие стежки , чтобы было красиво! хенджин тяжко выдыхает, забирая иголку из рук кима. -да какая разница как я её зашью? всё равно смотреть никто на этот шов не будет!—ворча хенджин аккуратно зашивает слегка порвавшуюся ткань. -чуть меньше расстояние делай— сынмин аккуратно помогает— -всмысле никто? я буду смотреть! внимательно, каждый миллиметр изучу.— сынмин встал сзади сидящего на стуле хенджина , и положил подбородок на его темную макушку. -ты ещё не на мотоцикле, но я уже переживаю. будь осторожен сегодня , хорошо? на лице хенджина появляется улыбка. последний стежок, и костюм аккуртано заштопан. отложив вещь, хенджин встал со стула и повернулся к сынмину. -я всегда буду аккуратен, ради тебя. глаза парней встречаются, и каждый отмечает в них свою звёздочку. -я люблю тебя,минни.—хенджин прижимает парня к груди как можно ближе, чтобы в памяти навсегда осталось это тепло. ♡ народ постепенно собирается на трибунах. люди всё приходят , а хенджин и сынмин стоят по разные стороны ограждения. -слушай,эта победа очень важна тебе?—ким легонько поправляет прядки волос хенджина. -прости если что, я просто спросил. хенджин поднял взгляд, и заглянул в глаза напротив. -я не могу сказать что нет, но — парень взглянул на шлем, который крутил в руках— но поверь, если все будет как я расчитываю, то она будет последней. у сынмина в глазах мелькнула радость. -я надеюсь ты делаешь это не только из-за меня? я не хочу быть причиной твоего ухода из— хенджин прервал мысль парня, легко чмокнув в губы. -не переживай, это моё решение. ну всё, я пошел к старту! хёнджин пошёл в сторону стоящих у старта соперников, проверяя свой мотоцикл. сынмин же сел на трибуну, поближе к дороге. считанные секунды до старта, все участники ждут взмах флажка. 3. 2. 1. флаг резко опустился вниз, и тишину нарушил рёв мотоциклов срываюшихся с мест. у хёнджина была тактика, которая принесла ему достаточно побед. вначале он уступал соперникам, давая возможность почувствовать себя победителем. но, когда под конец становилось все тяжелее выжимать все соки из своего мотоцикла,хёнджин начинал свою игру. приложив все силы ,хёнджин обгонял всех, приходя на финиш первым. этот раз не был исключением. первый круг, и его соперники с сумасшедшей силой и ревом мотоцикла рвутся вперед. сынмин, зная план парня, просто ждёт конца этой гонки. на нее невозможно тяжело смотреть, на каждом повороте парень хватается за сердце, ужасно волнуясь за хенджина. третий круг. хёнджин собирается давить на газ, видя как истощены его соперники, но мотоцикл, что плетется прямо за ним, не дает покоя. нажав на газ, хенджин срывается с места, слыша рев соперника сзади. он едет опасно близко к нему, черт. надо это заканчивать. хёнджин выжимает все силы из своего транспорта, отрываясь от парня сзади. один круг,остался один круг. сынмин волнован, соперник хенджина подъезжал слишком близко, слишком опасно. сынмин встает с трибуны, готовясь встретить победителя , но мотоцикл соперника , что гнал спереди хенджина, потерял управление. хенджин с сумасшедшей скоростью летел в сторону неисправного, пытаясь увернуться от угрозы.нэйкед* объехал соперника, но поднимая взгяд.. ... жизнь проносится перед глазами. пара метров, пара метров.до встречи с оградой и трибунами. сердце сынмина пропускает удар. он врезается в эту чертову ограду на глазах у мина. люди с паникой встают с мест, кто начиная кричать, а кто быстро унося следы, ведь сто процентов тут появится полиция. хенджин от удара об ограждение отлетел на проезжую часть. гул резко затихает , почти все люди уже ушли. какое дело им до хенджина? "он же знал,на что идёт. лишь деньги на ветер." у сынмина резко сжимается тело, и он бежит к нему.в висках больно стучит. почему так темно??? хенджин,пожалуйста. ты же обещал прошу, хенджинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.