ID работы: 10258194

Реакции айдолов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Т/И упала в обморок. (Кай)

Настройки текста
Сегодня мы с Каем собрались позаниматься в зале. Это мой первый раз. На самом деле я не собиралась ходить с ним, но когда я сказала, что хотела бы позаниматься спортом, он сразу загорелся идеей повести меня с собой. - Сначала пойдем туда!- И он потянул меня за собой, я еле поспевала за ним. Мы опробовали каждый тренажёр, порой они были довольно сложными для меня, но Кай заставлял меня делать это. - Чониин, я уже хочу домой! Я устала!- Начала жаловаться ему, когда он вновь позвал меня куда-то. - Т/и пожалуйста! Последняя вещь, давай потанцуем!- Сказал Кай и посмотрел на меня щенячьеми глазами.- Я научу тебя каким-нибудь нашим танцам. - Лаадно...- Все же согласилась я.- Но недолго! Кай уже который раз за день схватил меня за руку и потащил в зал для тренировок. "Подними руку повыше! Энергичнее! Быстрее переставлял ноги!"- Такие комментарии я слышала на протяжении минимум часа. Все тело ныло. Глаза закрывались, а ноги не держали. Тут ноги перестают двигаться, слабость затмевает сознание. И я падаю, видя как Чонин продолжает танцевать. - У тебя получается?- Спрашивает Кай не поворачиваясь. - Эй, ты меня слышишь? Чонин все же поворачивается и замирает. На полу не двигаясь лежит его возлюбленная. - Ч..чаги..? Т/и, что с тобой?!- Кай быстро подбежал к девушке. И сев на колени, положил ее голову себе на колени. - Э..это я с тобой сделал? Чаги, проснись пожалуйста...- В глазах Чонина стали появляться слезы. Он обнимал Т/и и покачивался из стороны в сторону. Через пару минут ресницы Т/и затрепетали, и она с мычанием стала открывать глаза. Т/и лежала в объятиях Кая. Чонин плакал и шептал что-то себе под нос. - Кай?- Прохрипел а Т/и.- Почему ты плачешь?- Парень удивился и взглянул на девушку глазами полными слез. - Чаги..ты.. с тобой все хорошо?!- резко встрепенулся Кай. - Да, я просто немного устала.- Чонин резко сжал Т/и в объятиях. - Прости меня, я больше никогда не буду тебя так загонять!- И они поцеловались. В поцелуе чувствовались все эмоции испытываемые обоими. И конечно, она его простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.