ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Доброе утро всем! -Агата, ну почему так долго? Тебя уже все ждут, садись завтракать и едем. -Прости, тётушка.Ты же знаешь, как я тебя люблю.-я поцеловала её в тёплую щёку, пахнущую вкусным парфюмом. -Подлиза, у меня к тебе потом будет срочный разговор.Чарльз, ты тоже должен присутствовать при разговоре. -Меня пугает ваш официальный тон, надеюсь, что это что-то хорошее. -Вечером, всё вечером, милая. Мы с тётушкой подъехали ближе к конюшне, но зайти она не согласилась, сославшись на то, что у неё очень много дел и очень мало времени. -Милая, зайди потом в магазин и купи что-то для вечера, сегодня ты должна быть неотразима. -Хорошо, но… -Ты меня услышала? -Да, Аннет. -Вот и славно, милая.До вечера. -До вечера, тётушка.-говорила я вслед её авто.Аннет любила роскош, но что они с Чарльзом задумали.Ладно, узнаю вечером. Целый день я занималась с Бригом, готовясь к международному конкурсу езды. Бриг был лучшим из лучших, я выбрала его сразу, не думая, хотя меня отговаривали, говорили, что он бешеный и упрямый, что мы не сможем работать. Хм, ну и кто это не сможет? Бриг просто хотел почувствовать себя нужным и любимым. Вконце дня я зашла к нему, неся с собою пакетик морковки и яблоко.Мой малыш любит угощения, но всячески избегает чужих. -Ешь, моя хороший, ты сегодня показал хороший результат. -Хррр. -Да, я знаю, что ты меня любишь.Это взаимно. Из конюшни я вылетела в хорошем настроении и до торгового центра доехала очень быстро, времени было мало. Платье я нашла почти сразу, оно было как раз для меня.Изумрудное, в пол, но при этом красивый разрез на правом бедре, который позволял ногам показать свою изящность. Я не люблю макияж, поэтому косметики на лице минимально и это не обсуждается.Тем более буду я и мои родные. -Добрий вечер, Агата. -Добрый, Дядюшка.А где Аннет? -Она сейчас придёт.Пошла встречать гостей. -Гостей? Ну ладно. В зал зашли люди.Первым я увидела парня, немного старше, чем я.И ещё женщину с мужчиной, явно его родители.Хм, странно всё это. -Добрый день, тётушка, представишь? -Это Александр Нильсон, а это его родители — Оливия и Крис Нильсон. -Очень приятно, я Агата Харрис. -Взаимно. -Пройдёмте за стол. Целый вечер он смотрел на меня своим взглядом хищника.Но я не подавала виду, держа на лице милую улыбку. -А теперь и главная новость сегодняшнего вечера.Агата, детка, ты уже взрослая. И мы с Чарльзом, посоветовавшись, решили, что будет лучше, если ты выйдешь замуж за Александра, скрепив свои бизнесы. -Что? Тётушка, нет…скажи…скажи, что это неправда.Ну же, я жду, что вы начнёте смеяться.Почему вам не смешно? Нет. -Агата, детка, это будет лучший исход для нас всех. -Но у меня есть парень! А как же любовь? Вы продаёте меня, как на чёртовом рынке -Что ты несёшь? Сядь на место и молчи. Забыла, скольким ты обязана своей тётушке? Теперь пришел черед платить.Любовь, сильно ты в этом понимаешь.-я не ожидала, что Чарльз так поступит. -Будьте добры, не кричите на неё! -Не нужно притворства, Александр.Я вас услышала.Когда свадьба? -Через две недели. Я просто не хочу это слушать.Хватит. Для начала мне нужно поговорить с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.