ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Александр* Я вёл коня к конюшне, уже мысленно обдумывая дальнейшие действия.Нужно везти Агата к знакомому врачу, эта упрямица не только что-то вытворила, но и пыталась бежать. Из мыслей меня вывел вскрик.Я неожиданно обернулся, не понимая, что случилось.Агата как-то побледнела и тихо что-то начала бормотать.В следующую секунду она уже падала мне на руки, теряя сознание.Малышка, она же сама сделала себе хуже. *Агата* Я помню темноту, а потом сон.В этом сне мне снилось детство, где я абсолютно счастлива. -Агата, ты меня слышишь? — надо мной склонился Алекс, заглядывая в мои глаза. -Слышу, что произошло? Я помню только темноту -Ты потеряла сознание, я вызвал врача.У тебя растяжение, нужно немного побыть дома. -Неважно, с Бригом что? С ним ничего не случилось, пока он в лесу был? -Нет, не переживай. -Давай поедем туда.Я хочу убедиться, что с ним всё хорошо. -Агата, ты меня иногда хоть слушаешь? Я же сказал.Ты никуда не выйдешь, пока не пройдёт нога. -Сколько сейчас времени хоть? -Скоро ужин, ты лежи.Я приду, чтобы отнести тебя на кухню. Я лежала довольно долго, но мне это надоело и я пошла на разведку, чтобы понять, чем так вкусно пахнет на весь дом.На ногу было больно наступать, но я решила, что дойду. -Ты что-то готовишь? Очень вкусно пахнет -Ну я же сказал, чтобы ты не напрягала ногу. -Слушай, я конечно благодарна тебе за беспокойство, но единственное, что меня сейчас напрягает, так это твоя чрезмерная опека.-я подошла ближе, садясь за стол. -Ну раз уж ты пришла, то садись уже.Ещё 5 минут и всё будет готово. На ужин была курица з варёными овощами. Очень вкусно, я и подумать не могла, что он так вкусно готовит кушать. -Не хочешь выйти в сад? -Пошли, только возьмёшь чай, пожалуйста? -Хорошо, но сначала тебя занесу. Он уже хотел подойти ко мне, чтобы взять на руки.Но я опередила его, отскакивая в сторону. -Не трогай, кому говорю.Я сама дойду. -Малышка, не спорь, я же сделаю так, как хочу. И уже через несколько минут мы сидели на качелях, укутываясь в плед и держа в руках чашку чай. Но у него были другие планы.Он подошёл ближе.Нежные руки ловко пробрались под мою кофточку, очерчивая изгибы, медленно поднимаясь вверх, в то время как он сам водил кончиком носа по моей шее.Он вдыхал аромат моих духов, издавая протяжный выдох.Руки остановились в миллиметре от моего лифчика, а губы замерли на шее. Он будто ждал от меня каких-то действий или знаков, в ответ на его немой вопрос. Будто сдерживал себя, хотя его возбужденый орган было видно невооружённым взглядом.Грубо протолкнув свой горячий язык в мой рот, Алекс совершено не думал о пощаде, целуя яростно, до металлического привкуса во рту, будто наказывая меня.Опираясь на его грудь я отсела и отвела глаза, пытаясь отдышаться, но губы покалывали после поцелуя, напоминая о произошедшем, а жар между ног не хотел спадать.Он прижался ко мне всем телом и осторожно провел большим пальцем по моим губам. Я была словно парализована, его напряженное тело блокировало каждое мое движение. Он перестал играть моими губами и провел рукой обратно по шее.Его рука пробрались ко мне под юбку, а палец скользил все глубже и глубже, пока, наконец, не погрузился в меня. Я стиснула зубы, чтобы издать ни звука, и он начал тонкое и чувственное движение внутри меня.Его пальцы не переставали ласкать меня, когда он добрался до места, и вдруг он неожиданно вытащил их из меня, и я недовольно поморщилась.Дразнил меня. Я издала протяжный стон. Я чувствую как, рука обводит контуры моей фигуры и я почти не чувствую то, как ловко он освобождает меня от одежды.В следующие секунды мы оказываемся на диване.Он удобно устроился между моих ног и грубо вошел меня. Я вскрикнула от боли перемешанной с удовольствием.Боже, это какое-то сумасшествие. Мне так хорошо сейчас. Я не различаю наших голосов, так как мы оба не сдерживаем стонов. Александр периодически шепчет мне пошлости, которые заводят меня еще больше. Движения резкие и быстрые, мы просто удовлетворяем потребность в друг друге. Потребность доставить друг другу удовольствие. Наши тела сливаются в единое целое. Каждый толчок отзывается во мне, разнося по всему телу волну удовольствия. Это нереальные ощущения.Он легонько прикусывает меня за плечо и я ловлю то самое ощущение, мое тело немного дрожит от конвульсий удовольствия и меня наполняет теплом.А я умираю от любви к нему, так люблю его. Я сейчас счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.