ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Странно, проснулись мы в одной постели, но я же засыпала одна.Я помню, что мне снился кошмар, который мучит меня уже несколько лет.Александр лежал на боку, повёрнутый ко мне.Грудь слегка приподнималась при вдохах. -Не смущай меня своим пристальным взглядом.-он открыл глаза, смотря прямо на меня. -Тебя может что-то смущать? Неожиданно.- запустила в него подушкой, сбегая в душ. -Ты когда-нибудь доиграешься, малышка. -Ага, уже доигралась.- кричала я из душа, попутно нанося гель на мочалку. -Мы сегодня вылетаем по делам.Не хочешь встретиться с Аннет? -Куда это МЫ летим? С Аннет? Не хочу. -В Испанию, я знаю, что ты хотела давно туда слетать, но не было времени и возможности. -Что же ты ещё обо мне знаешь, мистер Всезнайка? — мне было вполне удобно общаться через закрытую дверь. -Много чего, ты даже не подозреваешь.Будь осторожна со мной, Харрис. -Ты тоже не забывай с кем имеешь дело, Нильсон.Я не как все твои шлюхи, прими это. — я укуталась в полотенце, выходя из ванной.Алекс сидел на кровати, смотря прямо на меня.Его взгляд горел огнём, обещая продолжение, если я останусь сейчас здесь. -Что так смотришь? Красивую девушку никогда не видел? Нильсон?! -я уже во всю смеялась, сгибаясь пополам от смеха. -Что? Прости, задумался.- от чего я ещё больше засмеялась. -Хватит ржать с меня, девчонка. Этот приступ смеха я никак не могла остановить.Александр поднялся и потянув меня за руку, заставил упасть на кровать и быть прижатой его шикарным телом. -Не смей с меня смеяться. -А то что? Накажешь? — я ляпнула и резко осеклась этих слов Он несколько секунд смотрел в мои глаза, затем резко впился в мои губы, держа руку у меня на затылке, а вторую рядом с головой.Я невольно поддалась, чувствуя его язык у себя во рту.Я бы так и продолжила этот миг, если бы не нехватка воздуха. -Это всё, на что ты способен? Я так красиво обещаешь, хм. -Воу, да я вижу, что кто-то хочет большего? Маленькая девочка уже вовсе не маленькая? -Не улизывай от вопроса, Алекс. -Поверь, когда у меня будет свободное время, я покажу тебе на что я способен.Ты ещё пожалеешь, что так желала этого.-он встал с меня, поправляя халат. -Ты угрожаешь мне, малыш?! — я слишком сильно сделала акцент на этом слове, он поморщился. -Собирайся, мы вылетаем через несколько часов.Собери всё самое нужное, остальное купим там.- бросил, закрыв дверь в комнату. Я совсем не понимаю.То он хороший, милый и нежный, а то чёрствый и холодный, как камень.Что с ним происходит? Нужно собираться, я действительно не хочу пропустить отдых, да ещё и в Испании. Я выбрала самый красивый купальник, чтобы пойти вечером к морю.Через несколько часов мы уже сидели в кабине самолёта, ожидая посадку.Весь полёт Алекс был занят бумагами, а я сидела в телефоне, рассматривая интересные фоточки в Пинтерест и слушая музыку.Лишь перед посадкой выпила чашку чая с булочкой. Я не знаю, сколько стоил этот домик, да и домиком его тяжело назвать, но здесь было всё и даже больше.Красивая расстановка, уютно и мило.Да и море совсем близко.На часах было 10 часов вечера, поэтому я решила, что самое время прогуляться по берегу и искупаться.Купальник сидел на мне идеально, поэтому взгляды окружающих были обеспечены.Солнце уходило за горизонт и на улице темнело, когда ко мне подошёл какой-то парень, предложив познакомиться, но в этот миг рядом появился Александр, хватая меня за талию. -Слушай, это мой невеста и я не желаю тебе узнать, что с тобой будет, если ты будешь находиться так близко к ней.- он посильнее прижал меня к себе, показывая, что я его.Меня такой разлад событий совсем не устроил и поэтому, я просто подняла к нему глаза, полные злости и откинув его руку от себя, пошла вдоль берега.Я успела недалеко уйти, как меня схватили за руку, заставляя падать в объятия. -Какого чёрта ты творишь? Хочешь узнать мой гнев, да? — он держал меня за запястье, бешено смотрев мне в глаза. -Что опять я сделала не так? Я не буду сидеть рядом с тобой всё время! Мне скучно, понимаешь?! Я тоже хочу общаться с людьми, заводить новые знакомства.-я пыталась вырваться, от чего он только сильнее сжал руку. -Ах тебе скучно, да? Я могу устроить тебе веселье.Он смотрел на меня, как на добычу, о каких знакомствах может идти речь? -Я вижу, ты хорошо разбираешься в таких взглядах, да? И отпусти меня, мне больно! — я уже перешла на крик. -Не смей на меня кричать. -Да пошёл ты, идиот.- я вырвала руку, воспользовавшись моментом и быстро зашагала к морю, чтобы смыть всё это. Но он схватил меня за талию, розворачивая к себе и упиваясь в мои губы.Я пыталась возразить, но сдалась, поддаваясь его напору.Он, опустив свою руку мне на затылок, другой удерживая талию, повалили меня на песок.Водил рукой по упругой груди, которая просвечивалась сквозь лифчик, медленно спускаясь вниз и слегка разводя ноги.Я сама потянулась к нему, руки скользнули по его шее и притянули его голову ближе.Он мял мои губы требовательным поцелуем, доставляя некую боль, но уже было настолько наплевать, что я не чувствовала боли.Алекс тем временем шарил рукой сперва по животу, потом стал спускаться ниже, запуская пальцы в мягкую ткань трусиков, находя в них чувствительные точки. Он уверенно трогал там, где было особенно жарко, распаляя, завоевывая, вызывая приятные ощущения которых я стеснялась.Он старался войти мягко, но я все равно ощутила резкую боль в промежности. Замерла, страраясь её пережить. Он сразу заметил это и немного приостановился.Не сразу поняла, как сама уже обвила его бедра ногами.Мои бедра слегка онемели, пальчики на ногах поджались, и я вся задрожала и крепко сжала ноги на его бедрах. Дыхание сбилось, хотелось еще и еще ощущать этот кайф, и я почувствовала, как внутри меня что-то взорвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.