ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро бывает добрым, но только не сейчас. Я долго лежала в постели, нежась под лучами солнца и думая о будущем.Я могу дать Александру шанс и хочу этого, но я улетаю. Неважно куда, просто лечу.Может начну там новую жизнь, а может просто отдохну и приеду, начав здесь всё заново.Поэтому, быстро одевшись, я собрала сумку и выбежала из дома, попутно вызывая такси.Это было раннее утро, Александр ещё спит, поэтому я уйду, оставив лишь записку. Я до последнего не решалась, но когда самолёт поднялся в небо, я поняла, что обратно дороги нет и я не хочу эту свадьбу.Я люблю Александра, но не хочу видеть на свадьбе своих родных.Я их простила, но общаться с ними не имею намерения. Только вот с котом незадача, я оставила его дома у Алекса.Попрошу Рэйчел забрать, она же мне подруга.Давно мы с ней не виделись и я обязательно поеду к ней, как только отдохну.А в самолёте я даже успела поспать, только уже под конец вышла на улицу, вдыхая совсем другой воздух.Воздух свободы, совсем другой, новой жизни. Первым делом я заселилась в отель, оставляя там свои вещи.Я, скинув с себя одежду, прошла в ванную, закрывая за собой дверь.Тёплые капли сбегали по моему тему, удаляя все плохие воспоминания.Странно, но сегодня мне не снился тот кошмар, Може кто-то хотел меня предупредить таким сном, но кто… Высушив волосы и собравшись, я вышла к пляжу, обращаясь к первому местному кафе. -Простите, я хочу «мохито», можно? -Да, мисс Я только подняла на него свой грустный взгляд и опустила обратно, дожидаясь свой коктейль. -Я хочу «Поцелуй дьявола».У вас есть такой? -Есть.Я прямо сейчас готов тебе его предоставить, малышка Каттен.- моей шеи коснулся лёгкий поцелуй.Я узнаю этого человека из тысячи. -Ты? Твою ж, что ты здесь делаешь? — я обернулась, глядя в его глаза -Думаешь, приличные девочки сбегают из дома, Агата? — он медленно заправил прядь моих волос за ухо. -Но даже если и так, я готов терпеть тебя всю жизнь, малыш.-он встал передо мной на колено, вынимая из штанов бархатную маленькуй коробочку. -Что ты делаешь? Встань, люди же смотрят -Пусть, я признаюсь в любви любимой женщине и хочу узнать, ты выйдешь за меня, Агата? -он поднял на меня свой манящий взгляд. -Да, я согласна.-вскрикнула я, попутно замечая бурные аплодисменты зрителей и огромный букет алых роз. На моём пальчике красовалось красивое колечко с сердцем внутри, моим сердцем, которые отныне принадлежит только ему. -Я люблю тебя, котёнок… -И я тебя люблю, малышка Каттен.- шептал он мне на ухо, втягивая в страстный поцелуй, наполненный настоящей, не фальшивой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.