ID работы: 10258338

Любовники ночной Вероны

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромео бы не одобрил

Настройки текста
- Я мечтал об этом с детства, друг мой Меркуцио! – с явной ненавистью и шизой в глазах произнес Тибальт. Его улыбка никогда не была настолько угрожающей, как сейчас. – Я убью тебя! Кто бы знал, что бы произошло, если бы не вбежал Ромео со своим синдромом героя. Узрев данную картину, он воскликнул: - Остановитесь, братья! Вы не имеете права! Разве кровь что-либо решит здесь? – он воздел руки, дабы указать на юношей. – Посмотрите, к чему приводит вражда семей... В очах золотоволосого лишь на миг промелькнуло осознание своих действий и слов. Но это только усугубило ситуацию, ведь теперь он делал все осознанно. Устремив взгляд с Меркуцио на Ромео, Тибальт вновь злорадно улыбнулся (это его новая фишка?), и плавно опустил руки. Воздел одну из них к принцу и стал бережно подходить ближе. - О, Ромео, кому как ни тебе знать значение этих слов? Влюбившись в чужую деву, совсем позабыл о ближних своих. Бросив все ради Джульетты, ты бросил своих друзей. – Тибальт обошел Ромео со стороны и вальяжно указал рукой на наблюдающего Меркуцио в 5 метрах от них. – Посмотри на него. Он в отчаянье. Разве ты не видишь?! Пройдя за спину наследника, Тибальт ловко извлек кинжал из ножен принца и быстро направил его на Ромео. - Знаешь, друг мой, тебя очень легко заговорить, – Тибальт рассмеялся и его смех вызвал у Меркуцио волну мурашек на теле. – Я ведь так мечтал оказаться на твоем месте, отчасти оттого, что тебя убьет такой красавец, как я! – очередная порция смеха и очередная волна дрожи по телу Меркуцио, – Но, знаешь, я ведь так же ее люблю, и как бы ни было прискорбно... Поэму Тибальта (какая ирония) прервал Меркуцио, встав между ним и принцем. - Ты его не тронешь, – раздался хриплый голос Меркуцио. Он с трудом преодолел дрожь в теле и выступил против человека, который с детства ему угрожал. Против человека, который с детства его волновал и вызывал в нем такую бурю эмоций. Но только ли это было волнение? - А ты не встревай в это! - Тибальт воспользовался своим преимуществом в росте и взял Меркуцио за воротник, притягивая к себе. Он сделал это одной рукой, пока второй приставлял нож к его горлу. Златоволосый не собирался так долго бездействовать, потому решил ускорить процесс. Он надавил кинжалом на горло Меркуцио, от чего тот издал осиплый стон, а на шее выступили капельки крови. Тибальт ожидал сопротивления со стороны друга (врага?) детства, но никак не расслабление и стон, который заставил его кожу осыпаться мурашками. Это выбило юношу из колеи, что дало Меркуцио отличный шанс на его незамысловатый маневр. Схватив Тибальта за левую руку, которая держала его ворот, он отвлек его внимание. Хватка ножа ослабла, и он с легкостью выбил кинжал из правой руки Тибальта. Это потрясло юношу, но хватку он так и не ослабил. - Ладно, ладно, я схожу за помощью, – произнес Ромео, вскидывая руки в сдающемся жесте. Он начинал чувствовать себя по странному лишним и попятился в темноту. Это дало преимущество Меркуцио, и он уже схватил Капулетти за воротник. Тот в ответ сделал то же самое. Так простояли они до момента, как не самый осторожный Тибальт зацепил свежее ранение Меркуцио, перенеся пальцы на его шею, и чувствуя, как возрастает его пульс. Тот прошипел сквозь зубы, чувствуя, как распространяется боль раны и скапливается напряжение в внизу живота. Они чувствовали тоже самое. Оба. Желание, которое росло с каждым годом, которое они так умело маскировали за ненавистью. Но из них двоих первым сдался Тибальт. Он притянул Меркуцио к себе, требовательно припадая губами к Меркуцио. Он чувствовал, как юноша был потрясён и пытался отстраниться. Но он знал, что это только защита. Что они хотят друг друга. Больше того, Тибальт знал это без доли сомнения, чувствуя, как в его бедро упирается возбужденная часть тела партнера. Тибальт притянул его еще ближе, и углубил их поцелуй. Его язык умело исполнял плие и реверансы по желанному рту. Пытаясь забрать весь воздух из уст возлюбленного, Тибальт разрешил себе полностью отдаться желанию, несмотря на то, что в его объятиях жил его враг. Их разумы затуманились, и все стало пустым, кроме тёплых рук, касающихся тел и биений сердец. Тибальту не хотелось отпускать его, ведь если в руках золотоволосого он обессилен, то в чужих и вовсе будет безоружен. Ему не хотелось его отпускать, ему хотелось его защитить. Меркуцио потерял контроль над ситуацией. Он держался так долго. Он скрывал свои желания и мысли. И все это пошло прахом, когда руки Тибальта коснулись его тела. После жалких и не слишком активных попыток выбраться из плена рук Тибальта, момент отчаяния перерос в нечто большее для них обоих. Меркуцио опустил воротник Тибальта. Он обвил руками его шею, и это сближение заставило их чуть не утонуть друг в друге. Меркуцио было осмелился проникнуть своим языком в рот партнера, но Тибальт показал, кто здесь сверху, продолжив вытворять трюки своим языком и крепко держать шею партнера. Меркуцио вольно позволил ему это делать. Он провел рукой по его лицу, плавно перешел кистью поглаживая явно выступающие скулы его любовника. Тибальт резко подался вперед, от чего тело Меркуцио оказалось прижато к стене, а его рука зарыта в золотистые волосы. Он ощущал, как его пах накрыт тазом Тибальта. Золотовласый, как бы ему самому не хотелось, разорвал их поцелуй оставив между ними ему заметную нить слюны. Он выставил руку и оперся о стену, заглядывая в смущенное лицо партнера. Увидев характерный румянец, он вновь улыбнулся, и медленно стал целовать ключицы Меркуцио. Этот жест заставил его выдать приглушенный стон, что еще больше завело Тибальта. Он плавно, будто мучая спускался ниже, рассыпая свои поцелуи и засосы. Меркуцио все так же держал парня за волосы, что позволило ему направлять Капулетти. Дойдя до района паха Тибальт не стал мешкаться. Как только губы Тибальта коснулись возбужденной плоти, Меркуцио уже не смог сдержать свой стон. Насаживая партнера все глубже, стоны становились все громче. Он пытался что-то сказать, но его любовник был слишком умел. Каждая попытка вымолвить хоть слово, так или иначе заканчивалась стоном. Подходя к завершению, Тибальт остановился, и медленно осыпал поцелуями и касаниями языка тело любовника от ключиц до члена, пройдя по всей его длине лишь касаясь языком. Дрожь и иглы по всему телу не заставили себя ждать. Тибальт чувствовал, как затряслось под его руками тело Меркуцио. Он слышал, как характерно изменились его стоны, и почувствовал выраженный финал своих действий. В попытках отдышаться, Меркуцио, все так же стоя у стены, наблюдал за действиями Тибальта. Тот медленно застегнул верхние пуговицы костюма, расстегнувшиеся сами собой, и поправил свой воротник. Заметив взгляд Меркуцио, он подошел к нему, так же поправил ворот любовника. - Ты понимаешь, что с нами будет, если хоть кто-то узнает? – смотря вниз, спросил Тибальт, на что Меркуцио провел вдоль скулы, и притянул к себе за подбородок легко поцеловал его. - До этого не дойдет. Никто не узнает, – Он поднял глаза на Тибальта и переплел их пальцы, - Я обещаю. - Только давай не так, как у Ромео, а? - Отличная мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.