ID работы: 10258443

Один из тех дней

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Очередной дождливый пасмурный день в Литтлтоне. Наступили долгожданные выходные, Дилан крепко спал, но чуть ближе к полудню его разбудили настойчивые капли дождя, что беспрерывно ударялись об окно. Сегодня Дилан и Эрик собирались как обычно провести целый день вместе. Ви поднялся с кровати и пошёл в ванную, где принял душ, умылся и сделал все необходимое, чтобы привести себя в порядок после сна. После того, как он надел на себя более удобную одежду, он посмотрел на часы и понял, что у него ещё есть время до приезда Эрика, который должен был приехать к нему, так как родители Водки уехали на выходные и вернутся только через 2 дня. Пока Рэб не приехал, Ви снова принялся строчить свои душераздирающие записи в личный дневник. Думаю, стоит поговорить о том, что Эрик был для Дилана гораздо больше чем друг, но Рэб об этом даже не догадывался. Когда все записи в дневнике Ви были посвящены только Эрику, все порезы на теле Дилана тоже были только из-за него, точнее из-за любви к нему. Из-за не взаимной любви, так считал Дилан. Он ничего не мог поделать со своими чувствами, только тщательно их скрывал, чтобы друг ни в коем случае о них не узнал, а иначе как полагал Водка, Эрик бы точно отвернулся от него. Тогда Дилан бы потерял самого дорогого для себя человека. А тем временем Эрик, ничего не подозревавший о чувствах Дилана, во всю гулял с новыми швабрами, которых менял чуть ли ни каждую неделю, тем самым принося невероятную душевную боль Дилану, которая вынуждала его наносить себе всё больше порезов. Ви был в отчаянии и уже на грани суицида, но не мог предать Эрика, ведь у них была особая миссия, NBK, что они совершат уже весной. ************** Спустя час Дилан услышал звук подъезжающей к его дому машины. Это был Эрик. Звонок в дверь. Дилан захлопнул и отложил свой дневник подальше, чтобы тот не попался на глаза Эрику. Ви вскочил с места и побежал открывать дверь своему воздыхателю. -Привет, Водка! -Привет Эрик, проходи! -Смотри что у меня есть - Эрик держал в руках две бутылки виски. -Ого, я смотрю, ты подготовился - Хихикнул Дилан, снова подавляя свою душевую боль. -А то! - Хмыкнул Рэб. Ребята поднялись на второй этаж, в комнату Дилана. Весь день они провели как обычно : играли в Doom, ели пиццу, пили виски, слушали любимые группы, а после пересмотрели свой любимый фильм на века «Прирожденные убийцы» уже в сотый раз. *************** Довольно быстро стемнело, Эрику пора было возвращаться к себе и оставить Дилана в одиночестве. Ви не хотел, чтобы Рэб покидал его, а потому, решил предложить ему остаться на ночь. -Рэб... Ты случайно не хочешь остаться с ночёвкой? Все равно предки съебались, а я могу лечь и на диване, а завтра с утра пораньше можем съездить куда-нибудь. Как тебе такая мысль? -Ви, прости, конечно, но я сейчас собирался поехать на ночь к Линде, и завтрашний день хотел тоже провести с ней. -Линда? - Спросил Дилан и почувствовал, как в его груди что-то в очередной раз разбилось. Самая маленькая надежда, что хранилась где-то глубоко в сердце, умерла. -Да, это... Моя новая девушка, типо того, я не говорил тебе, не видел в этом смысла - Замялся Эрик и потупил свой взгляд, почему-то боясь столкнуться глазами с Диланом. -А... Окей, как знаешь - Вздохнул Ви. Он понимал, что уговаривать Эрика остаться было абсолютно бесполезно. ****** Эрик уехал, оставив Дилана в полной темноте и всепоглощающем одиночестве. Все повторяется. Все чаще и чаще Рэб стал уезжать к новым бабам, заставляя своего друга страдать одного. Водка поднялся в свою комнату и просто погасив свет, лёг на кровать, вытирая слезы своей футболкой с Nine Inch Nails. Он считал, что каждый раз, когда Эрик так оставлял его ради очередной швабры, он предавал его. И это правда было так. Без всяких долгих объяснений, Рэб просто говорил, что ему пора, ведь его снова ждёт очередная Бренда, Сара, Тиффани... А теперь ещё и Линда. Дилан вспоминал те времена, когда никого кроме них двоих не было. Только Рэб и Водка. Теперь все изменилось. Теперь, они стали гораздо меньше проводить время в компании друг друга, и единственное, что их объединяло и сдерживало вместе — это NBK. Ви лежал на кровати и содрогался от все усилившихся рыданий. Бесконечные потоки слез скатывались по его лицу, на футболке уже не было сухого места, она полностью пропиталась ручьями слез Дилана. Спустя несколько часов рыданий, Водка все же заснул, с истерзанной от страданий душой и разрывавшимся от боли сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.