ID работы: 10258455

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмными зимними вечерами Ирука любил сидеть в своём маленьком доме, в маленькой кухне за столом, разглядывая хлопья снега, летящие на холодную землю. Но ему холодно, не хватает любимого человека рядом. Никто не согреет его плечи сегодня, кроме старого пледа. Он скучает по Какаши, переживает за него. Хатаке ушел на серьёзную миссию неделю назад и связаться с ним нет ни единой возможности. Лишь белый и холодный снег за окном, кружка горячего зелёного чая и тоска - друзья Умино на этот вечер. Мужчина не хочет спать один, не хочет закрывать глаза в полупустой кровати. Ему нужен Какаши, его любимый, такой тёплый, заботливый, с характером почти как у ребёнка, Ирука безповоротно сильно любит его. Наконец, ближе к полуночи, получается уснуть. Но ненадолго. Стук в дверь прерывает чуткий сон. Умино подрывается с кровати и бежит к двери. Это был Какаши. Счастье захлестнуло с головой и он бросился в обьятия возлюбленного, забыв о позднем времени и своём сне. -Доброй ночи, Ирука-сенсей. Прости, я разбудил тебя. Ирука уткнулся носом в плечи Какаши, слёзы сами навернулись на глазах, он не собирался плакать, только не рядом с ним. Какаши обнял Умино, они прошли до комнаты и откинув белое одеяло расположились на кровати. -Какаши-сенсей... с тобой всё в порядке? Ты наверное так сильно устал. -Я скучал, Ирука. Губы Хатаке плавно опустились на губы Ируки. Эту ночь они проведут вместе, согревая друг друга своей любовью. Умино нежно поглаживал руки Какаши, все в новых ссадинах, синяках и шрамах. Но эти ранения незначительны, по сравнению с теми шрамами в сердце, которые оставляет долгая разлука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.