ID работы: 10258480

GG, идиот.

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фейерверк.

Настройки текста
Долго наслаждаться друг другом и видом с пирса на набережной не получилось. Утренний дождь прервал весь покой и романтику. Почувствовав на своем лица прохладные капли, Чонгук посмотрел вокруг и увидел дождь. Падение капель участилось и усилилось. — Пойдем под крышу — Тэхен взял Чонгука за руку и они побежали. Рядом с набережной не было круглосуточных магазинов, а навесы от кафе убирали на ночь. Парням пришлось бежать до магазинчика, который находился на приличном расстоянии. Пока они бежали до туда, то оба успели промокнуть, но не до самой последней ниточки. Им повезло, ведь магазин оказался круглосуточный и они смогли попасть внутрь. — Здравствуйте — поздоровался кассир с вошедшей парочкой — может хотите кофе? В магазинчике было место где посидеть и попить кофе с выпечкой. Выглядело мило и сейчас это было то, что нужно. Парочка согласно мотнула работнику и он удалился в другую комнату, закрытую от взора покупателей. Пока тот готовил кофе, а Тэхен достал слегка сырые деньги из заднего кармана, пытаясь высушить их, Чонгук сел за небольшой столик у окна и смотрел на улицу. За окном начался ливень, а не тот моросящий дождик. Это им еще повезло, что они успели добежать и спрятаться. Спустя пару минут Ким нес к их столику два стаканчика кофе, а кассир желал приятного кофепопивания. На часах послышалась тиха мелодия, ведь стрелка показала семь утра. — Хорошо началось это утро — Гук улыбнулся, подувая на свое горячее кофе — его даже дождь не испортил. — Согласен, его уже ничто не сможет испортить — Тэхен тоже мило улыбнулся, попивая свое кофе. — Предлагаю пойти домой, когда он прекратиться — Чон смотрел в окно, поглядывая иногда на Кима. — Хорошо — Ви потянулся через весь столик, чтобы поцеловать своего парня. И пока парочка мило о чем-то общалась, за ними наблюдал кассир. Он подумал о том, что лицо высокого парня он уже где-то видел, но ссылался на то, что тот просто часто к ним заходит в магазинчик. Чтобы парни не почувствовали на себя его взгляд, он уткнулся в телефон, листая ленту интернета. Именно в этот момент ему попалась новость, про победу корейской киберспортивной команды. На фотографии была команда и кассир смог узнать в нем Тэхена. Чтобы точно убедиться в этом, он посмотрел информацию и фото участников, подтверждая этим свои мысли. Пока парочка сидела и общалась, не обращая никакого внимания в его сторону, он решил снять их. У этого Ви много фанатов, а это принесет спрос на этот магазинчик, а еще он сможет продать это видео журналистом. Работник достал телефон и начал осторожно снимать и фотографировать Тэхена и Чонгука, пока те ничего не подозревали. Они все так же мило общались, держась за руки на столе. Отличный материал, но не хватало поцелуя. И, видимо, кассира услышали. Тэхен встал и выкинул стаканчики от кофе, поцеловав после Чона. Продавец умирал от счастья того, как он сможет продать материал и прославиться. На видео было хорошо видно лица обоих парней и вид из окна, как же сказочна ему повезло. Но долго он решил не снимать и через пару секунд убрал свой телефон обратно в карман. Осталось дождаться вечера и его ждет другая жизнь. Дождь прошел через полчаса и парни ушли, попрощавшись с хорошим, как им показалось человеком. Они вышли из магазинчика и направились в сторону дома, но длинным путем. Пара проходила через парк и дворы, наслаждаясь все еще тихим Сеулом. Но вот уже они были дома и лежали в кровати, обнимая друг друга. Кофе не помогло никому из них отказаться ото сна, после бессонной ночи и утра, и к десяти утра они уже крепко спали, но все так же обнимали друг друга. Вдвойне отличное утро и прекрасный утренний сон, который вызывал на лице Гука улыбку. Тэхен проснулся поздним вечером, даже ближе к ночи, и встал с кровати. Первое что хотелось — это принять душ, который до конца сможет разбудить его. Это и помогло ему окончательно проснуться. Пока Гук спал, он включил свой компьютер и сел играть, попивая энергетики. Уже ночью встал Чонгук, который выспался по ощущениям на сто лет вперед. Он нашел Тэхена за компьютером и присел рядом. — Доброе утро, если так можно сказать — произнес Ви, почувствовав рядом с собой младшего. — Наверное... — Гук пожал плечами и, взяв кресло, присел рядом, начиная наблюдать за игрой парня. Наблюдать за геймплеем было увлекательно и время быстро пролетело, а за окном послышались звуки фейерверков. Оба парня переглянулись и пошли на балкон, посмотреть на зрелищную картину. Под окном во дворе двое подростков смеялись и запускали фейерверки, которые разбудили многих жильцов. Но никто не кричал с претензиями, многие стояли и смотрели за яркими разноцветными огнями в небе, которые исчезали и появлялись. Так и Чонгук с Тэхеном сделали, они стояли в обнимку и любовались ночным небом, которые было украшено не только звездами, но и яркими взрывами фейерверка. Со стороны это выглядело очень красиво и романтично. Из комнаты можно было видеть силуэт двух парней, прижимающихся друг другу, а впереди них различные яркие всплески красок в темном небе. Из-за громких хлопков, да и далекого расстояния до комнаты, никто не слышал уведомлений и звонков, поступающих на телефон альфы. Еще вечером Дао названивал Лексу, который все никак не хотел взять телефон в свои руки и ответить на звонок своего друга. Но все же тот соизволил ответить на его многочисленные звонки. — Чего тебе? Никогда столько не звонил — Лекс вздохнул. — Я для тебя нашел кое-что, а ты даже не соизволил тут же ответить. — Я был занят и выкладывай уже, что за ценную информацию ты нашел — он перевел телефон на динамик и продолжил наносить себе маску на лицо. — Я сейчас читал статьи про киберспорт, ну всякие мало известные издания... И знаешь, что я нашел? — Ты дурак? Если бы я умел читать мысли, то сбросил бы этот звонок, собственно я это и собираюсь сделать. — Стой! Это информация про Тэхена, она сыграет тебе на руку — Дао решил привлечь внимание собеседника и у него это получилось. — Я внимательно тебя слушаю, рассказывай и подробнее — он оторвался от своей рутины, внимательно вникая в слова Дао. — Дак вот, я наткнулся на статью неизвестного издания, но подумал что это бред, а потом еще две таких статьи и я решил их все прочесть — О приостановился — их названия кричали о том, что Ви видели с каким-то парнем в магазинчике по пути к набережной. — Это был этот Чонгук? Что он с ним там делал? — Они с Чонгуком устроили себе свидание или что-то такое, там на видео они держаться за руки и целу... — Дао не успел договорить. — В жопу, даже не продолжай, я понял. Ты позвонил, чтобы сделать мне больно? — Нет, я придумал план. — Еще один хуйовый и провальный план? — Нет, мы купим это видео и отправим его многим издательствам, а они опубликуют их. Так мы начнем со средних и дойдем до широко известных. — Во-первых, на том видео точно они? А во-вторых, как мне это поможет? — Ну... На видео точно они, я тебе даже скину сейчас — он отправил в сообщении ссылку на статью, к которой приложил видеоматериал — а еще это вызовет вокруг них шума и мы что-то выкинем, чтобы показать плохую репутацию Чона. Я же узнавал про него информацию, подтасуем факты, точнее приукрасим их и все, общественное мнение расторгнет их союз. — Ладно, нормальный план... Договорись с издательставами и автором видео, а я придумаю что мы вбросим в его репутацию. — Договорились, тогда позже скину все что узнаю — Лекс сбросил звонок и вздохнул, прикрыв глаза. Теперь он надеялся на удачный план и везение, что помогут избавиться от Гука и вернуть Тэхена в свою команду и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.