ID работы: 10258533

Тайна школьной раздевалки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

До чего доводит взгляд..

Настройки текста
— Чёрт! Я резко отступила назад, чтобы швабра не упала на меня. Кто же знал, что она так резко соскользнет. На улице все ещё капал дождь, и от этого настроение совсем не поднималось. Хотелось поскорее пойти домой, но так как я дежурная, то нужно закончить своё дело. В принципе осталось немного, и можно идти. Пока протирала полы я, вспомнила этот день. Всё было как всегда. Завтрак, звонок на урок, перемены. Типичный школьный день. Сегодня моя соседка по парте, — Таня, — не пришла, поэтому ко мне подсел Руслан. Юля опять отсутствовала. Кидок. Мы, как всегда, шутили о всякой херне, пока не дошло до темы про отношения. Было всё так.

— Эх, Аня, почему у нас нет парней? Что с нами не так? — наиграно грустно спросил Руслан. — Да хер его знает. — Пожала я плечами— Стоп, как это у тебя нет парня? Недавно же ты рассказывал про как его.. Данила? — То всё в прошлом, он меня заебал. Вечно требовал внимания. Мило, но надоедает, что пиздец. Ну, я его и послал нахуй. Чего он выёбывается? Я засмеялась. — Блять, парня жалко чет стало. Но да, подобные парни раздражают, в принципе, как и девушки. — Вот именно. Поэтому я уже начал общаться с каким-то гопником и батаном. Вот не знаю, кого в френд зону кинуть. — Развёл руки одноклассник. — Ооо, новые жертвы. Схожу за них свечку поставлю в субботу. — Мы захихикали, и я решила спросить: Слушай, а тебе из школы никто не нравится? — Из школы.? — Он задумался. — Сложно ответить. — А физрук? Как же всё то, что между вам было. — Я печально посмотрела на него, пытаясь не улыбнуться. — Он..он сказал, что беременен от другого. — Парень сделал вид, что плачет, а я уже начала хихикать. — Всё это время у него был любовник. — Кто же это? — Помнишь, как на зв опоздал учитель.? — Не может быть... — Я пыталась сыграть удивление, как могла. Но не сдержался и засмеялась, а рядом послышался ещё один смех. — Пхах, ладно, всё с ним ясно. Так, а из класса есть парнишка, что растопил твоё сердечко? — Хм, не знаю. — Ой, да должен же быть хоть один дебил, которой тебе симпатизирует. — Руслан всё ещё находился в раздумьях. — Окей, а как тебе.? — Я быстро осмотрела класс, пока не обратила внимание на переднею парту, где сидели Саша и Влад. Красная лампочка в моей голове в миг зажглась. — А как тебе Влад? — Влад? — Он резко перевел взгляд на него. Одноклассник общался с другими возле парты Валика и Руслан (другого). Я заметила, как его глаза прошлись снизу вверх, и остановилися на губах. Видимо Влад почувствовал, что на него смотрят резко повернулся до нас, а точнее до Руслана. На его лице застыл вопрос «Что такое?». И парень заметил, куда именно смотрел Руслан. Одноклассник замер, а потом резко развернулся, и продолжил общаться. Я недоуменно посмотрела на соседа по парте. Тот продолжал пялиться на Влада. Почему-то мне показалось, что в его глазах зажглись искры. И это поразило меня, ведь так смотрят только... — Эй, всё ок? — Неуверенно спросила я. — А, да-да. Всё нормально. — Ответил спокойно Руслан. — Ты знаешь, может и нравится.. — Что.? Резко зазвенел звонок, и мы сосредоточились на алгебре…

Я потянулась. Спина болела жуть, у меня такое всегда бывало после уборки.  Класс был убран, и я могла идти домой. Осталось вылить воду, отнести ключ в учительскую. Быстро всё сделав, я пошла в гардеробную. Обычно оставляю верхнею одежду в классе, но сегодня что-то пошло не так. Когда спустилась, я услышала чьи-то стоны или хрипы. — П-перестань, не в школе же. — Сладко простонал голос… Руслана? Я застыла, и от удивления открыла рот. Чем они там занимаются? Ну, не этим же, да? — Признайся, тебя это заводит, я же чувствую это. — Послышались странные звуки, словно...целуют? Я заметила небольшую щель в двери. Боже, что я собираюсь сделать? Это же не моё дело. Но, как же любопытно. Я тихо подошла и задержала дыхание. Мои глаза распахнулись. Руслан лежал на лавочке. Его рубашка была расстёгнута, на шеи были видны красные пятна. Дыхание парня было порывистым, а лицо всё красное.Сверху на нём сидел Влад. И он ничем не отличался от Руслана, кроме взгляда. Этот взгляд охотника, который поймал жертву. И, о Боже, им это нравилось. Одной рукой Влад держал руки парня, а другой не спеша провёл по щеке и спускался ниже. Каждый раз Руслан вздрагивал от прикосновений, и мычал. Ладонь Влада остановилась на пахе одноклассника, и он сжал его стояк. Руслан застонал громче и закатил глаза. Влад не спеша начала снимать с него штаны. Когда парень остался в одних боксёрках, то охотник наклонился к жертве и начал лизать. Своим языком парень проводит от уха до ключица, иногда кусая, тем самым заставляя парня стонать. Его язык прошёлся по соску, он обхватил его двумя пальцами, и начал играться им. Влад освободил руки Руслана, и сразу положил на пах. Парень почувствовал, что конечности свободны положил их на спину Владу, начиная гладить его, порой царапая. Сам же охотник продолжал дразнить свою жертву. Его скользкий язык давно спустил ниже, но тут же он выпрямился, и посмотрел на одноклассника. У Руслан был томный взгляд, и тяжелое дыхание, когда он почувствовал, что движение прекратилось он с немым вопрос уставился на партнёра. —  Раздевай меня. — Строго произнес Влад. Руслан не смог не повиноваться. Рубашка была быстра снята, как и брюки. Теперь оба парня остались лишь в трусах. У Ани, которая смотрела на это, потекла кровь из носа, но она этого не заметила. Руслан начал медленно снимать нижнее белье с его одноклассника. Он увидел перед собой залитый кровью стояк. Парень так бы и таращился, если бы не резкое движение со стороны. Влад взял его за подбородок и поцеловал. Свои языком он начал трахать рот парня. Руслан, понял, что ему не хватает воздуха замычал, но это никак сработало. Влад продолжал изучать его рот, а после ещё кусать его губы. Когда одноклассники отстранились друг от друга, они ещё долго не могли восстановить дыхание. Влад все ещё сидел на его голых ногах, поэтому Руслан чувствовал его твердый член. Он протянул свои руки до него, и начала поглаживать. Заметив, что Влад никак негативно не реагирует, парень полностью захватил его в свои руки. Движения с каждым разом становились быстрее. Чем ближе к финалу, тем сильнее Влад дёргал его, за волосы. Когда Руслан был готов закончить, его резко перевернули на живот, и поставил раком. От такого он возбуждая ещё сильнее. Боксёрски были сняты, и перед Владом был приятный для него вид, который мешал ему мыслить разумно. Смазка находилась под рукой, поэтому быстро всё было смазано. Влад с желанием вошёл в него. Пока Руслан привыкал, одноклассник взял его член, и начал ему мастурбировать. Ещё минутой позже он начала потихоньку двигаться. С каждым разом ритм ускорялся. Стоны и хлопки двох тел раздались в раздевалки. Рука Влада все ещё двигалась по его члену, поэтому когда наступил пик, они кончили вместе. Настала тишина, в которой порой можно было услышать сбивчивые дыхание. Влад прилёг возле Руслана и сказал: — Ещё раз так будешь смотреть на меня в классе, трахну прям там. В ответ он услышал лишь неразборчивое мычание. Я быстро поднялась на дрожащих ногах, и захватив вещи тихо убежала. На следующий день, когда передо мной появлялась эта парочка, у меня всплывал вчерашний инцидент. Когда ко мне подсел Руслан, я не выдержала и сказала: — Пожалуйста, не бери пример с физрука, я не хочу ещё быть крёстной. — Нервно хихикнула я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.