ID работы: 10258546

Инцидент в шкавчике

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одно душное утро в Тайланде . Как обычно , встав рано утром Най тихонько , на цыпочках , чтобы не дай Бог не проснулся хозяин этого дома , прошёл в соседнюю комнату , где мирно спал его парень . Аккуратно открыв дверь и заглянув в комнату , Най увидел уже привычную картину : его парень лежал, растянувшись на кровати, а одеяло валялось скомканным на полу . " Мда-а , когда будем спать в одной кровати , по началу будет тяжело , придётся приучить его спать , не раскидывая руки и ноги во все стороны " — с улыбкой , вздохнув подумал про себя Най . Тихо подойдя к спящему парню , Най присел на край кровати и легонько стал поглаживать ногу своего муженька — А-ай , вставай , уже пора просыпаться , тебе ещё собираться в университет . Да и мне тоже . Ай только что-то пробормотав , перевернулся на другой бок и проигнорировав слова своего парня , продолжил спать . Най предпринял ещё одну попытку разбудить человека, лежавшего на кровати, но и эта не увенчалась успехом . Тогда он решил попробовать другой способ — Ну хорошо , раз ты не хочешь вставать , то тогда я сейчас позову Тона и расскажу ему о наших отношениях Это подействовало и Ай, кое-как разлепив глаза , привстал на локтях и посмотрел на Ная с лёгкой ухмылкой — Ну давай , попробуй . Только боюсь он рассмеётся , подумав , что ты просто пошутил . — Ну-у... Тогда я зацелую тебя при нём — А без него никак ? — спросил Ай хитро прищурив глаза , в упор смотря на своего муженька — Ну хочешь можем и без него , — улыбнувшись ответил Най , и поддался вперёд , но тут Ай быстренько встал с постели и ухмыльнувшись ушёл в ванную , оставив Ная одного сидеть в комнате . — Ай… Вот засранец , ла-а-адно , ла-адно , посмотрим , кто ещё улыбаться будет последним.

***

— Тон ! Ты как обычно с Чоном поедешь же , да ? — выбегая из дома , окрикнул Най своего друга — Да , а что ? — А , да нет , ничего , просто уточнил , а то мог бы его подвести , — сказал Най посматривая на своего парня , стоящего неподалёку , ведущего увлечённую беседу с Чоном . — Тогда , встретимся у входа , или у вас с Аем сегодня рано утром занятия — Да , сегодня не получится , у нас сегодня дела — Ну тогда ладно , встретимся дома . Чон ! Ты идёшь ? — Тон переключился на своего младшего , и тот сразу же распрощавшись с Аем подбежал к Тону . — Уже едем , Пи’Тон ? — Да , садись — сказал Тонхон протягивая младшему шлем. — Ага , пока Пи'Най , удачи — сказал Чон на последок улыбнувшись другу и они с Тоном уехали . — Эй , любимый , пойдём , нам тоже уже пора — сказал Най развернувшись к Аю — Ага , — Ай медленно подошёл к Наю в плотную и чуть прикрыв глаза спросил — А кто… Поведёт машину ?... — Ай… Чего ты добиваешься ? — спросил Най , положив руки на талию своего парня и притянув к себе поближе — Я ? Абсолютно ничего… Просто спрашиваю , кто будет возить другого… На машине… — Ну раз так… То конечно я — сказал Най с лёгкой ухмылкой — Ну вот и отлично ! — сказал Ай , быстренько выпутавшись из цепких рук мужа и сев в машину Оторопевший Най так и остался стоять около машины — Эй , Най , ты так и будешь там стоять , сам же сказал , что поведёшь машину . Давай , пошевеливайся , а не то мы опоздаем . Немного придя в себя от оклика Ая , Най сел в машину и повернул ключ — Любимый… А что это бы… А , ладно , неважно Как только машина въехала на территорию Университета , Ай отвернулся в окно изображая очень сильную заинтересованность в виде из машины , но вот его рука была занята абсолютно другим делом . Частые поглаживания по коленке , лёгкие касания чуть выше бёдер , всё это не давало Наю сосредоточиться на дороге , при том ещё и на дороге было куча идущих к зданию учеников , которые могли запросто увидеть все махинации Ая , который к слову , совершенно не парился на этот счёт и продолжал спокойно смотреть в окно , как будто его рука не делает ничего такого . — Любимый… Позволь спросить , что ты делаешь ? — спросил Най своего парня останавливая машину на стоянке — О , мы уже приехали , пойдём — сказал Ай убирая руку и уходя от ответа . — Какого чёрта… — Най сделал глубокий вдох, дабы успокоить то , что начало просыпаться , благодаря " ничего не сделавшему " Аю Выйдя из машины и захватив с собой сумку , Най поспешил за своим парнем , решив что позже он обязательно с ним обсудит этот момент , а сейчас пора на занятия , на которые они итак прилично опаздывали .

***

Войдя в аудиторию , Ай и Най сели вместе , но как вы думаете , удалось-ли Наю что-либо понять из сказанного профессором — Нет . Запомнил-ли хоть что-то Най из лекции — Нет . — А-ай , прекрати… Т-ты пожалеешь… Об-б этом… — Не понимаю о чём ты — искренне удивившись сказал Ай , продолжая поглаживать член своего парня через джинсы , которые явно приносили сильный дискомфорт Наю — Ай , я же сказал прекратить ! — Эй вы , сзади , что там у вас происходит — Ничего профессор, извините — ответил Ай убрав руку . — Ай , зачем , что ты блин пытаешься сделать — зашипел Най , но в ответ получив только тишину , весь оставшийся промежуток времени пытался унять своё возбуждение .

***

После занятий Ай вышел из аудитории раньше и направился в сторону автоматов с напитками , Най сразу же поспешил за ним , чтобы выяснить что же происходит с его парнем и к чему так рисковать . Догнав Ая , Най прижал того к стенке и посмотрев прямо в глаза сказал : — Ну что любимый , может уже объяснишь , чего ты так усердно сегодня целый день добиваешься Ай отвёл в сторону глаза и вдруг заметил Тона , который шёл разглядывая что-то увлечённо в своём телефоне — Чёрт ! — Най видимо тоже увидел их общего друга и не придумав ничего лучше , кроме как затолкать их обоих в технический шкафчик . — Эй , Най, ты мне коленом упёрся в… Мхгм… Най… Отодвинь-ся-я… — Ну уж не-е-ет , тем более мы всё равно в ближайшее время от сюда выйти не сможем , так как будет странно если Тон увидит как мы с тобой выходим из тех шкафа , а у тебя стоит — Так ты н-ногу свою убери и н-не будет стоять — М ? Ты так в этом уверен…? — с этими словами Най приподнял колено выше и начал тереться о закрытый в джинсах член Ая — А-ах , п-пожалуйстаа Н-най , а-ах , прек-крати — Хм-м… Странно , а когда я тебя просил сегодня прекратить ты меня не послушал , вот и я не стану — Н-най , что ты со-бираешься сделать — Заметь , ты начал это первый , любимый С этими словами Най расстегнул ширинку и приспустил трусы Ая , обнажив его член Контраст воздуха с разгорячённым членом вырвал из Ая громкий стон — Дорогой , будь потише , будет странно , если кто-то будет проходить мимо шкафа , а от туда разносятся стоны , ты же не хочешь , чтобы нас застукали или прервали… Ай зажал рот ладонью , потому что в ближайшем будущем ему точно понадобится быть тихим . Най провёл по члену Ая от основания до самой головки и потёр её большим пальцем , на что сразу же получил стоны полные удовлетворения и возбуждения . — Ммм , как же сильно ты возбудился… Выглядишь так вкусно , если честно я бы оттрахал тебя прямо здесь и сейчас , но к сожалению тогда Тон с Чоном будут искать нас , и если они нас здесь застукают будет потом стыдно смотреть им в глаза . Правда ведь ? — Ах-х , д-да-а, пожалуйста… — Что пожалуйста — Пожалуйста… ах-х… возьми его… Услышав , что от него хотели Най решил пощадить своего мужа и взяв головку члена в рот принялся сосать её , с каждым разом вбирая всё глубже и глубже У самого Ная в джинсах пылал не менее страстный огонь . Ему явно было не очень комфортно , но стоны Ая помогали забывать о собственной проблеме , но Ай тоже не желал отставать от своего парня , положив ему руку на волосы и чуть потянув вверх он оторвал его от приятного занятия . — А-а-ах , Най , подожди… Тебе же тоже нужно , — с этими словами Ай опустил руку на ширинку своего парня и расстегнув её вытащил член Ная , соединив два ствола вместе он принялся медленно водить вверх и вниз доводя обоих до исступления . Най присоединился к Аю и взял в руку стволы принявшись дрочить оба ствола вместе с ним . Парни потянулись к друг другу и слились в страстном поцелуе , их языки сталкивались и казалось боролись , ведь никто не хотел уступать первенство другому . Стоны немного заглушались поцелуем, что было явно парням на руку , но всё же им обоим отчётливо было слышно каждый вздох другого , так как шкаф был совсем небольшой , что ещё больше возбуждало обоих партнёров . — А-а-х , Н-най, я сейчас… — Да , я тоже уже почти… В момент , когда оргазм накатил обоих оглушающей волной парни слились в чуть смазанным , но очень чувственном поцелуе. Оба влюблённые отдавались друг другу без остатка и были счастливы друг с другом. — На-а-ай… Знаешь… Это был самый безбашенный поступок который я когда-либо совершал… — Не поверишь , но мой тоже… Оба парня улыбнулись и ещё раз чмокнулись в губы , после чего Най достал из кармана салфетки и вытер их обоих от спермы . Аккуратно посмотрев в щель между дверцами шкафчика и не увидев там никого , кто мог бы их сейчас увидеть , Най открыл дверцу и вышел из шкафчика , держа за руку смутившегося , но довольного Ая . Быстренько добежав до выхода , они остановились и оглянулись — Ну вот , видишь , нас никто и не заметил — Но могли бы — Ну знаете-ли , не я же это всё спровоцировал — сказал с ухмылкой Най , глядя на смутившегося парня — Много болтаешь , пошли , нас наверное уже ищут

***

— Ай , Най ! — О ! Мирриам , привет , мы только что приехали , как ты ? — Я просто отлично , слышали новость ? — Какую , ты о чём ? — Говорят что примерно в середине дня кто-то проходя мимо одного из тех шкафов услышал какие-то странные звуки , но не решившись открыть и посмотреть , что там было просто убежал . — М-м-м-м-м , правда ? — Странно . Интересно что же там могло быть — Мне тоже интересно , ходит много разных версий, но ответ так дать никто и не может — Хм-м , может это и к лучшему — ответил Най подмигивая Аю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.